хобби

natik04: Идите танцевать танго. Точно скучно не будет.

а куда пойти, не подскажете?)

Концерты
Театр
Музеи да выставки по интересным темам
Кино/дома
Настолки
Квесты
Комп игры
Сноуборд
Коньки (надо мужу только купить ибо шиш найдешь)
Стрельба из лука
Кафешки
Встречи с друзьями

Это вот из того что быстро сообразила и что мы любим оба :)

Баба Yoga,
Из того что я знаю, 2dance, Galladance

Почитаю вас, девочки, сопли по лицу размажу у меня даже

Баба Yoga: мы только едим

Этого нет.
Паразит, вечно командировоШный.

Метаморфоза: Чем занимаетесь вдвоем?

Секс

Если серьезно, то рестораны наше семейное хобби, очень любим ходить в проверенные места, наслаждаться атмосферой и вкусной едой, так и открывать для себя новые; путешествия и новые города, просто различные вылазки на природу по красивым местам или еще куда. Бары, киношки, музеи, выставки, концерты) Социально активны, любим узнавать что-то новое для себя

Аноним 477: Паразит, вечно командировоШный.

хосподи это же счастье! столько времени для себя!
я прям мечтаю что он найдет работу с командировками. оставит меня в покое и не будет требовать внимания.

Мы грибники.
Играем всей семьёй в монополию, настолки.
Детективы смотрим.
Всегда вместе посещаем тренировки сына по беговелу

Ложная глиссада,
Блин, я вот никак не могу к этому привыкнуть
Его второй год лома нет🥺.
Правда, надо уже получать удовольствие от этого😂

Аноним 477: Блин, я вот никак не могу к этому привыкнуть
Его второй год лома нет🥺.
Правда, надо уже получать удовольствие от этого😂

мы познакомились он как раз ездил. у меня тогда на работу и хобби настроения не было. сейчас есть
и он мне активно мешает. я к этому мнению пришла неделю назад.

Метаморфоза,
ну вот у нас планово - игры в настолки, стрельба из лука)) спорт - забыла совсем написать, занятия по ..ну назовем это тайским боксом/уличной борьбой )мы вообще туда всей семьей ходим

natik04,

Спасибо!

Аноним 477: Паразит, вечно командировоШный

Зато успеете соскучиться)

Метаморфоза: Смешно, конечно, это писать... но ведь не сексом единым

Да вроде много чего написала еще, если вы читали конечно)

Ну вот нам так нравится, нам классно. Муж - потрясающий любовник. А по поводу хобби - вот сегодня идем в новое место как раз, в новый ресторанчик) Будем сидеть наслаждаться атмосферой и вкусной едой

Метаморфоза: Я после развода вообще не готовлю, кафе и рестораны это ну такая ежедневная обыденность, что возводить ее в ранг хобби я бы точно не стала

Потому что у вас отношение к этому другое. А есть еще люди, которые на них обзоры пишут представьте себе Возможно, вам не понять.

Метаморфоза: Мне были интересны регулярные плановые совместные занятия - спорт, обучние

Понятно. Курсы поизучайте совместно, их много любых , и, наверное, так и сразу надо было указывать, что именно вам интересно услышать))

Метаморфоза: Чем занимаетесь вдвоем регулярно, целенаправленно?

Автор, мы с мужем преподаем танцы по вечерам.
Это наше и хобби одновременно.
Днем каждый работаем по профессии.
Вечером преподаем сальсу.
Так и познакомились. Он пришел ко мне учиться танцевать.
На отдыхе у моря бывает потанцуем под музыку, так срываем аплодисменты . Так что рекомендую.
Преподаем в Астре.

Метаморфоза: Я и сама пишу обзоры, и?

На что именно пишите?

Я тоже пишу. Рестораны в том числе)

Метаморфоза: спасибо за конкретику

Кушайте с булочкой) Простите, не знаю ваших интересов.

Аноним 608: Ну как вдвоем, занимаемся в тренажерке, я мужа подсадила, но в разных местах. 16 лет женаты, 7 работаем вместе, еще и в один зал ходить.. да ни за что)) Вечерами обсуждаем как упражнения выполнять и у кого тренажеры круче в зале😁

Аналогично. Тренируемся оба, но в разные дни и в разных залах. Рассказывает, какие у них мужики в зале, а я какие у нас дамы. Заряжаемся энергией! 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы