Почему изменяющим мужчинам нужен не только секс?

Нужны признания в любви постоянные, переписка, созвоны, день не напишешь, уже переживает, совместные дела, покупки, планы...
Ну у тебя все это есть с женой, зачем еще-то одну "семью" заводить?
У меня любовник мусор каждый раз выносит)
Расскажите, что странного/смешного делает ваш/ваши и зачем им это нужно?
Были ли смешные моменты?

Аноним 696: Ну у тебя все это есть с женой,

Дак видимо нет

Видно этот запал на вас. Влюбился.

У меня знакомые есть: для чужих расшибутся, для своих - жмоты. Может, ваш такой же?🤔

Он так женой воспитан и привык так.

NATA66: Он так женой воспитан и привык так.

Наверно вы правы.
Он каждый раз когда трубку кладет, говорит "я люблю тебя". Думаю, и жене также, привычка.

Аноним 696,
Недавно отношения? Горит ещё.
У меня когда горел, ух он мне писал. В день раз 20 а щас пару раз напишет и все. Вчера с утра списались и все, а потом после обеда он пишет, почему ты мне не пишешь?

Прекрасное Далёко: для чужих расшибутся,

Этот для всех расшибется. Предполагаю, жена ничем не ущемлена и не обижена. Обласкана и обеспечена.

Аноним 801: Видно этот запал на вас. Влюбился.

Да кто их этих врунов разберёт)
Я не верю всем этим признаниям.

Аноним 696: кто их этих врунов разберёт)

ну вот сами же понимаете, что врёт. Ну ладно хоть мусор выносит. Хоть какая-то польза.

NATA66: Недавно отношения?

Давно.
Но что-то я удивляться не перестаю - зачем им это все?
Дома мусора мало?
У нас же из каждого утюга - "им только одного надо".
Ну нет, блин. Им все свои ресурсы отдавай и временные и душевные.

Прекрасное Далёко: Ну ладно хоть мусор выносит. Хоть какая-то польза. )))

Аноним 696: Ну у тебя все это есть с женой, з

Нет этого с женой
Именно поэтому и заводят вторую семью. От первой вроде как уходить не хотят, но эмоций хочется
С женой уже все просто и понятно, быт, эмоции угасли, хлопоты как у всех - дом, продукты, дети, секции, дача, картошка и вместо того чтобы внутри семьи менять «жизнь» им проще завести «новую». И при этом еще естественно сказать, что жена не дает, вся в детях и быте, за собой не ухаживает, ходит в халате и кроме детей ее больше ничего не интересует
Так вот они это время вместо любовницы могли бы детям уделять, чтобы у жены было время на себя и на него в том числе

Аноним 696: что-то я удивляться не перестаю - зачем им это все?

Дак че же они, не люди что ли?
Тёплых человеческих отношений хочется всем.

Ветер в голове: Нет этого с женой

Да есть.
Он ласковый очень, на всех хватит)
Куда-то ходят, в отпуск летают. Все есть.
Нафига дублируют?
Это же надо время, деньги тратить, шифроваться...
Все ради того, чтобы смс "люблю" получить?)))

Аноним 696: Куда-то ходят, в отпуск летают.

Ну вы же не знаете как у них это все происходит?
Может просто идут вместе потому что семья. Без всяких нежностей и пр, как соседи

Автор,если вас что-то не устраивает,нужно об этом сказать.А мозгоковырянием и жены занимаются,вы то куда лезете

Аноним 696: Нафига дублируют?

так их самих спроси, и то не ответят

Ветер в голове: Без всяких нежностей и пр, как соседи

А может и с нежностями, почему нет-то?

Аноним 526: А мозгоковырянием и жены занимаются,вы то куда лезете

А мне только членом можно пользоваться? Мозг поклевать уже нельзя?)

Аноним 696,
Значит есть у него такая потребность, а жена не удовлетворяет эту потребность.
Поэтому для удовлетворения этих неудовлетворенных женой потребностей, заводит вас

Аноним 696,
А Вам то зачем знать, как у других? Живите своей жизнью. Ну выносит мусор, уходя, значит уйдет однажды навсегда вместе с мусором, вот и все
Аноним 696, А по чесноку, жене респект, во как мужика выдрессировала, аж любовнице мусор выносит. Гладишь, еще и ремонт сделает

Аноним 696: почему нет-то?

Потому что когда в семье всего хватает и все потребности удовлетворены, не возникает желания завести любовницу

Аноним 696: Нужны признания в любви постоянные, переписка, созвоны, день не напишешь, уже переживает, совместные дела, покупки, планы...

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Ветер в голове: Потому что когда в семье всего хватает и все потребности удовлетворены, не возникает желания завести любовницу

есть еще психические отклонения на фоне секса. Так что удовлетворение в семье не всегда играют решающую роль, как бы жена не старалась.

Vertus: А Вам то зачем знать, как у других?

А вы на форум не для этого зашли?)))

Паинька: Вспомнила фразу у Гиляровского может и не к месту: "Купчиха имеет мужа - по закону, офицера - для чувств и кучера - для удовольствия"

Чудесная фраза)

Аноним 696: Куда-то ходят, в отпуск летают. Все есть.
Нафига дублируют?

Видимо чего-то конкретно не хватает. Всегда же в адьюльтере добирают, чего не хватает в семье. У меня был мужчина ему надо было поговорить. Вот реально поговорить обо всем, с женой не мог, развелся. Все остальное на втором месте. Обсудить новости, получить мнение чужое, поспорить, поржать. Несколько лет мы собственно так общались. Потом как-то обоюдно под разошлись, но периодически переписываемся. Так он и не женился.

приятно быть значимым и ценным, качеством не может взять, догонят количеством женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы