Что для вас в приоритете?

Знакомая искала с садом и машиной, чтобы ещё в театр с ним ходить. Нашла без всего и даже без прав, в театре ни разу с ним не была, живёт.

Анонимка,
Конкретный мужчина, вы как маленькая, мужчины разные, есть которые в принципе не ищут 30+, есть кто просто для интима, но для со им надо молодую, вот с такими спокойно можно тк если есть мозг то и зацепить не трудно. Но вот тем кто любит хамить и кому корона давит, тут конечно тяжко.

Аноним 959,
Ну речь не о просто хороших деньгах, кв, а, чтоб не меньше автора имел недвижимости и больше во много раз доход. Мой например изначально все записывать начал на меня, но беднее он не станет если разведемся но жить в первое время он на съеме будет, тк делить не станет, и таких тож не мало. Надо знать чем занимается и тогда будет понятно стоит или нет. Конечно если кассир или бюджетник, который без амбиций и просто течет по течению, то тут уж и так понятно. Или например 50+ и считает нормой к женщине переехать с ходу тут тож понятно.

Аноним455: Для со имею ввиду. Как отсеиваете, какие детали,вопросы задаете?

Не понравился особо мужчина, но вежливый. Я и вывалила все свои проблемы с преувеличением, умолчав о хорошем.

Он в ответ тоже вывалил, да столько что тоже очень удивилась, что он на сайте делает. Надо тут срочно что-то с собой решать, с доходом, а не "искать секс без которого готов на стенку лезть".

Государственная Тайна: на практике если мужчина "все оставил в прошлом браке", то это "все" было добрачным имуществом жены или имуществом ее родственников

Всегда говорила братишке своему, что он либо дурак, либо не такой, как все, а значит всё равно дурачок.
Ушёл из своей квартиры, оставив её БЖ и детям. Сам сейчас в дачном посёлке живёт, хотя квартиру он покупал, жена его домохозяйка весь их брак. Дурачок.

Аноним 111: но жить в первое время он на съеме будет, тк делить не станет

Ну, мечты, мечты))

AshatanSity,
Да наоборот нормальный он, ну не детям же в саду жить.

Анонимка,
для вас может и мечты, а у нас все оформленно так, что смысла ему делить нечего, и покупать он сразу не будет. Тк большая часть денег работет у него и выдергивать ради ночлега точно не будет, ну как вариант найдет у кого ночевать бесплатно у матери жить не будет, он как стал работать не жил с ней, аренда для него проще.

Аноним 111,
Вроде, тема не о вашей личной жизни. Кому какая разница, как вы живёте.

Аноним 556: ну не детям же в саду жить.

Это без сомнений так, но не нужно было ему переписывать свою квартиру полностью на БЖ и детей, хоть какую-то часть нужно было себе оставить. Дети вырастут и разлетятся, а он на старости лет останется в сарайке садового товарищества.

Сaш-ок: всё оставил в предыдущем браке
нет прав, одни обязанности и обязательства

Что интересно сами девчонки смеютсо, когда мужик под полтос ищет третьекурсницу. А сами получается ищут тоже третьекурсника интересненько.

Государственная Тайна: почему развелся

Смешной вопрос. Интересно, хоть один сказал: да потому что я не помогал, денег не давал, изменял?

Аноним 806: , измен

Вот вот😀

Аноним 806: Смешной вопрос.

Причем тут вопрос. Важно услышать, как человек отзывается о своей бывшей жене.
В каком тоне, эмоциональном окрасе.

Государственная Тайна,
Это да. Был один товарищ,начали встречаться, спустя время поняла что спустя 7 лет так и не забыл бывшую, которая изменила ему и бросила с ребенком. Вот пародокс

Государственная Тайна:
на практике если мужчина "все оставил в прошлом браке", то это "все" было добрачным имуществом жены или имуществом ее родственников

Не всегда. Друг мой первой жене все оставил. На вторую все переписал. Развелись. От первого брака сыну алименты неплохие посылал до 24 лет)
Тут сынуля объявился-надо на первый взнос на ипотеку.
А папа, с доходом выше среднего, но так и не нажил своего жилья . Все отдаёт другим.
Но он не на сз и не ищет даму с жильём.
Я к тому, что не всегда так, как вы говорите .

Аноним 877: не всегда так, как вы говорите .

Не всегда, конечно, но в большинстве случаев

Проблемных сразу отсеивать. Мужчина нужен для души, для тела, для поддержки, а не для того, чтобы разгребать его проблемы любого характера (финансовые, семейные, с жильем и т.д.).
И про себя поменьше рассказывать, что вы наследница единственная заводов/пароходов.

Я искала мужчину равного себе, с которым буду себя гармонично и комфортно чувствовать. Равного во всем: материально, по образованию, образу жизни, интересам и т.д. Но я и сама очень достойная женщина, без комплексов и тараканов, а так же без мыслей, что хороших мужчин нет. Сразу же мужа своего нашла на СЗ, по общению было сразу понятно, что человек вменяемый. Договорились на встречу и закрутилось.

Ооочень было важно, что у него были длительные отношения до меня (для меня это значит, что человек надежный и с ним можно расчитывать на долгосрочные отношения, а не попрыгун из одной койки в другую), а так же как он отзывается о бывшей жене. Ни разу плохого слова не сказал, просто любовь закончилась. Мне это было тоже важно, характеризует мужчину.

Не знаю, может это вам поможет, но я в голове крутила образ мужчины, которого я хотела бы. Внешне нет, а вот какие качества у него должны быть, то мысленно пробегалась «по списку». Мысли материализуются.

Аноним 595: Ну и про детей.

Это правильно, РСП сразу в бан

Какие наивные женщины. Квартиру оставил жене и детям, сам ушел жить на дачу в СНТ, только дача 10 минут езды от города и дом на даче за 8 лямов.

Аноним 176: только дача 10 минут езды от города и дом на даче за 8 лямов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы