Умеете ли

nettta: берешь за руку, поворачиваешь к своим глазам ладонь

Кстати, это работающий вариант, подтверждаю. Сама так делала в юности, но контекст был другой немного. Я действительно читала книжку по хиромантии и интересовалась. Юноша мне был симпатичен, но цели его охмурить не было.
Но точно-точно тактильный контакт открывает путь к сближению. Взять руку в руки - самый безобидный и приличный контакт.
Вам, кстати, ещё может не понравится его ладонь на ощупь )))
А был ещё у меня опыт, когда коллега из отдела повредил руку, именно ладонь и ходил на перевязки. Жаловался, что как-то перевязали не так, я решила посмотреть, взяла его руку, аккуратно там что-то поправила. После этого он ко мне подкатывать начал, несколько лет до этого работали без всяких намёков.
В общем, присоединяюсь к совету - обеспечить тактильный контакт руками с понятным объяснением )))

Возраст?

Аноним1,
Рабочая схема

Анонимный ник: но и мой действующий будет

Действующего напоить до бессознательного, мч завести на базе куда-то без лишних глаз но свечками и шампанским. Исключительно чтобы помог на платье молнию расстегнуть. Всё, действуйте.

вообще, если дяденька в принципе употребим, и даже если он в стадии "маленько поломаться, но в общем не против", он ответит на любой шаг женщины, демонстрирующий ее добрую волю, даже на самый дебильный. Все эти соблазнения, это же больше этикетная игрушка)) не стоит на нее особо опираться. Дайте зеленый свет и посмотрите, пойдет или нет.

если при этом чувак патриархальный, с тараканами про то что он охотник, а женщино дичь, то конечно придется сделать все положенные "ку" и сыграть в обратную историю, спровоцировать сдаться понедоступничать покориться и прочая обязательная программа. Но по факту такая овчинка не стоит выделки, скучно. И потом тоже ничего интересного не покажут. (это если по эмоциональному прайсу, в материальном-то плане это самый распространенный и вполне рабочий кейс среднего звена).

Васька ершистый: Действующего напоить до бессознательного

чтобы в случае чего не вспомнил как обоих порезал на британский флаг

Метаморфоза: Мужчины на разное клюют

или не клюют вовсе

Анонимный ник: в субботу едем компанией на базу, он тоже будет,….но и мой действующий будет

...вас не останавливает то, что мужик, который клеит бабу сотоварища из одной компании или ведется на ее пассы ,уже сразу определяется по шкале от "говнюк явный" до "так себе говнюк"?...это я к тому, что если для одноразово порадоваться, так и пофигу, а если там далеко идущие планы, то лучше начинать как-то поэстетичнее.

Васька ершистый: мч завести на базе куда-то без лишних глаз но свечками

главное, свечки правильные взять, не перепутать
и куда нужно их применить

Анонимный ник: Жесть, как быть, в субботу едем компанией на базу, он тоже будет,….но и мой действующий будет

Предложите после работы пива попить, только как-нибудь скромно, чтоб не подумал плохого))) Именно пива. Вот реально это совершенно безобидно во всех отношениях. Это не затратно, и ни к чему не обязывает. Зато разговоритесь, пообщаетесь, посмеётесь вместе. И глядишь, по другому посмотрите на него.
Работает. Проверено.

sv001: Именно пива

Может он его просто не любит? Редко, но бывают такие.

Разведать, потом отзеркалить. Потом сделать ледяной душ. Усадить в эмоциональные качели.

Анонимный ник: Так это я говнюк, а не он, меня никто не клеил

в мужском сообществе вы вообще не персонаж, а символ. И ваше поведение не будет оцениваться на равных. Оценят лишь, что ваш нынешний - лошара, потому что связался с бабой, слабой на передок и не умеющей себя вести. И если новый поведется, оценят как крысятничество по отношению к собрату.
поэтому в общей компании самое здравое - вести себя адекватно, сверкать ровно во все стороны и демонстирировать какой вы клевый приз, но в данный момент " вы вдвоем вы не со мною". Максимум - придумать зачем вам нужна его консультация или нейтральная какая-то тема, требующая коммуникации. Застолбить возможность личного контакта. А там уже творите че хотите

но я в предыдущем посте больше про то, что в принципе, для вас, то что чел повелся на деушку товарища и не стопанул ее, говорит о том, что его эээ..облико морале в принципе неустойчивое, что делает его не сильно пригодным для отношений качественных. И вы, придя с одним и раздавая авансы другому, тоже рискуете своим имиджем пригодной для серьезных отношений деушки.

Анонимный ник: Не пьем, и чисто сиськами мне кажется такого не заманишь, да и цели переспать один раз нет.

Недооцениваете Вы силу хороших сисек))))

Сaш-ок: чтобы в случае чего не вспомнил как обоих порезал на британский флаг А может и вообще забыл что в отношениях)))
ДоброжелателЬ 😊: главное, свечки правильные взять, не перепутать
и куда нужно их применить

А вот тут Вы правы товарищ

умела, сейчас не практикую, не интересно стало.

1й: умела, сейчас не практикую, не интересно стало

Пора писать мемуары о большом сексе и гигантах в нем?)

nettta: без спроса берешь за руку,

Сразу садись ему на лицо и не слазь пока замуж не позавет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы