Почему изменяющим мужчинам нужен не только секс?

Есть еще адреналиновые наркоманы, это ж азарт, поймают, не поймают на измене, чем меньше смс и звонков тем менее опасно, а это уже не интересно. Подкатывал ко мне такой, но мне нафиг такого не надо. Да и вообще женатиков.

Neiron: ему надо было поговорить

Поговорить это святое)))
Можно даже без секса.
На обед регулярно с работы возит.
Просто пообедать вместе.

Государственная Тайна: качеством не может взять

Качество это что?

Короче, как обычно все скатиться к тому, что любовница - чувственная женщина мечта, а жена - чёрствый старый сухарь

Аноним 557: Короче, как обычно все скатиться к тому

А хотелось вот этого

Аноним 696: Расскажите, что странного/смешного делает ваш/ваши и зачем им это нужно?

Расскажите, как чудят эти чудаки)

Аноним 696: Качество это что?

качество это значит высокая ценность женщины для мужчины, которая закрывает все его потребности, и которую он не будет параллелить с другими, потому что не хочет рисковать отношениями с ней ради незначительной скоротечной интрижки.

Государственная Тайна: качество это значит высокая ценность женщины для мужчины

Тут я не знаю, конечно.
С одной стороны, он не скрывает, мы открыто ходим везде вместе.
С другой, конечно он не планирует развод и не хочет ее потерять. Безусловно, она ценна для него, близкий человек и все прочее.

Neiron: надо было поговорить. Вот реально поговорить обо всем. Все остальное на втором месте. Обсудить новости, получить мнение чужое, поспорить, поржать.

Вот мне тоже этого катастрофически не хватает в браке, для меня это база отношений, ну не могут быть люди близки без общения! Поэтому постоянно мысли о любовнике, даже мама сказала, чтобы я уже завела мужчину для души, жизнь-то одна Муж во многом хорош, не идеальный конечно, как и все люди, как и я. Но мы не близки совершенно, живем как родственники, соседи, он молчит постоянно, не то чтобы поболтать, а даже на вопрос отвечает ужимками, такой человек. Думала смирюсь со временем, найду подход, но со временем только розовые очки спали, так и живем 12 лет.

Аноним 524: Вот мне тоже этого катастрофически не хватает в браке, для меня это база отношений, ну не могут быть люди близки без общения!

Это база в браке, и скорее, эта потребность важнее для женщин.

Что движет мужчинами?
Бросить работу, и поехать на другой конец города, "поговорить'.
Зачем им это?

Как сказал один мужчина..была бы услуга поговорить по телефону,как секс по телефону.Звонил бы.А секс он уже везде, не удивишь. А вот поговорить- это уже дефицит. Человеку нужен человек.

Аноним 696: Это база в браке, и скорее, эта потребность важнее для женщин.

Что движет мужчинами?
Бросить работу, и поехать на другой конец города, "поговорить'.
Зачем им это?

Абсолютно то же самое. Кто сказал что мужчине нужен только секс? Очень часто общение нужно больше чем секс.

Аноним я,
Рада за вас

Варианты:

1. В мусор презики. Он выносит, чтоб вы случайно материалом не воспользовались, если решите забеременеть.
  2. Дома не дают выкидывать мусор и он эту потребность закрывает у вас.

Аноним 586: Дома не дают выкидывать мусор и он эту потребность закрывает у вас.

Аноним 586: Варианты

Отлично!
А расшифруйте ещё пожалуйста, зачем он лампочки вкручивает и картошку привозит?

Аноним 696: С другой, конечно он не планирует развод и не хочет ее потерять. Безусловно, она ценна для него, близкий человек и все прочее.

Жена то там вообще есть или нет, вы ее хоть раз видели? а то на обед с вами, мусор вам выносит, в уши вам заливает с ней то он когда ваще видится?

Аноним 696: А расшифруйте ещё пожалуйста, зачем он лампочки вкручивает и картошку привозит?

все это он делает потому что хочет быть ценным для вас, и считает, что вам это важно, и считает, что это мужское поведение, проявление заботы (опять же повышает свою ценность для вас)
мусор в том числе

Аноним 696: он лампочки вкручивает

Вкручивали бы сами, он бы этим не занимался) с картошкой так же - сами бы покупали, он бы не носил

Surf66: Я думаю элементарная забота, также бы делал.

Всем любовницам лампочки вкручивать, это каким ресурсным надо быть)

Van der Woody: а то на обед с вами, мусор вам выносит, в уши вам заливает с ней то он когда ваще видится?

Там святая видимо женщина.
С широко закрытыми глазами.

Аноним 524,
Аналогично, 15 лет вместе, бесит, что нет общения. А выпрашивать его надоело. Наверное это всё и приведет к изменам. Мне секс не нужен без общения

Аноним 526: Вкручивали бы сами, он бы этим не занимался) с картошкой так же - сами бы покупали, он бы не носил

А то я сама лампочку вкрутить не могу и картошки заказать)))
Нет, он приходит и говорит - что починить? Приходится выдумывать лампочки)
Дома, видимо, все починил уже, скучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы