А надо ли "открывать глаза" жене?

Если подруга, то за много лет дружбы я знаю кто хотел бы знать, а кто нет.
На месте любовницы, ничего рассказывать бы не стала. Смысл?
Я как жена, такую информацию получить не хотела бы.

Я в свое время была благодарна такой информации хоть и от постороннего человека. Подозрения были, но тут глаза открылись. А так жила в неведении. После этой информации все в жизни переосмыслила.

мама: Обычно женщины чувствуют измену

+++++однозначно. Если ощущение есть, то и доказательств никаких не надо.

мама: Вот я не чувствую, если есть на данный момент измена мужа, в жизни не исключаю ничего. Живу и радуюсь.
И вот если я сама этого не вижу, не закрываю глаза на измену, а именно не чувствую, то не хотела бы знать, если такое было бы. Наверное. 🤷🏻‍♀️
И да, кто бы мне такую информацию дал, тот стал бы мне врагом. Вот так. Да. Типа «доброжелатель» отыскался. Не надо мне такого человека.

ППКС!!!
В моей жизни был период, о котором я не хочу, чтобы узнал муж. Я его люблю, и да, хочу счастливо прожить с ним до самой смерти в глубокой старости. Но историю только правители могут переписывать, нам, обычным смертным, не дано. Моя некрасивая история была и нет её. И слава Богу, не нашлось доброжелателей, захотевших мужу моему глаза открыть!!!
Поэтому и я, пока муж перед фактом не поставит, знать не хочу. Всякое бывает. Жизнь многообразна. Рушить всё из-за постороннего человека?.. Нет, не буду.
Я по себе знаю, что легко увлекаюсь другими людьми, но как легко увлеклась, так легко и рассталась. И только муж всегда в моем сердце, как бы это пафосно не звучало. Почему я себе право на это даю, а мужу не могу дать?..

Ну и может я ещё так смело говорю об этом, что ни капли не сомневаюсь в нем. 25 лет уже. Ни разу повода не давал. Полочки дома прибивает)))

Ну и подытожу. Мне доброхотов не надо. Знаете, ваши проблемы. Живите с этим сами. Не причиняйте добро, не наносите радость.

Аноним 448: Самой жизнь с мужиком не нравится. Перед кем нужно было оправдываться, чтобы уйти?

++++++
Ерунда какая-то. Мужик изначально плохой, не устраивает, но будем сидеть, ждать у моря погоды (может кто расскажет, что он ещё и изменяет)
Не нравится жизнь, уходи. Казалось бы…
А если

Аноним 910: Муж любит, она счастлива

Это совсем другая история.

И вот отсюда разное отношение у ю-мам: если всё и так не очень, то лучше узнать, чтобы был уже окончательный повод разорвать отношения; если всё отлично, то и не нужна эта «правда».

Аноним 910: Вы не стали делиться, правильно понимаю?
И полочки исправно прибиваются и там и там, и в семье идиллия?

Я нет. Так вышло, что она узнала спустя 6 лет. Пришла в то место, где мы были. Случайно. 6 лет человек даже не предполагал. И яро заявляла, что измену никогда не простит. Что по итогу? Прошло 2 года с того дня. С тех пор слежка, неравнодушные люди с подтверждениями продолжения измен. Выставление вещей раз в 2 мес. Потом вызов обратно. Думаете идиллия у них? Сомневаюсь.
Но вот живёт она с этим знанием.
Могу сказать, что эмоционально раньше было легче мне. Сейчас качели. Попытки со мной расстаться.
Так что не всегда знание ситуации-это какой-то выход.

ussr: а заболивого, обеспечивающего жену и детей еще найти надо

Когда появляется любовница, на неё всегда начинают уходить ресурсы - материальные, моральные, временные. Жена может и чувствует какое то отчуждение, но начинает копаться в себе. Там не дососала, там не так подмахнула. Начинает заниматься улучайзингом, похудением. А причина не в ней. Мужик слаб на передок)) Уж лучше твёрдо знать, чем гонять тараканов в голове. Зная, легче принять решение

Аноним 514: Прошло 2 года с того дня

Но вот вы то нафига до сих пор с ним? Ни ребенка, ни котёнка. Имущество делить не нужно

Мужу изменяла, была причина
В результате измены поняла, что никто из мужчин мужу в подмётки не годится
Эта измена для меня- бред, чушь, я о ней жалею. Бес попутал
Мужа люблю, брак долгий
Вот и думайте, зачем в этом браке мужу знать правду? Он старый и больной, меня любит
Правда нужна только правдолюбам
Моему мужу нет, она его сильно ранит

Аноним 371: Начинапт заниматься улучайзингом, похудением

В любом случае, ей это на пользу Что плохого-то?! Ну скажут ей «добрые люди», она такая: ура! Можно снова жрать как не в себя!!! За собой не следить и не развиваться!!! 💃💃💃

Аноним 910: Пусть человек счастливо живёт в неведении?

Крайней останетесь вы. В любом случае.
Я отдыхала в клубе с друзьями и вдруг за соседним столом оказался друг моего мужа, который тот еще кобелина. Поздоровались и разошлись, но сделали общую фотку мужу моему прислали, он дома с ребенком был, они вместе учились и поддерживают теплые отношения. В общем он был с другом, я потом их из вида потеряла и забыла.
А на следующий день началась жесть, он оказывается приперся к обеду, весь исцарапанный и воняющий женскими духами. И в оправдание он сказал, что тусил со мной... А три дня терпела его жену, которая просто вынесла мне мозг, потом ее заблокировала. Он попросил мужа выслать фото меня с ним и показал жене утром, пока буча не началась и мне никто не писал, типа на память ему...а эта фотка была мне приговором.
Притом меня обвиняли не в том, что я с ним переспала, а что я не проследила и на такси не посадила и тем самым разрушила семью.
К чему я. Не лезьте, вы останетесь крайней и нервы вам свои тратить. Я вот даже не лезла, просто случайно оказалась в одном месте и то крайняя. Они кст прополоскали меня, помирились и живут дальше.

О, вот подскажите мне пожалуйста, когда муж вашей подруги изменяет, а вы не лезете в их семью, то когда она от других узнает, и спросит вас - ты знала и молчала, что ответить на этот вопрос?

Аноним 910: Вот человек свято уверен, что все хорошо у них с мужем

Может она только так говорит, многие жены знают про загулы мужей, но трезвонят об этом.

Аноним 910: Муж любит, она счастлива. это главное

мама: Обычно женщины чувствуют измену

Бывает всяко

Аноним 514: Так вышло, что она узнала спустя 6 лет. Пришла в то место, где мы были. Случайно. 6 лет человек даже не предполагал.

То что жена всегда знает, не всегда так.
Не у всех мужчин поведение меняется, тем более если жену любит, а угрызения совести не мучают.
Никак не узнать. Телефоны чистят, улик не оставляют.
Если только случайно не спалятся.

Аноним 910:
То что жена всегда знает, не всегда так.

Извините, но это просто ещё зависит от интеллекта женщины. Это моё личное мнение.
Меняется поведение. Меняется!
Если разовая измена, то да, можно упустить, а если длительное время, то обязательно поменяется.

Аноним 910: Не у всех мужчин поведение меняется, тем более если жену любит

И вот зачем тогда лезть, тем более?!

Дак может она все знает(догадывается)-просто молчит,не хочет менять ничего в своей жизни!

Аноним 371: подруга знала и не сказала, позволив мне выглядеть идиоткой

Про идиотку над которой все ржут, это какая то ловушка мозга. На самом деле все заняты только собой. Перед кем выглядеть, опять таки вопрос. Когда все вокруг знают, значит мужчина придурок. И дело даже не в изменах, а общем отношении. Вот от такого точно нужно уходить. А у нормальных, заботливых бывают лишь досадные проколы.

Такой и случился у мужа подруги. Но там абсолютно случайная, временная связь произошла. Поэтому у меня даже мысли не было открывать глаза подруге и рушить их очень крепкий, многолетний брак. Тем более, что муж и до и после просто живет ради нее. Даже пожертвовал очень важной частью своей жизни ради нее.

Аноним 514: пока не знала, жила скучно и уныло.

Ну вам то конечно все известно. От ее мужа да? Или инста с вк?
Я тоже любовница,желания сказать, что жена у него как то не так живет, и в голову не придёт. Делаю все, что бы и моего присутствия в их жизни не чувствовалось. А уж об открытии глаз вообще речи не может быть.

Аноним 514: С её мужем я провожу ежедневно 9-10 часов. И в курсе, как раньше жила она и как сейчас. В курсе ее расписаний.

Очень плотненько вы живете её жизнью… Прям психиатрия какая-то…

Аноним 910,
Автор, а вам это зачем "открывать глаза"? Чтоб что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы