Тема закрыта

Причина: 0

Большой член

Пипки большине не люблю ибо от них куча проблем: во-первых - эрозия , во вторых - у моего пися 15-18 см, и такого за глаза хватает , так как дыдочка у меня малюсенькая, но это и не удивительно, мне 19. А любимый переживает как рожать буду, кесорево делать нехочеться, но пока лялек не планируем, рановато Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 12:59

да так
мужчинка искал спутницу жизни по размеру вагины. нашел

да уж я так себе это и представляю..ну что дорогая..как человек ты меня устраеваешь..проверим теперь совместимость наших технических возвожностей...а если любоффь все таки у людей, а стыковка Союз-Апполон невозможна,тогда че? как вариант оральный секс-но извините если ЭТО не помещается во влагалище...то оно пардон и в рот то явно не поместится..короче ужос один...

Ketrin23
дыдочка у меня малюсенькая, но это и не удивительно, мне 19. А любимый переживает как рожать буду, кесорево делать нехочеться,

Вы что, со своим любимым считаете, что рожают только девушки с большими, простите, дырочками?

Дед Мороз
что рожают только девушки с большими, простите, дырочками?

Нет не думаю, но меня точно кесарить будут... :(

Ketrin23

Нет не думаю, но меня точно кесарить будут... :(

Ясновидящая? %O

Дед Мороз
Ясновидящая?

Знающая :(

кесарят если по показаниям то таз смотрят...смогут ли тазовые косточки в момент Х разойтись ,чтоб головка ребенка прошла...а влагалище извините орган такой...боюсь показаться грубой, но из песни слов не выкинешь...вообщем говаривала моя покойная бабуля народную мудрость..."пи...а не улица,где надо расширится,где надо сузится"... кста...знакомая хорошая тож имела такую проблему..казалось ей что все у нее там узко...муж ей месяцев с 3 стал массаж делать...специальный :) ...ни че сама родила и даж без разрывов...

Василёк1
...ни че сама родила и даж без разрывов...

У меня тоже подружка без разрывов.
Вот бы мне так :( :( :(
Не хочеться швов
Мы в постели только со смазкой это делаем, иначе не получаеться.

тогда вам сам Бог велел массажем интимным заняться... :) ...если хотите...напишу в личку..а то если я этот массаж начну здесь описывать..боюсь это и флуд будет да и прикалываться все начнут... :D

Василёк1
..если хотите...напишу в личку.

Напишите пжалуста

Василёк1
тогда вам сам Бог велел массажем интимным заняться...

люблю интимный массаж всем, чем не попадя делать.
А Вы что подумали? ;)

как давно я так не смеялась... :D посочувствовала ПОЧТИ всем участникам этого разговора... дяяя...

лан, тема исчерпана, закрывается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы