Отношения в паре закончились?

Метаморфоза: ДО беременности - разговаривали?

Он отказывался от этих разговоров, мотивируя тем, что никакого ребёнка ещё нет.
Курочка в гнезде, яичко в п… а ты со сковородочкой

Да, мы тоже в итоге вот разводимся. 3-ка способствовала. Спал в своей комнате, не видел бессонных ночей, страдал без секса. Сначала бегала между комнатами, потом забила, потом запил. Требовал в год резко отлучить от руди, уложить в кроватку, ревновал к сыну. Сыну 4 года.

Odesseya: нихр…. на себе. Папаша

Что самое страшное, это 9 из 10 такие(((
Классика жанра. Ощущение, что многим вообще размножаться нельзя.
Эти якобы сильные мужчины до дрожи боятся младенцев, а по факту это махровые эгоисты, которые думают только о себе любимом

Аноним 399: Автор, как отношения со свекровью, может там жужжит что Вы его яхонту не пара?

Яхонт вероятно совершеннолетний. Может и без мамы принять решение. Когда мужчине надо именно эту женщину, никакая мама не указ.

ну прекрасная инфантильная позиция - свалить и ты мать , ты и делай. Работать не над чем, на человека нельзя положиться и первая же проблема в виде рождения ребенка это показало. А зачем вам семья с тем, на кого вы положиться не можете?

Аноним 399: Автор, как отношения со свекровью, может там жужжит что Вы его яхонту не пара?

А яхонт опять слова своего не имеет и мозгом своим не пользуется, раз за него все решают.
Все злюка свекровь виновата

Анонимно: И ему надо высыпаться, а мы встаём рано, шумим

А вам не надо высыпаться? Его ребенок тоже

Аноним 94: Яхонт вероятно совершеннолетний. Может и без мамы принять решение. Когда мужчине надо именно эту женщину, никакая мама не

Я поэтому у автора и спрашиваю, Вы реально такой картины не допускаете?

Анонимно: Он отказывался от этих разговоров, мотивируя тем, что никакого ребёнка ещё нет.
Курочка в гнезде, яичко в п… а ты со сковородочкой

Все аналогично. Это такой мужчина, вы всегда будете виноваты. Готовьтесь постепенно к разводу.

Анонимно: Но когда ребёнок укладывается спать - муж уезжает. Типа смысл ночью то сидеть?

оооо... Круто. Ну вы ж все видите и нечего себя обманывать. Когда ребенок укладывается спать наконец - те, кто любят и кто нужен друг другу бегут сексом успеть заняться пока спит, поболтать о своем. А если мужчина уезжает тогда домой, то вы как женщина ему не нужна. Отношениям конец. Реанимаций тут нет

Чушь какая то. Автор, расставьте там акценты как то, это че все?

svetlonec: Отношениям конец. Реанимаций тут нет

Типа того. Сожалею, автор

Аноним 399: Я поэтому у автора и спрашиваю, Вы реально такой картины не допускаете

Свекрови нет.

Чохотел: вам не надо высыпаться? Его ребенок тоже

Чохотел,
Ему нужнее

Анонимно,
Идите на работу, его в декрет.

Меня не его вовлечённость в родительство больше заботит, а его увлеченность мной, ее нет

Он Вас не любил.
И ребенка от Вас не хотел.
Отношений никаких и не было.

TOD's: Идите на работу, его в декрет.

Я и так работаю в декрете, благодаря чему независима финансово. Не могу сказать, что это на благо отношениям

Аноним 94: вас юридически есть муж.

Он вообще муж?

УрфинДжюс: Он Вас не любил.
И ребенка от Вас не хотел.

Любил, ребёнка хотел. Но я иногда думаю, что только ребёнка и хотел.
Но не чтобы пеленки и кормления. А просто, что есть наследник.

Анонимно,

Да про вас понятно.
Пусть папА с лялей сидит.

Я хочу отношений, любви, болтать о чем-то, смотреть кино, пить вино, вместе смеяться, обсирать других

Метаморфоза: Вас устроил этот аргумент?

Неа, но ребёнка я хотела

Чувствую себя "не правильной мамашей". У меня оба ребенка с рождения спали в отдельной комнате, а я с мужем. Вам, конечно, сейчас уже трудно будет так сделать, да и дети разные бывают.... Но для меня в Вашем случае вариант только один: обсудить-поговорить и либо расставить точки над i , либо научиться жить "семьей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы