А надо ли "открывать глаза" жене?

Аноним 910,
Нет, я в разводе, как узнала что гулять начал, даже ребёнок не остановил меня, ненавижу предателей, пошёл вон

Аноним 910: Муж никуда уходить не планирует, как говорится, все для семьи

Омерзительно. Я бы знать предпочла, правда. Потому что обычно тётенька все видит и ощущает, не очень это ощущение вписывается в картину счастья....ну не знаю(

Аноним 609: как узнала что гулять начал, даже ребёнок не остановил меня, ненавижу предателей, пошёл вон

Вас тоже прекрасно понимаю.

Убью Ведром: Я бы знать предпочла, правда.

И вас понимаю.
Но какая боль для человека будет(
Может они до старости дружненько проживут.

Обычно женщины чувствуют измену. И варианта два: чувствовать и молчать или развод.
Вот я не чувствую, если есть на данный момент измена мужа, в жизни не исключаю ничего. Живу и радуюсь.
И вот если я сама этого не вижу, не закрываю глаза на измену, а именно не чувствую, то не хотела бы знать, если такое было бы. Наверное. 🤷🏻‍♀️
И да, кто бы мне такую информацию дал, тот стал бы мне врагом. Вот так. Да. Типа «доброжелатель» отыскался. Не надо мне такого человека.

Аноним 910,
Меня ничего не остановит, предателей рядом не держу, и не собираюсь, у меня есть своя площадь, не очень большой но стабильный доход, я лучше сама как нибудь, чем вот это все терпеть и вечно капаться в себе и думать да че он гуляет, кстати пожелала на прощание ему чтоб х... У него высох

Аноним 609: кстати пожелала на прощание ему чтоб х... У него высох

Подействовало?)

Аноним 910,
У него итак проблемы были, я думаю чем он старше тем более правдивым окажется моё пожелание
Надавила на больное

У двоюродного брата жена почувствовала измену, стала копать и в поисках доказательств приперла к стенке родственников, тётю и второго нашего брата. А те не то чтобы рассказали, просто не стали отрицать, ибо измена была долгая и уж очень явная, как всегда все кроме жены были в курсе. Ну что сказать, у "виновника торжества" теперь нет брата и семьи. С мамой он с горем пополам примирился через пару лет, а с братом до сих пор в ссоре. Вроде, сам накосячил, но по его мнению, всё могло бы быть иначе, если б родные всё отрицали и прикрывали дальше.

Аноним 910: Муж никуда уходить не планирует, как говорится, все для семьи.

Откуда такая информация у вас?

Автор, это вам полочки чей-то муж прибил, да?

Автор странная. Задает вопросы, на вопрос кто она жене не отвечает. И спрашивает, говорить ли ей жене. Так автор, это зависит от того, кто вы ей. Любовница мужа, подруга, мама, сестра, соседка. Кто?

Аноним 910,
БМ у меня гулял... чувствовала, но доказать не могла. этот придурок полез к моей приятельнице. благодарна ей безмерно, что рассказала все. имея доказательства - выставила вон без сожаления. так что....

Аноним 609: Надавила на больное

На святое замахнулись)

Аноним 593: Задает вопросы, на вопрос кто она жене не отвечает

Так. А каким образом это меняет ситуацию. Расскажите.

Аноним 229: БМ у меня гулял... чувствовала, но доказать не могла. этот придурок полез к моей приятельнице. благодарна ей безмерно, что рассказала все. имея доказательства - выставила вон без сожаления. так что....

То есть вас устраивало в жизни с бм? Если бы приятельница не сказала, так и жили бы?

Аноним 448: Если бы приятельница не сказала, так и жили бы?

Ясно написали, что не было доказательств. "Не пойман - не вор"

Аноним 448: То есть вас устраивало в жизни с бм? Если бы приятельница не сказала, так и жили бы?

нет, не устраивало. но, не имея точных доказательств, не могла его выставить.

Анонимка,

Аноним 229: , не устраивало. но, не имея точных доказательств, не могла его выставить

А зачем доказательства? Для кого?
Самой жизнь с мужиком не нравится. Перед кем нужно было оправдываться, чтобы уйти?

Аноним 448: чтобы уйти?

куда уйти из своей квартиры? с какого перепугу?

Аноним 448: А зачем доказательства? Для кого?

для *лядуна. а то - ты сама все придумала, ничо такого нет, не будь дурой. а тут вдруг идиотом оказался он сам)) ну и пошел... в пешее эротическое путешествие))

Аноним 910: Так. А каким образом это меняет ситуацию. Расскажите.

Если вы та, которой полочки прибивают, то хорошим для вас это не кончится.

Я сама бы не стала рассказывать такую информацию, кому бы то ни было. Сама предпочла бы знать. К счастью, не бывала ни в той, ни в другой ситуации.
Только в роли той, кому полочки прибивают. Если б я сама рассказала, то полочки давно бы некому было прибивать)) на опыте оказалось, что в жизни столько неравнодушных людей, которые фактически и отношения не имеют ни родственного, ни дружеского, но стремятся информацией делиться.

Аноним 514: но стремятся информацией делиться.

Вы не стали делиться, правильно понимаю?
И полочки исправно прибиваются и там и там, и в семье идиллия?

надо кому? вам надо? ну открывайте.
мне с первым мужем регулярно его поклонницы звонили...рассказывали всякие интересности. Может кому и реально дал повод, но в важных для меня вещах он не косячил, поэтому эти открывания глаз были все мимо, разве что поржать. "что, опять вчера убедился что я лучше всех?"

но если бы дело шло о подруге и знала бы что ситуация незнания может быть ей во вред - сказала бы, скорее всего.

Возможно она и сама все понимает, не лезьте в чужое...

Если есть твердое доказательство и знаете с кем , то сказать и указать,
Зачем?
Предупрежден значит вооружен
Жены все узнают последними

Аноним 910: Ну вот если представить, что тебе хорошо с этим мужчиной, вы давно вместе, он любит, заботится, обеспечивает, помогает, поддерживает. Ты не тратишь время, а просто счастливо живёшь.

А вы завидуете и хотите лишить подругу такого счастья? Любовниц может быть много за всю жизнь, а заболивого, обеспечивающего жену и детей еще найти надо. Раз муж не собирается из семьи уходить. Не трогайте лучше душевное равновесие семьи. Жена либо знает и ей так удобно, либо муж молодец, на 2х стульях сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы