Мужчины меняются?

Меняются в худшую сторону.

Никто не меняется , не только мужчины.

Znayka: примеры

Я уже писала недавно вес ему мой не нравится, вот и абьюзит, покуривает,сума не сходит, но мне это не нравится, когда мы вместе отдыхаем и я с пивом то на одной волне, для меня оптимально по выходным,но не каждый день. И когда я в будни на спорте,а он со своей торчоной рожей,скандал

Opendoor: вес ему мой не нравится

Вы, как я помню, стройная молодая женщина.
До свидания, Василий.

Аноним 77: Но есть и другой пример, также обещал бросить, дать второй шанс, приняли его обратно, при жене типа не пьет, выходит вечером в магазин или после работы и на лавочке опрокидывает пару пива.

Это ещё лёгкий вариант.
У меня пример, когда мужчина детьми клялся, что пить не будет, только чтобы жена заберала заявление на развод. Даже всех друзей и родственников собрал в одном месте и дал клятву перед всеми. Ну как такому не поверишь? Ему и поверили, а зря.
Через год его жена начала замечать запах, он утверждал, что это он безалкогольное пиво пьёт или квас....
В итоге она начала находить алко заначки по всему дому. Переливал водку в плотные пакеты, специально их заказывал, и пакеты рассовывал везде: на шкафах, за книгами, в колонках и т.п. Дошло до того, что она водку нашла в его велосипедной бутылочке и в бутылке из-под растворителя. Взяла его, чтобы краску оттереть, а там водка. Начала всё проверять и нашла его заначки.
Алкаши не меняются. А ведь клялся перед всеми родными и близкими.

Opendoor: вес ему мой не нравится,

а тут что, понравился? ну бред же. Приткнуться некуда.

Surf66: Может это от безысходности, неуверенности в себе ?!

Кому он алкаш нужен? Не думаю, что за алкашами очередь из "красивых и одиноких"

Меняется отношение

Opendoor,
Если он изменится, то вы ему будете не нужны.
А если вы изменитесь, то он вам нужен не будет.
А пока вам нужно быть нужной, а ему с вами удобно)

Аноним 771: удобно

А как вы поняли удобно ему или нужна?

Opendoor: Разошлись из за вредных привычек, абьюзил, не слышал меня

ну так общайтесь и смотрите как сейчас...
это же все наглядо понятно
ну и понимать смысл выражения: всю жизнь на цыпочках не простоишь...
на сколько его хватит........

Opendoor: Я уже писала недавно вес ему мой не нравится

а сейчас что?
отношение поменял?
вам самой подходит мужчина у которого неприятие вас?

Psy: общайтесь

Общаться это как?если мы жили?

Psy: неприятие

Не подходит, и еще больше не понимаю его рвения,если это так

Не меняются . Это очень тяжёлая работа над собой, не все с ней даже с помощью психолога справятся . Лучше не давать этому мужчине еще однго шанса. 99% все будет как было.

Opendoor: Общаться это как?если мы жили?

ну как бы вы заново знакомились с др мужчиной
смотрите
изучайте
т.е сами посмотрите новым взглядом на человека..посмотрите..реально что то поменялось...но как это сделать..общаясь.
куда бежать?
вы пытаетесь идти старой дорогой и идя старой дорогой получится только " по старому"..

Psy: идя

А секс в этих встречах предполагается?

Opendoor: А секс в этих встречах предполагается?

А вы представьте еще раз..вы с новым мужчиной...когда у вас секс предполагается..
Условно со старым форматом которому вы слишком толстая..я бы не легла
А если с новым, то как он себя проявил по новому....
в общем то все последовательно и очевидно...

Psy: последовательно

Ну это старый в новом образе сделает вид,что я худая) но я то знаю что у него в мыслях

15 лет муж не пьет, со дня, когда сделал предложение. Тоже тогда попросил второй шанс. Но это редкость.

Автор так он только обещает или уже изменился? Как показывает практика лапши на уши навешать очень легко, чтобы втереться в доверие, и показательно начать меняться, но нет, раз он всё ещё не изменился а только обещает.. то нет не изменится. Иначе формулировка была бы другой, дорогая я бросил то-то и то-то, и больше к этому не вернусь, и тд и тп. А у вас как я понимаю только одни обещания и никаких действий. Ну не знаю

Аноним 219: бросил

В каких то моментах он старается. А вообще больше рвения чем обещаний. Сегодня и в дверь стучал и под окном стоял и 300раз позвонил. После недельного отсутствия и молчания,был в командировке. Что так хочется переспать а не с кем?или что это за напористость?бесполезная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы