Тема закрыта

Причина: 0

Большой член

Pondryulka Bonda 007
это короче дефки эксбиционист виртуальный

Во! Тож подумала: Похолодало... на улице улов хреновый... [img]s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img]

Magistr
Сползают обычно большие презервативы с маленьких член

Клим
мы год с женой занимались сексом без презерватива

Клим
из девушки

падонак, по девкам шляешся!

Клим
Купил самый большой размер презервативов, а они оказались маленькими. Во время секса он сполз, пришлось элегантно и незаметно доставать его из девушки

Клим
это было еще до того, как я стал будущим папой

Клим
мы год с женой занимались сексом

короче у него амнезия но он помнит что

Клим
я могу отличить когда презик маленький, когда большой.

:D

Ve-me
Хороший вопросец :D Особенно если учесть то, что тусуются здесь в основном деушки...

ну эта ситуация касается ведь не только мужчин, вот у всех и спрашиваю, как вам такая ситуация и как вы на нее бы отреагировали

Pondryulka Bonda 007
это короче дефки эксбиционист виртуальный гоните его нафиг - типа тех которые в парках тетенек пугают раскрывая пальто

Такие, штоле ? [img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1542.gif[/img]

через год после этого случая у него стукнуло он вспомнил и поэксбиционировал тут на все\х на нас

Эй малыш, покажи писюна! Фото в студию :)

Pondryulka Bonda 007
гоните его нафиг

чел первый день, а ты гонишь его

Клим
Во-первых, я могу отличить когда презик маленький, когда большой

Поверьте старому йоппарю - большой презик сползает, маленький лопается.

Клим
как вам такая ситуация и как вы на нее бы отреагировали

всяко бывает в жизни
нормально бы отреагировала.
вот у меня подружка, после аналогичного случая к врачу бегала, вытаскивать этот самый "подарочек", своими усилиями не смогла))

короче ситуация эта произошла до того, как я женился с моей женой и не только. После этого мы с женой не пользовались презиками

spawn
покажи писюна

я чет не припомню чтоб хоть один показал = вот деушки часто грудью хвастаются - но чтоб мужчины он не на тот сайт попал

Меня тута мысдя внезапно стукнула... Малый, а ты смазку наносил до надевания преза или после?

Клим
короче ситуация эта произошла до того, как я женился с моей женой и не только. После этого мы с женой не пользовались презиками

А ты щас решил тут промо-акцию своего хера провернуть ога?
Давай уже, показывай, не стесняйся!

Bинни™
вот у меня подружка, после аналогичного случая к врачу бегала, вытаскивать этот самый "подарочек",

Вот работка у гинекологов... Потом понятно, откуда у них такое чувство юмора.

Клим
я женился с моей женой и не только

Многоженец? %O

Плохая свекровка
Прикрепленные файлы:25,5.JPG (28.3 Kb)

Подумала было, ну фсё... фотку причинного места выложили...[img]s.rimg.info/718e47cfeb0d102c2e8542eaa3d0bf4e.gif[/img] осторожжжно так заглянула... :D

Pondryulka Bonda 007
я чет не припомню чтоб хоть один показал

Так заклюют же потом, а особенно жены-владельцы писюнов.

bonni
Многоженец?

Не, мля, децкие каникулы начались...

bonni
Многоженец?

Большечленец

bonni
Многоженец

неправильно выразился происходило это со многими, в том числе и с моей женой. а жена у меня одна

Не надо гнать! Хоть в парк ходить не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы