Тема закрыта

Причина: 0

Большой член

Maxxus
Это кого же??????

по размеру требует, по размеру.

аноним
по размеру требует, по размеру.

а размер-то какой???Если мленький - найти относительно несложно
а если большой (кстати, это сколько именно-то???) то вряди найти удастся, "ин виво" ;)

Я с самого начала тут кружу, по размеру всё ищу. Большой Змей у меня прозвище. Никто не соглашается, говорят - отрежь и в музей сдай. Бабы - садистки! :(

аноним
Большой Змей у меня прозвище.

Не плачь, мальчик, я тебе брюки с тремя штанинами подарю... И бабу...Надувную. :rose:

Дед Мороз
Не плачь, мальчик, я тебе брюки с тремя штанинами подарю...

Ой, а где выкройку взяли? :D

Саш-ок
Ой, а где выкройку взяли?

что, тоже надо????

Саш-ок

Где-где... Вот пойдешь ко мне в Снегурочки - скажу. :D

Дед Мороз
Где-где... Вот пойдешь ко мне в Снегурочки - скажу.

не-е-е, только внуком-отморозком :D

Дед Мороз
И бабу...Надувную.

как грелку порву...

Саш-ок

да с любого брандсбойта можно размер взять

аноним
да с любого брандсбойта можно размер взять

попробуй эти три шланга сшить между собой и одеть на себя :D

аноним
как грелку порву...

Да я тебе такую, у которой между ног вход, а выход в голове, а росту она как Петр I, но с короткими ногами. Очень короткими...

аноним
как грелку порву...

грелке рад

Дед Мороз
но с короткими ногами. Очень короткими.

ну и извращенец, ты где такую нашел? по злачным местам бродишь? :D

аноним
ну и извращенец, ты где такую нашел?

Cотворил

ржака, вот где все мусчинки собрались :D :D :D :D и одни остались

почитала темку...пад сталом..но однако вообще то если по серьезному...сочуствую аноному...ну и свои 5 копеек внесу...в юности жила с нами в общаге девушка из разряда "коллекционерок" ...то есть спала из спортивного интереса...и практически таки проводила сравнительный анализ...например правда ли волосатые мужчины более страстные...это я не шучу...может конечно она и "подвинута" немного была...но вот такой любознательный человечек...вела представляете книжку..где даты..порядковые номера...ну короче что это я все про нее да про нее...к слову сказать приобретеный опыт она не скрывала-то есть без всякого стеснения могла на перемене подружке выкладывать-с кем она и как вообще все прошло...или заходила в гости..чаю попить заодно мужиков пообсуждать...и вот...узнала она что на спортфаке есть МЧ с внушительным достоинством...естественно она тут же поразведала все о нем...зазвала чет там прибить(полочку или чего еще) ...ну естественно склонила к сексу(девушка сказать к слову была видная)....и так уж получилось что первой к кому она приперлась после "опыта" была я ...рассказ она свой начала прям с порога со слов..." я разочарована в жизни"...вообщем горестно куря она мне поведала...достоинство у МЧ оказалось и правда весьма немалым...но самая ерунда получилась в том что...не влезло оно пардон...в девушку...точнеее влезло с болям...какой уж тут на фиг секс...на мой вопрос не уж так все прям категорично...она сказала ...в состоянийй эрекции не мень 30 см...в диаметре много...горестный рассказ она закончила словами..этож иметь такое богатство и хрен знает как его применять...парнишка ей кстати после неудачного секса поведал с расстройства что..такой размер-просто проклятье..девушки сначало ожидают фиерии..потом видят "это" и удирают попросту...на секс соглашаются очень немногие..типа нашей "коллекционерки" разве...так что все хорошо в меру...

нндаааа....был такой же опыт...осчущения не из приятных...так вот этот мужчинка искал спутницу жизни по размеру вагины. нашел.

мама
ржака, вот где все мусчинки собрались

Ага, мы все тут думаем, что у нас соответствующий размер, и тешим себя надеждой, что Ж обратят внимание. А не нужно им это! Вот невезуха... :D

Dima_ural
А не нужно им это! Вот невезуха...

член не нужен? А-а-а-а-а-а... %O

Саш-ок
член не нужен? А-а-а-а-а-а...

Дожили. А-а-а-а-а-...

Саш-ок
А-а-а-а-а-а..

Dima_ural
А-а-а-а-а-...

:D Чё кричим?Заблудились??)))))))))))))))))))))))))0

vetusya
Чё кричим?Заблудились??

Дэвушка... А-а-а-а-а-а. %O
:D

Dima_ural
Дэвушка... А-а-а-а-а-а. %O

Нэ-а!Аватар! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы