хобби

Сериалы смотрим, сауна, огород это летом. Хотим купить лыжи, чтобы в лесу кататься.

Настолки

Метаморфоза: Чем занимаетесь вдвоем?

тренажёрка, бегаем в парке, спорт на площадке, йога, море, путешествия, дача, дети, автоспорт летний дрифт

Метаморфоза: Обожаем путешествовать, баню, сауну

это мы круглый год делаем

Метаморфоза: Хочу идей, расскажите в какие интересные места ходите, чем занимаетесь.

зимой лыжи, коньки, прогулки в лесу, санки, горки, зимний дрифт, бассейн, кафе, рестораны, просто лежим обнявшись и смотрим фильмы

ko6ka1988: В ванной можно лежать вдвоем,

Нормально помещаетесь?

Аноним 181: Вдвоём в одной ванной так себе удовольствие на мой взгляд.

Смотря каких размеров ванна иногда практикуем, когда детей раздаем.

Муж охотник у меня, я с ним в лес хожу. А он со мной на борд встал, я на лыжах катаюсь. Летом у нас озера с моторкой.
Еще делаем не первый ремонт и строим баню на даче. Ну и кино, концерты и тд по настроению тоже бывают.

ko6ka1988: Придумываем повод куда-то пойти - коту за едой например ))) и идем, болтаем по пути.

и вот это еще часто, да. Просто так ходить не люблю, тоже придумываем куда и зачем и болтаем обо всем по дороге.

Yupi: Смотря каких размеров ванна

На мой взгляд, должна быть минимум 1,5 м шириной в самом узком месте .
Прямо скажем, это редкость.

Синдирелла: Квартиры на авито смотрим и считаем доходность

Почему на авито а например не на циан?

Мы грибники, рыбаки и велосипедисты.

Васька ершистый,
Не знаю . Именно на авито любим это делать .
У него на авито много работы по этому постоянно там лазит .
А мне не принципиально

Аноним 25,
У нас 1,5*1,5, угловая, вполне удобно

В баню ходим, на мини-футбол ходим болеть прям с криками и толпой, на концерты раз в пару месяцев, пвд раз в месяц на электричке вдвоем. Недавно стали всякие необычные блюда пробовать готовить вдвоем, тоже зашло вроде.
Вместе не живем.

Самое любимое парное занятие массаж я делаю любимому, час, полтора. Пару раз в неделю. Кайфуем оба не первый год) А ещё прогулки, тоже не короткие совместные, рестораны, театры. Изредка концерт. И термальные источники забыла!!

Готовим и едим))
Обсуждаем политические и экономические проблемы (он говорит, я слушаю и задаю миллион вопросов).
Спасаем животных, оказавшихся в беде.

Аноним 243: Всем сейчас известно ,чтобы отношения сохранить надолго ,надо быть достаточно самодостаточными в том числе иметь свои увлечения, хобби, отдушину ( те же любовники и любовницы) , достаточную степень личной свободы.

Согласна. У нас во многом увлечения и интересы не совпадают, читаем разные книги, слушаем разную музыку, но это ничему не мешает. Сферы деятельности разные абсолютно. Не понимаю этих "я без мужа не поеду" и "меня муж не отпустит". При таком раскладе я бы не ходила в спортзал, бассейн, караоке, на массаж, не гуляла бы по лесу в одиночестве, не бывала на море и т.д.

Наше совместное хобби - это алкоголизм

Пьем кино смотрим
А вообще горнолыжка, да, но я так себе лыжница, а он гоняет - ухх, поэтому приезжаем вместе, а катаемся порознь, иногда вместе на подъемниках едем))
На простых лыжах тоже начинали ездить, но не пошло, в бассейн ходили вместе, но у меня спина болит...
К путешествиям приобщаем друг друга, я его по горам таскаю, он меня окультуривает.
Работаем еще вместе, но видимся только в обед.
О, вспомнила, сплавы ж еще, там правда кроме нас еще толпа народу, но всем нравится, да)

Приходите на игру Антиквизы в кафе Крюк на ВИЗе на пляже, 12 го в 19ч, веселые вопросы, типа Викторины за столиками.
Не реклама, самой понравилось.

смотрим кино вместе
Я присоединилась к его спорту - волейбол
Хочу присоединить к своему -беговые лыжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы