Тема закрыта

Причина: 0

как расстаться с мужчиной, если уже не любишь....???

Duti
Duti

:))) отлично:)
присоединяюсь к тому, кто выше писал - игнорить (письма не читать, все нафиг сразу удалять, если встречает у подъезда - не разговаривать)
был у меня тоже такой дружок - по телефону звонит и говорит - а я себе вены режу... тут лужа крови...
при следующей встрече (через неделю где то) никаких порезов обнаружено не было)) вот вам и самоубийца))

А я вот никогда не умела ставить точки, всегда приходилось просто уходить в тень! Так отношения и сводились на нет!

вроде отстал. активно по крайней мере перестал приставать. вижу его иногда в машине сидит, смотрит на меня, наблюдает. Надеюсь что мирно, а так жутковато конечно

Забава Путятишна
не, я еще понимаю такое поведение со стороны девушки -

%) а я наоборот не понимаю. У девушек как правило гордости больше. По крайней мере на моем веку девочка мальчика никогда не караулила. не сторожила

короче пугать ни кого ни хочу...просто читала как то одну книгу...она о биоэнергетики..короче там описываются таки ситуаци..как у автора...любовь проходит -но у одного человека...другой продолжает любить...и если человек (которого любят) например перепробовав се средства..все же пускается уже на крайнее-оскорбления,игнор и прочее...он как бы это попонятней выразится совершаеткак бы самое страшно "Убийство любви"..короче потом ему это вернется..не сразу...
к чему это я все...просто вспомнила про влюбленногов меня парня...и как я с ним...он просто натурально плакал от меня...так я от него отпинывалась...и что вы думаете...через пару лет я оказалась в ровно такой же ситуации...и по чеснаку..была близка к самоубийству...вообщем автор...выбирать то конечно вам...но все таки постарайтесь расстаться по доброму...уж можите мне верить или не верить...но все обиды нанесенные нами(даже вроже в таких ситуациях-ведь оставаться с таким человеком мука настоящая) нам прилетают обратно и бьют и по нам и по нашим родным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы