Отношения в паре закончились?

Аноним 109: Автор , а поцелуи , объятия - этого нет ?

Этого нет. И спокойной ночи тоже

Аноним 109: Так он иногда уезжат, или прям несколько месяцев ни разу не ночевал с вами ?

Иногда. Но когда оставался, то в соседней комнате, телек смотрел.
А тут сказал, а смысл оставаться?
Неделю не приезжает. Чем мы тут питаемся не интересуется

Прекрасное Далёко, +10000! На фиг нервы себе трепать и еще одну головную боль себе вешать.

Анонимно: А тут сказал, а смысл оставаться?
Неделю не приезжает. Чем мы тут питаемся не интересуется

Даже не верится в то, что вы пишите. Что кроме развода и алиментов можно посоветовать.. только если ваше требование к нему о сумме недельной выплаты на ваше с ребенком житьё. И не воспринимать его как часть вашей семьи, он отдельно, вы живите и стройте планы независимо от него.

Баба Yoga: есть масса посильных вариантов помощи в вечернее время, не шахтеры же, что бы без сил падать на диван

есть очень большая категория мужчин, считающих что если жена не работает то дети и дом это только ее забота. на все 100% . если она заболеет то они позовут на помощь маму или даже няню. но сами делать ничего не будут в любом варианте. просто надо все это обсуждать заранее. и бывают очень даже крепкие семьи с таким подходом. если жены хотят быть домохозяйками.

Автор, попросите мужа в выходные посидеть с ребёнком, скажите, что на свидание идёте, потому что давно без секса. Не знаю, что другое тут можно посоветовать. Если согласится, то и правда идите, начинайте поиски нового мужчины, хотя бы чисто для секса. А то полтора года, это совсем грустно.

автор, лошадь сдохла. чем быстрее вы это примите, тем быстрее появится шанс на новую жизнь.
вы ничем не заслужили такое отношение,

Аноним 889: есть очень большая категория мужчин, считающих что если жена не работает то дети и дом это только ее забота. на все 100% . если она заболеет то они позовут на помощь маму или даже няню. но сами делать ничего не будут в любом варианте. просто надо все это обсуждать заранее. и бывают очень даже крепкие семьи с таким подходом. если жены хотят быть домохозяйками.

беспросветно
при таких адвокатах у мужиков что либо рассуждать нет смысла

Автору один путь за красными стрингами для восстановления семьи.

Почему из-за эко по мужскому фактору нельзя сексом заниматься ? По теме : ни любви, ни секса, ни штампа , ни совместного быта , ни фин помощи - пригласите его на свидание. Мда

Аноним 114: Автор, попросите мужа в выходные посидеть с ребёнком, скажите, что на свидание идёте, потому что давно без секса.

Он скажет - ок, только не в эти, в эти я плохо себя чувствую

La isla bonita: Почему из-за эко по мужскому фактору нельзя сексом заниматься ?

Полное предлежание плаценты + серкляж в 16 недель по поводу ицн

Аноним 889: есть очень большая категория мужчин, считающих что если жена не работает то дети и дом это только ее забота. на все 100% . если она заболеет то они позовут на помощь маму или даже няню. но сами делать ничего не будут в любом варианте. просто надо все это обсуждать заранее. и бывают очень даже крепкие семьи с таким подходом. если жены хотят быть домохозяйками.

Возможно бывают. Но у автора точно нет крепкой семьи с этим мужчиной.

Пипец. Конечно. Думала, будет заботливый муж и отец

Анонимно: Думала, будет заботливый муж и отец

До беременности какой был?
Ухаживал? Заботился? Подарки дарил?

Анонимно: Пипец. Конечно. Думала, будет заботливый муж и отец

Не взлетает ?

Не любит, не хочет, не дорожит. Отдалился- понравилось, съехал совсем. Раз хотел ребенка, то за него держится с прицелом на потенциал, когда тот подрастет. Явно других детей у него нет.
Насильно мил не будешь, автор. Бесполезно стараться и пытаться что- то изменить.
Вика Дмитриева тут тоже бессильна)
У меня был неродной младенец, новорожденный. Без планирования, без ЭКО . В съемной комнате на соседей. На тот момент денег не было на что- то другое, увы. И работа у меня была два через два, и в ночь. Ничего, справились. Валить жить в другое место не пришлось, подальше от ора и какашек. А потому что мотивация была, любовь к матери этого младенца. Конечно, пришлось пройти огонь , воду и медные трубы. Сейчас парню уже 16,5 лет. Неродному для меня по крови, но родному по духу.
Желаю вам, автор, внутренних опор и сил это все разрешить в своей голове и построить новое, с новым и заинтересованным. Удачи!

Он хотел ребенка?просил?

Аноним 117: Конечно, пришлось пройти огонь , воду и медные трубы. Сейчас парню уже 16,5 лет. Неродному для меня по крови, но родному по духу.
Желаю вам, автор, внутренних опор и сил это все разрешить в своей голове и построить новое, с новым и заинтересованным. Удачи!

спасибо!

Opendoor: просил?

Конечно

Анонимно,
Я валяюсь с этих мужиков. Ур ды

Эх автор ,очень жаль что так получилось у вас ,но это уже конец ,но помните ! Если закрывается одна дверь то открывается другая! Все наладится поверьте ! Просто не ваш человек ! Так бывает ! Все проходит

Аноним 117: Явно других детей у него нет.

И не будет.
Так что надо по полной его как отца запрягать. Нехрен гулять на свободе, уже ребёнок есть.

La isla bonita: Почему из-за эко по мужскому фактору нельзя сексом заниматься ?

понятно же, что дело в другом))или это стеб был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы