Отношения в паре закончились?

Аноним 220: чтобы взять свое-

Какое свое? Оно уже сбежало и максимально дистанционировалось.

Аноним 220: молча терпеть данное поведение -это именно делать из себя идиотку. А не попытка расставить все точки над i

Для начала надо понять цель мероприятия. Если расстаться, что почти 100% гарантия, то зачем этот цирк.
А если нужен все таки этот человек, как любимый, как отец ребенка, то тут малый шанс и только из позиции нуждающейся в нем. А не Амазонки все сама.

Аноним 220: Я бы заявилась без предупреждения в ночи на квартиру со словами, соскучилась, не могу как.
Ребенок обязательно рядом.
И посмотреть на реакцию. Всё будет понятно без свиданий.

да ну, зачем это нужно?
Ну застанет она его с другой и что? Он на нее всю вину свалит, автор и так готова ее принять. а может в эту ночь и не застанет. будет шипеть на нее. и так понятно, что нет отношений, что тут проверять?
Ребенка еще по ночам таскать. Не надо так делать. Ребенку нужеа стабильная мама, что бы не выкидывал второй родитель.
вообще не рекомендую озвучивать ничего этому мужчине. Деньги дает, с ребенком видится и ладно. По-тихоньку налаживать свою личную жизнь. Ребенок скоро подрастет - оставлять с ним.

Аноним 220: Я бы заявилась без предупреждения в ночи

зачем такой экстрим? автор пригласите мужа на свидание и просто поговорите. почему -то тут женщины говорят о том, что чувствуют по отношению к своим партнерам, что переживают, чего хотят, а мужчинам своим это же озвучить не могут. прочитала всю тему - автор абсолютно адекватно понимаете проблемы. обговаривайте их. хлопнуть дверью перед носом - всегда успеете, тут много усилий не надо. догадки некоторых о наличии другой женщины в жизни мужа - это чья-то неудавшаяся жизнь. у меня есть пара знакомых мужчин , которым секс не нужен совсем, а вот сон и одиночество - очень даже. у вас общий ребенок. даже если не получится восстановить семью в традиционном восприятии, то хотя бы отношения теплые и взаимоуважительные стоит установить.

Был знакомый (уже отошел в мир иной). Так вот там такая ситуация: впервые стал отцом в 58 лет, так получилось. И вот младенец орет, а отец самоликвидировался в другую квартиру, у них там на одной лестничной клетке 2 квартиры было. Мать ребенка к нему на ночь ходила, когда ребенок подрос, а он к ребенку, получается, в гости, в соседнюю квартиру. В результате там родственники, которые за ребенком смотрели в отсутствие матери, взбунтовались, что не обязаны больше отца участие принимать. И пара так и распалась. Ребенку примерно 5 лет тогда было. И никакие деньги не помогли, а он не бедный был.

Аноним 889: а откуда ему знать если раньше не был женат??

Такое может быть да, при ограничениях в умственном развитии и при наглой форме бытового инфантилизма. Легче же всего прикинуться валенком и убежать от семейных дел.

Аноним 889: я знаю мужчин, которые не разу подгузник своим детям не меняли. и ничего выросли дети

и ничего - это ключевое
если отец не вовлечен в жизнь детей с рождения ничего не будет хорошего в отношениях

ОсликИА: зачем такой экстрим?

Может, потому, что я не терплю полумер. Лучше решить вопрос раз и навсегда, чем вот так тянуть кота за хвост и выманивать мужика свиданиями

Анонимно: Какой смысл оставаться у меня,

То есть вы просто ребенка родили. но не семья? Не женаты? Он считал и считает себя свободным человеком? Тогда нормально. Подавайте на алименты....или сам будет платить?

Аноним 220: Может, потому, что я не терплю полумер. Лучше решить вопрос раз и навсегда, чем вот так тянуть кота за хвост и выманивать мужика свиданиями

Только от большой глупости можно думать, что вопрос тут не решён.

Анонимно: Но когда ребёнок укладывается спать - муж уезжает. Типа смысл ночью то сидеть?
То есть получается мы вообще не пара.
Со мной нет потребности находиться у него

Аноним 40: Капец. Пришёл с работы обязан заниматься с ребёнком, ночью должен и вставать и памперсы менять как и мама, в выходные матери должен дать выспаться! А он свалил, а вы ещё и отношения налаживать

отлично. Пусть муж ночью встаёт, меняет памперсы, даёт жене выспаться, только тогда пусть на работу ходит жена и деньги в дом пусть носит жена.

Вот сегодня заболел. Сопли, горло, кости ломит.
Ну, говорю, не приезжай. Что нас тут заражать то

Юллия: Подкиньте ещё чего нибудь на вентилятор

А что, по-вашему, эко это такая редкость? И после него не распадаются семьи? Распадаются, до, во время, после…

Он считает, что его приход вечером домой - уже подвиг. Он молодец,
Если я буду настаивать то он будет приходить. Но не хочу заставлять. Если сам не хочет

Анонимно: Если я буду настаивать то он будет приходить. Но не хочу заставлять.

А он точно знает, что вы хотите, чтоб он с вами жил ? Вы не ссорились перед тем как он стал туда уходить ночевать ?

Я была в похожей ситуации в отношениях с мужчиной (но без ребёнка ) . Отношения стали ухудшаться , охлаждение , отдаление. В итоге в ссоре на пустом месте я ему сказала, чтоб уходил к себе. Он ушел на квартиру к себе , там жил какое то время.
Я даже к психологу сходила , думала расстаться надо, настраивалась на разрыв. Психолог мне тогда сказала , что самое простое- разорвать отношения , сложнее попробовать сохранить , несколько советов мне дала .
В итоге он вернулся , мы поговорили , и после этого отношения наладились.
Я к чему... Вы с мужем то не говорили, он то как видит будущее ? Совместно с вами , или нет?

Аноним 109: Я к чему... Вы с мужем то не говорили, он то как видит будущее ? Совместно с вами , или нет?

Я ещё в месяц ребёнка говорила о том, что меня беспокоит его переезд в соседнюю комнату.
После этого он не только не вернулся в спальню, а начал уезжать ночевать в свою квартиру, мотивируя близостью к работе. Она и правда ближе. Я непротив туда переехать, но он тянет с этим, чувствую, что желания нет.

Аноним 836: отлично. Пусть муж ночью встаёт, меняет памперсы, даёт жене выспаться, только тогда пусть на работу ходит жена и деньги в дом пусть носит жена.

Муж всё делал и вставал и помогал и менял и в выходные давал спать до 12-00 и на работу ходил и не умер от 2 х детей.

Анонимно: Я ещё в месяц ребёнка говорила о том, что меня беспокоит его переезд в соседнюю комнату.
После этого он не только не вернулся в спальню, а начал уезжать ночевать в свою квартиру, мотивируя близостью к работе. Она и правда ближе. Я непротив туда переехать, но он тянет с этим, чувствую, что желания нет.

Я б наверное тогда просто сказала - меня не устраивает , или мы вместе , или разводимся . дала бы месяц скажем на подумать . и к разводу готовилась бы.
Может он правда уже живет своей жизнью и считает себя свободным человеком , а вы все ждете его.
Нафиг такую неопределённость

Автор , а поцелуи , объятия - этого нет ? Спокойной ночи пожелать перед сном ?

Анонимно: начал уезжать ночевать в свою квартиру, мотивируя близостью к работе.

Так он иногда уезжат, или прям несколько месяцев ни разу не ночевал с вами ?

Баба Yoga: если отец не вовлечен в жизнь детей с рождения ничего не будет хорошего в отношениях это ваша формула. у всех по разному и очень у многих не так.
Анонимно: Он считает, что его приход вечером домой - уже подвиг. Он молодец, это максимум что он может вам предложить не насилуя себя при этом. больше ему ничего с вами не хочется. кто тут виноват-думаю оба. дальше вам выбирать устраивает это лично вас или нет. и учитывать при этом альтернативы. т.е представьте что вы расстались. он дает вам минимальные алименты и на этом все. больше никакой помощи. вам так лучше-расходитесь. нет-пытайтесь наладить отношения.

Анонимно, семьи нет, денег не надаёт. Подайте не развод и на алименты на себя и ребёнка. Что тут слхранчть, если он съехал уже

У тетки появился ребенок, мужик больше не нужен (тока матпомощь).

Аноним 836: отлично. Пусть муж ночью встаёт, меняет памперсы, даёт жене выспаться, только тогда пусть на работу ходит жена и деньги в дом пусть носит жена.

у жены днем такая же работа и ей тоже хочется выспаться
с таким подходом можно сказать мужику ...и ребенка в дом пусть принесет муж))))

Аноним 889: это ваша формула. у всех по разному и очень у многих не так.

это формула здоровых отношений
к памперсам можно не цепляться
есть масса посильных вариантов помощи в вечернее время, не шахтеры же, что бы без сил падать на диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы