Как так, ждать его инициативы пообщаться чтобы в очередной раз показать как мне наплевать

Это гордость или страх? Уязвленое самолюбие?
Больше чем дружбу инициировал он. Говорил, что боялся, что пошлю его, но всё ж решил сделать первый шаг. Общались, флиртовали, я похоже немного растаяла в его сторону. Зря, конечно, но сейчас уж поздно об этом. Потом он резко перевёл всё в просто дружбу. И не лично сказал, а в переписке. Чем сразу же убил во мне всю его привлекательность. Но продолжал писать, а я резко после этого стала очень кратко и только по делу отвечать. Никаких объяснений с него не спрашивала, хоть он и пытался вывести разговор в это русло, не далась, знать не хочу, боюсь что сделает еще больнее, зачем знать? Сейчас есть общий проект, примерно раз в неделю приходится видеться ещё около месяца. Но меня беспокоит моё желание, чтоб он хотел всё вернуть, чтобы писал и названивал. При этом любое от него проявление встречает абсолютный холод от меня. Что со мной не так???

Всё с вами не так.
Отстаньте он человека.

TOD's: Отстаньте он человека.

Я его вообще не трогаю. Не пишу, никогда. Он после того сообщения мне писал через дней 5, типа ни одного сообщения от тебя, мы же друзья, как так. А я всё по работе только теперь. Так что вы ошиблись

Аноним 118: Что со мной не так???

Может быть это обида, злость, желание мести?
«Бегай за мной, а я тебя буду игнорить»
Такое предположение ..

Мaня: он хочет поиграть в Рапунцель, только принцесса это он, а рыцарь на белом коне, который должен добиваться прынцесску это Вы. А вы играться не хотите!. Решайте для себя как хотите? играть или послать убогого.

Как мне было важно со стороны это 3видеть, вы ведь правы абсолютно. Послать конечно, что я и делаю. Просто бесят чувства, не видеть бы его совсем и забылось бы скорее

Аноним 763: Может быть это обида, злость, желание мести?
«Бегай за мной, а я тебя буду игнорить»
Такое предположение ..

А как понять что из этого? Мозгом понимаю, что лучшая месть это забить и радоваться жизни. Что и делаю. Но глубоко внутри всё равно жду

Аноним 118,
Так он в голове у вас засел и сидит- вы его держите, руками и ногами.

Какой Рапунцель? Не придумывайте себе сказок, вы стали не интересны. Просто смиритесь с этим. Никто не может залезть в голову к другому человеку и объяснить его поведение.
Лучше поставьте вопрос так: почему мне интересен человек, которому не интересна я? Так будет быстрее разобраться с собой.

Нафик женщины думают о каких то посторонних мужчинах. Чтобы что ?
Что он как он. Да нас..

Аноним 118: А как понять что из этого? Мозгом понимаю, что лучшая месть это забить и радоваться жизни. Что и делаю. Но глубоко внутри всё р

Напишет еще раз
Ответьте ему : привет друг !) я сейчас на свидании , позже отвечу

Он же вас другом называет и вы ему по дружески .
Посмотрите на него глазами другими
Он мужчинка сам не знающий что ему нужно
Игрульки играет

Нафига вам такой «дружок»

Аноним 118,
Вы дома уже, на трезвую голову пишите? Если что, извините, я такое, только по-синьке писать могу

Аноним 118: Уязвленое самолюбие оно самое
а мужик дурак
цените себя, пусть вас добиваются
не хочет - шлите лесом

Аноним 118: боюсь что сделает еще больнее, зачем знать?

А что может быть еще больнее?

Аноним 571: Созависимые отношения.

Осспаде какие отношения)))
Просто самолюбие пострадало у дамы. Как так? Добивался, а потом слился.

обычные игры нарцисса... тепло - холодно вырабатывают в вас дофамин, и гормональную привязанность

Аноним 118: мы же друзья

«Вася, ты ненадежный человек, мне не нужны такие друзья»

Аноним 115: обычные игры нарцисса... тепло - холодно вырабатывают в вас дофамин, и гормональную привязанность

+миллион.

господи, ну представьте себе в красках как он сейчас сидит и зубами клацает от досады и мечтает чтобы вы к нему на шею бросились и спросили - че ты такой ко мне холодный, вася?....а вы такая упс и не. И вот он там мучается - прям как вам и надо. Кто вам мешает так думать? Тем более что 50 на 50, может так и есть.

Аноним 115: обычные игры нарцисса... тепло - холодно вырабатывают в вас дофамин, и гормональную привязанность

Все проще. Ему просто насрать на автора, флирт и единарозовый секс если и был, а потом все, не понравилось. Какие качели)))) Легче надо относиться, ну мужик и мужик, ну приятно интересно время провели, а не набрасываться со всей своей оттаившей душой

Аноним 118: Мозгом понимаю, что лучшая месть это забить и радоваться жизни

FoxyMama: разобраться с собой.

какая такая месть, это вообще зачем всё?
общайтесь нормально, вы же сами то хотите с ним общения.
зачем столько всего придумывать и додумывать

да уж...: а что вам мешало на его "мы же жрузья" сказать все как есть.Что вы в свете его поведения настроились не на дружеские отношения и что его откат в сторону дружбы был вам неприятен и вы не готовы с ним изображать что "ничего не было и вы друзья."

Это показало бы ему реальные эмоции. А мне легче было сделать вид, что не больно-то и хотелось. И друзьям я не высказываю то, что не нравится, мне важнее мир и спокойствие. просто ухожу тихонько и общение перевожу в чисто деловое и не дружеское, если необходимо встречаться. Либо никакое, если общих дел нет

Troyanska_Ya: общайтесь нормально, вы же сами то хотите с ним общения.
зачем столько всего придумывать и додумывать

Я хочу общения очевидно не из-за общения, а чтобы снова получить от него внимание, видеть его попытки вернуть всё в русло флирта. Поэтому выбрала вообще не общаться, так внутри мне спокойнее. Просто пытаюсь понять себя лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы