Было ли у вас что нибудь, что вы хотели, но не смогли физически сделать в постели?

На дворе пятница))
Кто смотрел Секс в большом городе, наверняка помнит момент, где депутат просит Керри на него помочиться. А она не смогла. Я тогда думала, ну ничего такого. И вот появился у меня мужчина, который попросил сделать так же. Ок, мне не жалко, но никак. Три разных встречи было. И воду включали, и вино пила все бесполезно. На этом закрыли этот вопрос.
А что у вас ваше тело отказывалось делать? Я понимаю, что в голове бывают всевозможные стопари. А как бастует тело?

Аноним 559: что у вас ваше тело отказывалось делать?

Спать!

Если у вас тоже депутат, то надо постараться )))) если это серьезная проблема, то можно пива напиться побольше в какой то момент точно не выдержете и вам уже будет все равно))))))

Аноним 559: где депутат просит Керри на него помочитьс

Был у меня тоже такой ухажор

Аноним 559: И воду включали, и вино пила все бесполезно

Я с вами автор, тоже не смогла
Щас думаю - как я вообще на это согласилась блин тогда

[cit][user]Аноним 559 депутат просит Керри на него помочиться. Я тогда думала, ну ничего такого. И вот появился у меня мужчина, который попросил сделать так же. Ок, мне не жалко...
Боже, как скучно я живу...

FoxyMama: Если у вас тоже депутат, то надо постараться ))))

Не, не депутат. Но путевый))

Аноним 89: Спать!

Это проблема.

Ненадежная_я: Я с вами автор, тоже не смогла
Щас думаю - как я вообще на это согласилась блин тогда

Лапсик: Боже, как скучно я живу...

До недавнего времени я тоже скучно жила

А на какое место просят пописать?

Уснуть вчера не могла, но очень хотелось. Странные ощущения, вроде так сладко хотелось уснуть, но при том на любой шорох реагировала

ЗаяМая: на какое место просят пописать?

наверное, на то....,а потом сделать м-ет, пока горячий

Я бы посмотрела, как мужчина отсасывает себе сам))

FoxyMama: Если у вас тоже депутат, то надо постараться

ЗаяМая,
Как правило, на лицо) Надо таких любителей в дни городских торжеств приглашать, во дворах очередь хоть куда попысать)

Я не могу глубоко член взять. У меня челюсть не открывается,пытаюсь открыть пошире - словно кости трещат. Подружки показывали(без предмета) как они открывают - реально совсем на другой угол распахивается, чем у меня предел.

Обидно, потому что минет мне нравится и любимого так бы всего и съела. Но физически не могу.

Ещё палец мужику в попу никогда не смогла бы вставить, брезгливо, от одной мысли был, кто такое обсуждал - нет, не для меня.

Лапсик: наверное, на то....,а потом сделать м-ет, пока горячий

ЗаяМая,
На грудь, но может и лицо бы подставил. Не знаю))

Аноним 531: Ещё палец мужику в попу никогда не смогла бы вставить, брезгливо, от одной мысли был, кто такое обсуждал - нет, не для меня.

А вот это делала Сама бывшего мужа в душевой кабине во время минета развращала. Он пытался сопротивляться, но не смог.

Аноним 559: А вот это делала

Какашку потом на пальце достали?

Аноним 496,

У меня не такие длинные пальцы))
Но и место, где мы находились позволяло сразу промыть все до и после.

Оо, я как-то смотрела камасутру, и там поза была, когда женщина почти на голове стоит. Мы решили попробовать, мне стало дурно и я уже хотела прекратить, но тут пришел оргазм, в целом по итогу нормально)) но повторить я не решусь
Пописать на человека я не могу, было предложение, это не для меня.
Вот страпон легко. Это мне не претит

Сказать нелюбмому: я тебя люблю
Ну и все анальные шалости точно мимо

Аноним 595: Как правило, на лицо)

Аноним 559: На грудь, но может и лицо бы подставил.

Нет, на лицо не смогла бы. Ногу еще можно обо**ать

Аноним 531: Я не могу глубоко член взять

Та же проблема была. Решилась просто сменой позы. Попробуйте позу поменять, как 69. Только я не люблю ее. Просто получается встаю рядом с партнёром на колени на кровати, получается лицом в сторону ног, задом в сторону головы:)))

Аноним 531,
Глубокий легче получается если лечь поперек кровати на спину и запрокинуть голову на краю. А мужчина на коленях на полу перед вами.

В попу никак не могу дать.
Горловой освоила на 5 десятке

мне всегда очень мешает чувство юмора((( вот где надо включить по полной пафос и романтику, я начинаю ржать и все ломаю. Всякие там ролевые и прочее.

Блин, я тоже горловой не могу, не лезет)) а ещё анал очень тяжко даётся. Хотя пописать на мужчину и палец ему в попу ваще не проблема. Фигня. Были и посложнее штуки в сексе

Аноним 582: Были и посложнее штуки в сексе

Прямо интересно стало, что посложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы