Было ли у вас что нибудь, что вы хотели, но не смогли физически сделать в постели?

Аноним 641: Так вот оба психолога сказали, что ничего ненормального в этом нет.

Вот работа у людей ))) прикиньте сколько интересных историй могут рассказать в компании

Аноним 209: Да на него и насрать не грех

Это 5! Я до слёз смеялась!

А-мурка: В отелях не проверяют номера, сдал карту и пока

А потом ставят какую-то отметку, чтобы при повторном заселении знали?
Типа как на скорой адрес -чёрная метка, там дэп…

egcc: А потом ставят какую-то отметку, чтобы при повторном заселении знали?

Не знаю)) никогда ничего такого не оставляла после себя и повторно не ездила, но в последнее время сколько не выселялась, просто сдавала карту и все.
Просто помню что раньше вроде бегали полотенца считали или типа того

Aнoним: Эм? Это где взять такого?

В городе это Стяжкин. Один из малочисленных гнатологов. У самой внчс. Проснулась и вуаля( год искала причину.

Было всякое за 40 лет жизни. Все очень зависит от настроения и дня) Бывают такие дни, что меня вообще лучше не трогать. А бывает достаточно прикоснуться, погладить и завожусь мгновенно. И тогда со мной можно делать оочень многое. Не стыдно, и хочется. Очень зашел БДСМ. Как тут уже писали - с ошейником, поводком, наказаниями ремнем и оральными ласками всяких мест. С грубыми словечками и прочим. Голова отключается, мыслей нет. Как в глубокой древности, каждый занимает своё место. И ведь мне хорошо, и потом послевкусие несколько дней приятное.
Были и би-утехи. Норм, но жить со своим полом я точно не смогу. Но интим вполне имеет право на жизнь.

Как жаль, что мало сильных мужчин, которые знают, чего хотят и умеют взять своё.

Не хочу, можно, я вас обниму?

Брюнетка DeLuxe,
Почему? Я что то написала жалостливое?
Или типа на одной волне?

Не хочу,
да, мне кажется, что я вас понимаю) а вы - меня.

Не хочу,
напишу в личку)

Аноним 694: Не писала никому на лицо, би не пробовала, секс втроём мимо прошёл..

Все верно

Брюнетка DeLuxe,
Хотела вам ответить в личке. Но не могу отправить. Пишет, что новые аккаунты не могут какое то время писать в личку. А я недавно только тут зарегилась.

Не хочу,
тогда пишите здесь) не забанят нас, надеюсь

Аноним 694,
А сколько вам лет, если не секрет? Просто женская сексуальность как правило в пике где то после 30, ближе к 35. И если есть классный партнёр, то начинает хотеться попробовать разное.
Ну и опять же, вполне себе много есть женщин, которым этого не надо, которые вполне себе счастливы и от классики с мужем.
У меня другой случай. С мужем бы я точно ничего не увидела в этой жизни, кроме двух минутного секса в позе мужчина -звезда, женщина всё остальное делает сама. Куни,анал и прочее для мужа это было фу, противно.
У меня другое мнение на этот счёт и другие желания. Я нашла с кем их реализовать. В 32 года я просто мечтала попробывать куни. И оказалось, что мужчинам нравится это делать. И это совсем не "фу" для них. Мечтала найти партнёра, который будет сам проявлять инициативу, и который знает , что надо делать, а не только лежать звездой. Нашла такого. И что только мы с ним не вытворяли. Ни о чем не жалею. С ним реально почувствовала себя желанной.

Аноним 694,
каждому - свой секс) слава богу, никто ни кого не заставляет. главное - обоюдное удовольствие, а как уж они его тисаытывают, не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы