Мужчины меняются?

Opendoor: абьюзил, не слышал меня

это часть игры.

1й,
О как?

Opendoor: в новом образе сделает вид,что я худая) но я то знаю что у него в мыслях

на самом деле вы сами себя так воспринимаете
и это ваше "знание" это проекция на саму себя через другого человека...

1й,
Правила какие? И цель?

Opendoor: скажет больше не пью

если Вы именно про алкогольную болезнь, то нет, не меняются. Можно пройти лечение (не кодировка, а именно лечение), но там пожизненно уже на терапии и 50/50. Всё остальные сказки созависимых и зависимых, которым эта "игра" нужна.

Аноним 395: болезнь

Больше болезнь покуривает

Opendoor: Больше болезнь покуривает

смысл тот же. Болезнь.

Opendoor: Правила какие? И цель?

У него интерес и азарт - сделать так, как он хочет. Чтоб вы поверили, чтоб вы расстаяли, чтоб сменили гнев на милость. Потом немного успокоения и вновь - фу, уйди противная или изменись (нет)! Он не сможет по другому. Он получает кучу эндорфинов от того этапа, который сейчас...
Но за эти эндорфины всегда идёт расплата - разочарование.
Его мозг думает, что вы - его бесконечный источник эндорфинов (дофаминов)

Темари: изменись

То есть истинно любють человек не может?и он своей игрой сам себя на меня подсаживает? Может в момент когда подсядет прекратятся оскорбления?

Нет. Ради вас никто меняться не будет. Лапшу снимите с ушей, пожалуйста. Некоторые товарищи мастера её навешивать и песни петь

в весьма редких случаях, скорее исключение из правил. но такие есть.

Да меняются. Но только в худшую сторону.

ХомаДома: петь

Так а почему не поют тем кто им реально нравится?

Opendoor: Может в момент когда подсядет

Он и так подсевший. Вы его наркотик... Красиво звучит? Только ничего красивого в этом нет.
Изучите зависимости от эйфоретиков, так вы поймёте, что он ищет, что чувствует и что будет чувствовать...
Когда начнёте за ним смотреть как бы со стороны, уже зная химию процессов - тогда вы не причините боль СЕБЕ. Сами решите, использовать его в этот момент или не стоит.

Opendoor: Правила какие? И цель?

вернуть игрушку (жертву)

Возвращался но его мама из дома выставила. Мы ещё 7 лет прожили. И я не жалею. Я благодарна ему. Возвращаются, и меняются. Я думаю, шанс есть. Конечно, мой по своей сути не поменялся, но все же пытался. Все же это близкий человек. И вот так все бросить - не правильно. Всегда есть шанс.

Opendoor: А вообще больше рвения чем обещаний.

Так это разве не сильно похоже ?)) Милая автор, такое ощущение что вы этой темой сами себя пытаетесь убедить в том что он изменится. Тут вам правильно пишут, это игра такая для него очень интересная, он же абьюзер как вы говорите. Они такие игрища любят. Если вам нравится в это играть то конечно да, верьте что изменится, при том что у него аж целое рвение к этому есть.

Opendoor: А как вы поняли удобно ему или нужна?

Людям, у которых есть зависимости, нужны другие люди, чтобы поддерживать свою зависимость.
Такие люди не могут существовать без окружающих. Они паразитируют за счет других.
Поэтому если б была еще такая женщина, как вы, он бы пошел к ней. Ему без разницы к кому)
Но таких мужчин принимают только те, у кого нужность в дефиците, они сами себе не нужны, но им очень хочется быть нужной.

Аноним 771: принимают

Прошлую жену он тянул. Снимал квартиру ,содержал. Но на тот момент была другая фин ситуация

Opendoor: Так а почему не поют тем кто им реально нравится?

ОК. Живите в мире розовых поней. Мне не жалко

Папа_школьника: НЖ росле первых колотушек на следующий день все его документы на все - паспорт, права, военник, все доки на машины, все свидетельства, короче всё - в клочки изстригла и в окно выкинула.

Отважная женщина.
Могла бы и в больнице после такого оказаться.

Opendoor: Это нереально?

Не реально конечно.
Какая же жесть у вас с мужчинами в каждой теме...
Все из овна конфетку пытаетесь сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы