Умеете ли

Железный дровосек: Сразу садись ему на лицо и не слазь пока замуж не позавет

Ну откуда взялся стереотип, что нам это нравится
Мне любовнику несколько раз приходилось объяснять, что никакого кайфа и практически отбиваться

А по теме, считаю что все что женщина может, это строить глазки и быть милой. Все уловки, инициативы, ерунда какая то.

Аноним 8: Смотрите в глаза чуть дольше обычного, улыбайте

Я обычно на такое в лоб говорю: Перестань меня соблазнять)))

Синдирелла: когда надо очаровать кого то вспоминаю строки из этой повести .

а повесть то печальная к чему может привести легкое дыхание без мозгов(( ну и военный этот козел конечно

Анонимный ник: Есть секретные способы, поделитесь пожалуйста, для женского счастья надо?

Секретный способ - быть собой. Краткосрочная игра может и завлечет в отношения, но редко для кого эта игра - стиль жизни и наступает разочарование. Стратегии "В угол на нос на предмет" - вполне достаточно

Сейчас придут тëтеньки 45+ и расскажут вам, что самое главное это спорт, естественная красота, мало еды, баня и секс в день по 5 раз, и тогда все мужчины будут у ваших ног, как и у них

Аноним 585: Мне любовнику несколько раз приходилось объяснять, что никакого кайфа и практически отбиваться

Боже мой, представила эту картину

sv001: Предложите после работы пива попить, только как-нибудь скромно, чтоб не подумал плохого))) Именно пива. Вот

Ужас какой

Аноним 585: Ну откуда взялся стереотип, что нам это нравится

А кто сказал что это тебе должно нравиться? Достаточно что бы это ему нравилось

Анонимный ник: Оставила эту идею, он слишком хорош для меня, не соответствую …

Вот из-за таких пораженческих мыслей, ни когда чего не получается.
Соберись тряпка, хвост пистолетом, причешись, накрасся, декольте поглубже без лифчика и иди крутись возле него.

Аноним 215: и тогда все мужчины будут у ваших ног, как и у них

а ВСЕ-то нужны ли???
автору вроде вполне конкретный нужОн (был)

Анонимный ник: Я всегда опрятная)))

Опрятная не равно соблазнительная.

Анонимный ник: тут бэз шансов, френдзона 100%

Бывает. Я на это пошла, лучше так чем никак

Железный дровосек: А кто сказал что это тебе должно нравиться? Достаточно что бы это ему нравилось

Примерно это и было мне сказано

Аноним 182: Просто все прелести этой позиции не раскрыли

Для оргазма мне нужно расслабление, невозможное в этой позе. Поэтому могу дружка порадовать какое то время, а потом марш отрабатывать так, как мне надо.

Аноним 182: Тут

Об этом из речь. Я хочу полностью расслабиться, улетая и погружаясь в оргазм. А не доминировать и в напряжении опускаться, привставать и что-то там контролировать. Поэтому как элемент игры, ласк, ок. А результата не может у меня быть. К счастью, меня мужчина понял и хватает умения и желания сделать все как надо. Но был удивлён.

Анонимный ник: Я всегда опрятная)))

У всех отприятность разная, может у тебя оприятная морда кирпмчем, а должен быть хвост пистолетом излучающий легкость, веселье и заинтересованность... а! и глубокое декалье без лифчика.

Аноним 585: Я хочу полностью расслабиться

Аноним 585: потом марш отрабатывать так, как мне надо.

Одна-полторы миссионерской позы? Да вы экоистки

Аноним 215: Сейчас придут тëтеньки 45+ и расскажут вам, что самое главное это спорт, естественная красота, мало еды, баня и секс в день по 5 раз, и тогда все мужчины будут у ваших ног, как и у них

Пришли.
Самое главное спорт, правильная еда, баня и секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы