А надо ли "открывать глаза" жене?

Вот человек свято уверен, что все хорошо у них с мужем.
Муж любит, она счастлива.
А ентот муж активно изменяет, вплоть до прибивания полочек любовнице.
Пусть человек счастливо живёт в неведении?
Полочки закончатся, а родной муж останется?

Да, пусть живёт счастливо.

Может и не надо лезть в чужую семью и "открывать глаза". Но на месте жены я бы хотела знать правду, чтобы не тратить свою жизнь, время и энергию на **дака

Аноним 910: человек свято уверен

Откуда вы это взяли)))Опять байка про узнавание благоверной любовника на юмаме и она тут хвастала примерным семьянином?

Никогда не надо лезть в чужие семьи.

Вы его любовница? Если жена узнает, то некому будет больше вам полочки прибивать. Пользуйтесь и молчите

Вам это зачем?муж с женой потом помирятся,а вы подругу потеряете 100%. Ну если она вам подруга, конечно.

Я бы хотела знать правду ,подготовиться и не терять время.

Может и знает.

Не лезть никогда в чужую семью и чужие отношения, даже если вы сестра, мать, дочь и прочее. Выбор всегда за человеком. Не понимать что тебе изменяет муж, надо быть конченной какой-то.

Аноним 910,
Вы подруга? Если бы моя подруга знала и не сказала, позволив мне выглядеть идиоткой, у меня бы не было потом подруги

Вы кто в этой ситуации?
вам тоже кто-то глаза открыл? И ей неча в неведении быть? Ишь какая, муж гуляет, а она с ними счастлива.

Конечно нужно рассказать!
Как иначе?

А вы кто жене?

Аноним 747: Конечно нужно рассказать!
Как иначе?

Вот так, например

Milena29: Никогда не надо лезть в чужие семьи.

А вы в этой истории кто? Стесняюсь спросить...

Я хочу такое однозначно знать
Сказала бы огромное спасибо за такую информацию, у меня жизнь одна

Рассказать, хоть анонимно, но дать знать

Золотая середина: А вы в этой истории кто? Стесняюсь спросить

А это как-то принципиально изменит ситуацию?

Аноним 910: Вот так, например

Так, если сами знаете, зачем спрашиваете?

Аноним 910: Пусть человек счастливо живёт в неведении?

Возможно, нет никакого неведения. Все знает и закрывает глаза на "шалости" хорошего мужа и отца. Куча причин может быть.
Ну и этих гулящих просто легион, где гарантия что найдет нового и верного?
Я сейчас на СЗ сижу, дак от женатиков просто личка ломится. Даже не скрывают, что жена и дети имеются..

Убью Ведром: Сказала бы огромное спасибо за такую информацию, у меня жизнь одна

Ну вот, сложно это(
Она у всех одна. И может лучше прожить ее, счастливо не зная?
Муж никуда уходить не планирует, как говорится, все для семьи.

Я бы тоже хотела знать правду, какой бы она не была, на кой фиг тратить свое время на такого кабеля, он не достоин этого

Аноним 609: на кой фиг тратить свое время на такого кабеля, он не достоин этого

Ну вот если представить, что тебе хорошо с этим мужчиной, вы давно вместе, он любит, заботится, обеспечивает, помогает, поддерживает. Ты не тратишь время, а просто счастливо живёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы