Какие сейчас СЗ в ходу?

Аноним 385,
Даже не представляла, что такое может быть.

Я тоже после развода бывало мужиков в дом приглашала( детей предварительно с бабушке отправив), но, блин мне так не "везло", как вам😀. Они мне и пельмени стряпали и картошку чистили..)
В итоге потом и для серьёзных отношений встретила своего мужчину, и подруге нашла) они уже лет 8 вместе, мы 7) .
На е1, на мэйле.
Фото только реальные, возраст тоже. И не врать, говорить всё как есть.

Аноним 893: Даже не представляла, что такое может быть.

и я не представляла
поэтому так попала
с виду мужики симпатичные, достаточно обеспеченный (средний класс), каждый со своей судьбой, я че знала что так бывает

Она: Они мне и пельмени стряпали и картошку чистили..)

и такие были, я ж про плохие случаи написала)))

Аноним 142: частыми командировками в мой город. И чтобы материально немного помогал.

Тут провал, т.к. в командировке цель заработать деньги (в основном для закрытия кредитов, покупки машины и т. п. в командировке платят больше), а не все деньги заработанные спустить.

Аноним 385: он же одинокий папа воспитывающий дочку

Ого, мне почему-то всегда такие мужчины внушали доверие, которые в одиночку воспитывают детей.

Анонимка: Тут провал, т.к. в командировке цель заработать деньги (в основном для закрытия кредитов, покупки машины и т. п. в командировке платят больше), а не все деньги заработанные спустить.

Да?
И у нас на работе, и у мужа командировки ничего не дают в плане заработка. Даже убыточны. Но это про короткие командировки.

Аноним 142: Но это про короткие командировки.

У инженеров хороший заработок в командировках в сезон. Не короткие конечно, от 3х недель.

Анонимка: Ого, мне почему-то всегда такие мужчины внушали доверие, которые в одиночку воспитывают детей.

При чем мы долго общались прежде чем встретится, меня все устраивало, он молодой и красивый 32г. было ему,, родители помогают воспитывать девочку. Я не побоялась его приглашать домой. вечер прошел замечательно. Утром мне надо было ехать за своим реб., оделись и вместе вышли на улицу, я хотела его поцеловать, он сказал не надо и пошел, меня ждала машина, я села и уехала, поняла что чел. не хочет продолжения, думаю ну ладно бывает. не понравилось. Полезла в кошелек расплатиться за машину, опа а денег не хватает, я их туда положила перед выходом, у него было время вытащить, он видел куда я положила. Мне ж в голову не пришло сумку прятать на 5 минут. А не понравилось ему, что я более обеспечена думаю, были разговоры на эту тему, я потом анализировала все общение.

Нет хороших сайтов, не занятая ниша . Одни убогие там, как на подбор. А нормальные со мной рядом на светофорах сидят в соседних машинах . И большой шанс познакомится с ними можно только в продуктовом магазине

На бизнес ланчах полно мужчин , особенно с 13-14,30

В вк сервис знакомства. С одним познакомились, дошло до секса. Секс норм. Но не на 5. Не зажёг. Но главное, он скучный, вот как дед старый. Хотя возраста со мной одного. Когда у него были, я пила вино, он водку. Никто не пьяный, так чисто за знакомство. Но наутро, он прям выпил. В итоге я потом написала, что извини, ты мне не подходишь, общения мне не хватило. Так он мне столько понаписал, и что задница моя огромная, и пью я много, ага прошло два дня и он давай писать, что приезжай, лучше меня все равно не найдешь. И кучу ещё, заблокировала везде.
А потом познакомилась с хорошим. Он в кафе пришёл знакомиться со мной, а у него сердце чуть не выскакивает. Так волновался. Потом в кино ходили, уже не так страшно было. Ну потом дошло секса, мама дорогая, такого у меня никогда не было. Нежный, ласковый, всю ночь готов. Самое приятное, то, что очень комфортно, как будто всю жизнь знакомы. Просто мечта. Не скажу, что я с ним готова была бы жить, но встречаться одно удовольствие. Не жадный, выглядит хорошо, характер спокойный. В сексе всё что хочешь, обоюдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы