В одну реку дважды...

А расскажите положительные примеры, когда муж с женой снова вместе после длительного расставания..
Вчера создавала тему...
Год назад расстались некрасиво... он накосячил. Встретились в августе, и расставаться уже не хотелось... он неплохо над собой поработал. А я его простила. Но проблема в том, что у меня был уже другой в период расставания.
В общем, мне тяжело на душе.. люблю его и никого другого мне не надо. Теперь я это точно знаю)
Тема - просто послушать подобные истории с хеппи эндом.

А что вам до других? Если вам хорошо вместе- живите и радуйтесь.

Аноним 852: что у меня в промежутке был другой...

А он то конечно в узелок завязал своё желание. И ни-ни

Аноним 852: будут его настраивать, капать ему на мозг, что у меня в промежутке был другой...

не переживайте, у него тоже были другие, и не одна

Аноним 852: говорит что пил и не до девок было, хз)

Так и вы говорите)))
Ну чё вы как маленькая, вы реально верите что у него никого не было в это время?

Аноним 852: говорит что пил и не до девок было, хз)

ну и что, что говорит
и вы говорите (с)

вы драма квин. а он самодур,у него хватательный рефлекс включился, когда понял, что вы с мужчиной встречаться начали.

Я во второй раз несколько дней назад сошлась с мужем.Не жили вместе 8 месяцев(в первый раз разошлись три года назад на полгода).Он знает что у меня были другие мужчины.Знает что я не боюсь его потерять.Сам усиленно рвется в семью.Мне пофиг что скажут окружающие.Это моя жизнь.

Аноним 852: люблю его и никого другого мне не надо. Теперь я это точно знаю

Автор, почитайте про откаты при расставании. Ничего хорошего, судя по вчерашней теме, Вас не ждёт. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ )

Аноним 852: некоторые осуждают ЕГО, что принял меня после другого

Что это за люди вообще?
Все у всех после кого-то, если не подростки. Как будто много людей, у которых 1 половой партнёр за жизнь
Бред, короче
А по теме, люди не меняются.
Только адаптируются под окружающую среду, обстоятельства и тд, но потом все равно натура наружу полезет. Поэтому если что-то не устраивало вас в нем, снова начнет не устраивать. Не надо ходить по следам

Вы понимаете, что если человек решил всё начать с чистого листа ,счастливую жизнь с вами, он не будет спрашивать кто у вас был и как было с ним в постели. Готовьтесь к тому,что вынос мозга на эту тему у вас будет постоянно.

Аноним 852: истории с хеппи эндом.

Нет никакого хэппиенда. Вы знаете друг друга прекрасно. Люди не меняются. Он такой же, как был раньше. И всё его неправильное поведение вылезет очень быстро, но конечно позже, не сейчас. Всё, в чем вы не сходились, осталось.

Аноним 852: а я просто хочу... дожить до зимы.

Это всего лишь гормоны. Всплеск пройдёт, останется нудный ежедневный быт, в котором вы снова сожрёте друг друга.

Я второй раз вышла замуж за своего бывшего мужа. Автор, вы должны понять,что начинать надо с чистого листа,с отметки ноль. Не вспоминать сколько и кто там был у кого. А это не про вашу историю. У вас мужчина с больной самооценкой и будет вас делать виновной всю оставшуюся жизнь. Мы с мужем ходили к психологу,я потом отдельно ходила долгое время. Никто никому ничего не вспоминает. Было и было,тем более во время расставания.

Аноним 852: А я его простила. Но проблема в том, что у меня был уже другой в период расставания.
В общем, мне тяжело на душе.. люблю его и никого другого мне не надо. Теперь я это точно знаю)
Тема - просто послушать подобные истории с хеппи эндом.

Мы такие, развелись по моей инициативе. Хотя можно было все исправить. Любовь не прошла, измен не было.
Год были в разводе, у меня были отношения в этот год. И не одни. Изменой не считаю. Пришло осознание, что я была не права и он самый лучший. Я тогда переоценила всё и свои поступки в том числе. И его поступки , согласившись, что именно он был адекватным, я же разрушала.
Развод был на третий год нашей жизни.
Потом прожили ещё 13 лет душа в душу, без споров вообще. Изменилась я в итоге. Смешно было вспоминать те трудности, с которыми не справилась.
Его не стало. Не представляю кого-то другого рядом с собой, в браке других не существовало, а теперь тем более. Осталась любовь и сожаление, что так мало времени нам было дано.
Считаю это хеппи-эндом, так как муж останется навсегда самым умным, добрым, сильным и любимым для меня и детей. Безусловно.

Если расстались, почему нельзя быть с другим? Вообще не понимаю, чего тут переживать. И у него были, если пил, то по пьянке ещё больше приключений могло быть разных. Что теперь ни-ни и ждать, пока сойдетесь/ нет- сто лет ..
Хорошо, если изменился, все истории разные.

Аноним 852: он бухал.... когда узнал, что у меня другой появился - резко бросил.. говорит что пил и не до девок было, хз)
да пусть бы лучше и был у него кто-то, я хоть виноватой себя не буду чувствовать

К сожалению, это было бы для меня причиной не возвращать отношения. Есть огромная вероятность, что он будет заливать не только горе. Зачем вам это?

Аноним 852: сейчас не пьет 4 месяца... изменился очень... я его таким и не помню, и не знала..
он стал таким, каким я его всегда хотела видеть

Тогда кайфуйте пока, но без детей, хотя какое то время!

вы главное не торопитесь снова погружаться во все это, посмотрите на него. на себя, на свои ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы