Из области фантастики?

У кого нибудь из присутствующих здесь есть примеры из жизни (личные или знакомых/друзей) у кого в семье были взаимные долгие измены, но отношения сохранились? А может даже улучшились Ну то есть не так, что один партнер жертва , бедный несчастный, а второй мудила. А прям оба хороши)) И оба отгуляли, поняли что нах это не нужно, простили друг друга и отпустив это говно живут вместе? Сильно нервных борцов за чистоту брака просьба не охать, не вздыхать

Взаимные не знаю.
Знаю, когда муж изменял всю жизнь. Но так семья с женой хорошая, хороший левак укрепляет брак.

Таких полно, мне вот именно с заданными параметрами интересно)

Это называется свободный брак. Да есть такие живут тк друг к другу больше родственные, дружеские чувства, чем как к противоположному полу. Но в моем окружении все собственники, предпочитают в своей паре менять и эксперементировать, а не партнера менять.

Аноним 245:
Аноним 245
сегодня в 23:04
Это называется свободный брак.

Не, не. Я не про то, когда все в курсе. Я про обычные тайные измены, ставшие явными в своё время. Когда у каждого свои какие-то кризисы, осознания и тд, и тп

Я раньше читала Тинькофф журнал. Может знаете, там где дневники трат и всякие статьи на тему денег. Там есть комментарии, как в соцсетях. Вот там был парень, у него полиаморная семья. Им лет по 30 было с женой. Лет 5 прошло, как я там не сижу. Интересно, живут они или нет.
Его жена могла обниматься и целоваться с мужчиной на его глазах. Он аналогично. Они могли втроём поехать в путешествие. Дети их все это видели.

А я вспомнил термин из дореволюционной России: соломенный муж,соломенная жена. Когда муж(жена) были необходимой декорацией,тем что нужно для света,для деловых отношений и тому подобного. И прикрывает тыл в случае чего на любовном фронте. Всегда можно сказать, что женат( замужем).

Переписывалась с мужчиной. Они сейчас живут в Испании. Оба с женой что хотят, то творят в сексе. Разводом не пахнет. По его словам там даже групповушка бывает

Да, родители подруги детства. Он с секретаршами обнимался и гулял, её тоже возил руководитель с завода и даже дочери помог в инст поступить. Все вокруг знали, время постсоветское. В почти 50 успокоились, подруга говорит, что живут душа в душу, вдвоём все делают, в театры ходят. В кровати у обоих не была, свечку не держала, но точно могли дома не ночевать.

Если люди живут так тихонечко и не говорят никому, как это вскроется? Видимо мы со своим окружением еще молоды, не наступило время страшные тайны открывать 😂. Варианты полиаморного брака есть, тихушечных обоюдных измен-то ли нет, то ли скрывают тщательно).

Peschinka: Видимо мы со своим окружением еще молоды, не наступило время страшные тайны открывать 😂.

Страшные тайны обычно сами открываются, не запланировано так сказать) и не обязательно синхронно с двух сторон

Аноним 464: Оба с женой что хотят, то творят в сексе. Разводом не пахнет.

Ну это всё-таки по соглашению сторон) тут всё прозрачно

Аноним 22,
Дак это называется куколд и сексвайф, там так отношения и выстроены, именно на таких условиях, и таких пар полно.

Знаю такие случай, но мне кажется там у двоих проблемы с головой. Но самое главное, что они счастливы. Наверное

Мира22: Дак это называется куколд и сексвайф, там так отношения и выстроены, именно на таких условиях, и таких пар полно.

Дык я не про них. Я спрашиваю про обычные пары, где были проблемы в отношениях, люди изменяли, переживали, что-то там выясняли. Обычно это в долгих браках, растянуто по времени. Но потом перемололи эти обиды и всё равно вместе и счастливы

Светлана016: В почти 50 успокоились, подруга говорит, что живут душа в душу, вдвоём все делают, в театры ходят.

Вот такие примеры

Аноним 22: оба отгуляли, поняли что нах это не нужно, простили друг друга и отпустив это говно

предварительно посвятив в подробности?:) Если без этого, то вполне может быть. Это тут на форуме все в принципиальные и в белом. А в жизни кто и что только не творит
Ну и любовь все таки лежит выше или глубже физиологии и мимолетной игры гормонов. Так что возможно

Драгоценная: предварительно посвятив в подробности?:)

Ну не прям подробности, но оба знают, что косяки были, ругались из-за этого, были тяжелые времена

Побег с работы… Дача секретарши…
Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше…
Безумие… Безумие…
Потом,
Вы чинно возвращаетесь в свой дом.
Усталый взгляд. Привычный поцелуй.
И просьба к милой: «Ужин наколдуй,
Устал сегодня что-то как собака…»
Жена по кухне мечется сайгаком:
Котлетки, кофе, плюшки, бланманже…
В кровати грелка греется уже,
Телеэкран мерцает в зеркалах...
Жена мурчит: «Я так тебя ждала…
Я целый день хотела быть с тобой…»
Вдруг СМС-ка вам.
И Вы босой несетесь в туалет,
чтоб в тишине прочесть:
«Люблю. Ты помнишь обо мне?
Как хорошо с тобой сегодня было.
Какой восторг любовь нам подарила!
Какой был фантастический оргазм!…»

Такое слать!? Ну, разве не маразм?
Вы быстро удаляете строку,
Пижаму поправляя на скаку.
Быть осторожней надо будет впредь,
И прочие контакты подтереть.
Хоть за окном и на душе весна,
Но, не дай Бог пронюхает жена!…
А у жены холодный в спальне тон:
«Зачем ты брал с собой МОЙ телефон»?

Инна Метельская

Zarazadvaraza: Побег с работы… Дача секретарши…
Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше…
Безумие… Безумие…

И смешно, и грустно) жизнь житуха

Аноним 22: оба отгуляли, поняли что нах это не нужно, простили друг друга и отпустив это говно живут вместе

Насчет «простили оба» не уверена, но живем вместе.
Второй год.
Но это длинная и сложная тема.
Долго в браке - случайно открывшаяся длительная измена его, потом куча мелких - развод - съехал (за это время появился любовник) - вернулся (ничего не изменилось в отношениях, продолжал «жить своей жизнью») - узнал про любовника - расстроился сильно - изменил отношения на пару месяцев (люблю/куплю/повезу) - порвала с любовником - все вернулось на прежнее места (до развода) - периодически думаем разъезжаться - оба задолбались знатно - хочу на семейную психотерапию (т.к. сами не можем выйти из этого замкнутого круга). Два созависимых невротика-предпенса.

Каждый день мысли в разные стороны:

• а может проще одной?!
  • все таки в нем положительного больше, чем го..на, и две пенсии лучше, чем одна (это ирония, если че)
  • нормальных свободных мужчин нет, а про него вроде все понятно
  • то нужен, ниспатьнисратьбез него / то нафигзадолбалзанудасвалилбыкуда

Вот так как то ((

Автор, расскажите сначала свою историю, что вас беспокоит

Аноним74: Автор, расскажите сначала свою историю, что вас беспокоит
модератору

Да

Аноним 524: Или просто нет жилья и дохода?

У него нет своего жилья, у меня своего дохода временно ))
И то, и другое легко исправимо.

Может просто поняли, что лучше зачем искать, все примерно одно и тоже. А вместе уже 29лет почти, родственники, но не близкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы