Какие сейчас СЗ в ходу?

Девочки, помогите разобраться - куда податься, чтобы знакомиться, на какие сайты?
И кто пользуется, какие фото выкладывать? Без фото не то, а свои реальные я побаиваюсь. Может, что-то издалека, фигуру в целом, а не лицо крупным планом?
А возраст? Возраст реальный указываете, или слегка занижаете?

Не смейтесь, но я правда в первый раз туда собралась))

Аноним 853,
у меня почта на маил, я там сидела, фото выкладывала в полный рост в платье, и лицо. возраст указывала реальный. в друг вокруг сидела, там реально было много претендентов адекватных, но отсев жесткий.

Аноним 385,
Спасибо!

Аноним 385: но отсев жесткий

Простите, а что означает отсев жёсткий? Конкуренция большая?

Аноним 142: Простите, а что означает отсев жёсткий? Конкуренция большая?

нет))
неадекватов много, женатых, просто которые поболтать или за сексом.
обманчики разные, типа я такой растакой, на встречу приходит в сланцах за 100 руб.
я старалась встречаться в кафе у дома, чтоб далеко не ездить, типа кофе выпить, общаешься и смотришь подходит или нет. либо чтоб на машине подъехал, можно в машине поболтать. полноценно в кафе в первую встречу на ужин не ходила, вдруг он не понравится и слушать его весь вечер.
еще я зам уж не собиралась искала хорошего любовника, мужчинам помоложе так и говорила интересует секс, молодые сами мне постоянно писали, при чем секс не такой, чтоб вечер провести, хотя были и такие потом, а секс ради секса.
уважения к мужчинам тогда не было, хотела просто удовлетворения сексуального. 1,5 года себя так вела, потом успокоилась и замуж вышла , но муж не СЗ.

Аноним 142: Конкуренция большая?

конкуренции там нет, как она там может быть, бл-во одно, ты отказала, другая согласилась. у меня там подруга сидела, так мы угорали над женатыми, мне пишет, потом ей, хотя типаж разный у нас с ней.
находила мужчин, которые реально хотят семью м/о, ч/ю и тд.
домой только не приглашайте, пока чела не узнаете, попадала я на этом раза 3.

Аноним 385: конкуренции там нет, как она там может быть, бл-во одно,

Кому что, недавно знакомая на сз нашла,он уже в Турцию свозил её с её мамой за его счёт.

Чохотел,
есть нормальные согласна
конкуренции нет, это уж как повезет.

Аноним 385: есть нормальные согласна
конкуренции нет, это уж как повезет

Но молода, хороша, детей ещё нет, поэтому проще всë.
Я к тому что на сз сидят и бедные и богатые и млад и стар и быдло и нормальные

Чохотел,
я в 41 года там была успешно, 3 года назад.
да, совершенно верно, люди разные, а где еще знакомиться(

Аноним 385: либо чтоб на машине подъехал, можно в машине поболтать

Ой, первая встреча в машине это рискованно.

Аноним 142: Ой, первая встреча в машине это рискованно.

Это ни просто рискованно, это глупо и безрассудно.

Аноним 142: Ой, первая встреча в машине это рискованно.

Аноним 808: Это ни просто рискованно, это глупо и безрассудно.

возможно мне везло, я днем ходила.

Анонимка: Badoo

Сайт и приложение заблокированы в России.

Анонимка: love. Ru. В очках можете тёмных фото поставить

Спасибо!

Про "Табор" что скажете?

Аноним 772: Про "Табор" что скажете?

Жуть. Зарегилась, за 10 минут написали туча мужиков с внешностью мамкин рэпер, откинувшиеся, алкаши, мигранты. Осилила сообщений 10, какую только муть не пишут. Смогла удалить анкету только через 1,5 суток.

Аноним 385: попадала я на этом раза 3

А как именно попадали?

Аноним 893: А как именно попадали?

1. вытащил деньги из кошелька утром, поняла что за цветы которые он купил, была эта именно сумма, остальные не взял видать не понравилась я ему, хотя мне зашло.
  2. во сне обоссался , пришлось вызывать диван чистить, его выгнала тут же ночью, а кто знал, что так бывает
  3. нажрался и начал хамить, тоже выгнала тут же, припугнула.
  4. послала в магазин, надо что-то было к ужину, говорит не пойду, я думаю может денег нет, говорю денег дам, он такой не пойду говорит, не хочу, лежит телик смотрит, я курицу жарила, я говорю значит ужин будет без тебя, до свидания.
    Вообще поаккуратнее там))) я-то бесстрашная была))) сейчас ни за что не позову домой просто так.

Есть ещё в телеге дайвинчик, тоже ничего так, есть варианты. Но варианты всякие)

Моя мечта это красивый, зрелый мужчина (35-40лет) с регулярными, но не слишком частыми командировками в мой город. И чтобы материально немного помогал.
Можно так и написать в анкете?

Аноним 385: вытащил деньги из кошелька утром, поняла что за цветы которые он купил, была эта именно сумма, остальные не взял

Не перевелись еще джентельмены

Государственная Тайна: Не перевелись еще джентельмены

для меня это был шок, но потом решила ему нужнее, он же одинокий папа воспитывающий дочку, а я всего лишь одинокая мама.

Аноним 385,
Ну вы безрассудно поступали, мягко говоря, прям проходимцев каких-то домой впускали

Государственная Тайна: Ну вы безрассудно поступали, мягко говоря,

у меня после развода крышу несло))) от свободы, я думала что не встретятся мне плохие люди) честно хорошо отделалась, спасибо Господи. это я счас вспоминаю как кошмар, но хотя бы так, мне-то ни кто ничего не сделал, могла быть хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы