Что для вас в приоритете?

Каких мужчин ищете на сз? Для со имею ввиду. Как отсеиваете, какие детали,вопросы задаете? Второй раз знакомлюсь без своего жилья, живут у родителей, без своей машины, на родительской, работа когда есть заказ. Даже не знаю как реагировать. У меня конечно есть жилье, но немного в ступоре. Мужчинам за 40. Один из них рассказывает ,что было и бизнес небольшой,но попал в какую то историю и бла бла. Как бы тебе 42 года с чем ты пришел знакомится... или те которые с жильем,машиной и деньгами смотрят на свежую молодую кровь и приходится из такого выбирать? Переезжать на территорию мужчины не планирую,но сам факт что на 5 десятке ничего не нажил еще и фин проблемы

Мне проблемный мужчина не нужен
Понятное дело, всякое в жизни бывает.
Но когда мне на первых днях общения начинают ныть о проблемах это сразу отталкивает.
Да никак не отсеять. Тут как повезет

У меня уже 2 недели сплошные переписки. Тошно. Почти не захожу туда.

искала с машиной обязательно!
находила и с кв. и с машиной
задавала наводящие вопросы по поводу машины, если без нее - блокировала. ну не воспринимаю я мужика без машины.

Тут с одним общались летом. Даже встретились в парке гуляли разок. Потом от него такой негатив пошел - ипотеку надо брать , жить будет негде, пока дом не сдан. А как я буду жить.
Блин. Что он ожидал ? Что я скажу - ну поживи у меня, дорогой или давай я тебе скину денег на проживание???

почему развелся
какую женщину видит рядом с собой
вопрос про досуг - как проводит время, от чего получает удовольствие

3 обязательных для меня вопроса, все при личной встрече

Не надо задавать наводящие вопросы. Спрашивайте все прямо . Что не понравится - мужика в топку. Не надо жалеть и думать . Относится как к расходному материалу при отборе. А уж из тех, кто останется, смотреть, кто зацепит.

Аноним455: но сам факт что на 5 десятке ничего не нажил еще и фин проблемы

всё оставил в предыдущем браке
нет прав, одни обязанности и обязательства

С деньгами выбирают молодых, им зачем с прицепом, бывшими мужьями и проблемами которые не они создали но конечно щанс есть, что вы зацепите и изменит мнение

Считаю, что мужчина с проблемами не нужен вообще. Своих разве мало.. ещё одну проблему не надо. Без жилья и авто- нет смысла продолжать общение и работа нормальная, как обязательное. Но таких, видимо не много свободных. Поэтому вопросы в данном ключе и задавать. Ну и про детей. Увлечения. Какие отношения нужны.

Сaш-ок: всё оставил в предыдущем браке

на практике если мужчина "все оставил в прошлом браке", то это "все" было добрачным имуществом жены или имуществом ее родственников

Государственная Тайна: то это "все" было добрачным имуществом жены или имуществом ее родственников

в жизни случаи разные бывают,
и на "а" бывают, и на "о" бывают,
но чаще:
на "я" бывают", и на "ё" бывают

хз. в соседней теме девочка не сильно горит желанием делить квартиру, купленную на средства от продажи наследства мужа

Государственная Тайна,
А про материальное?

Государственная Тайна,
Это точно.фиг они что кому оставят

Машина для меня второстепенное(сама не вожу), но будет плюсом. Важно, чтобы у мужчины ближе к 40 его годам угол свой был, даже квартира в ипотеку. Кто живёт с мамкой или вернулся после развода, таких мимо. Профессия важна и нужна, чем человек занимается, его увлечения, хобби.Если из увлечений работа - дом(диван) , то в большинстве случаев, вы будете слушать о предыдущих его отношениях и расспросах о ваших.

Аноним 959,
А где познакомились?

Аноним 111,
Какими такими проблемами? Муж меня не беспокоит, ребенок к нему каждые выходные ходит, деньгами помогает, квартиры 2 сейчас, в будущем будет больше,я одна наследница у всех родственников. А у него тоже не будет прицепа? Детей? Так же вы детей обозвали?

Аноним 959,
Очень интересно

Анонимка,

Анонимка: ипотеку

А если он бОльшую часть дохода будет отдавать за ипотеку? И только на необходимое себе любимому будет оставаться

Аноним 111: вы зацепите и изменит мнение

Кто изменить мнение должен? Конкретно вы?
Или вы за всех мужчин отвечаете?

Аноним455: бОльшую часть дохода будет отдавать за ипотеку?

Не всегда ведь, поэтому и важна профессия.

Аноним455,
И что? Запомните, что для многих мужчин важно, чтоб были только его дети, чужие им не нужны, а его хоть от 20 женщин. Я ж не говорю, что прям все такие. Но с хорошимиденьгами как показывает практика, либо просто гуляют на лево и при этом ту с кем поднялись они не бросят либо бросают уже не свежую по их мнению даму и находят молоденькую кровь.

Аноним455: А про материальное?

про досуг послушаете, материальное понятно будет

Анонимка: у мужчины ближе к 40 его годам угол свой был, даже квартира в ипотеку.

это да, жилье должно быть отдельным, хоть съемное. это вопрос привычного уровня комфорта

Я искала человека для души, чтоб разговаривал со мной и поддерживал. Нашла. Но у него ничего нет за душой. А, когда стала знакомится с более менее упакованными, столкнулась с мерзким характером, меркантильностью, высокомерие. А чтоб и душевный и богатый был..... таких не встречала.

Искала молодого , спортивного, без Фин пробоем , без бывших жён и тд
Нашла 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы