Можно ли найти партнёра, если любишь другого?

Расскажите про ваш опыт.

как только махнешь рукой и перестанешь искать - тут же находится. а когда в глазах светится поиск - полная пустота...

Аноним 424: ваш опыт.

Аноним 249: тут же находится

А на что слетаются?
Мне кажется, когда ты в отношениях, наоборот все флюиды вовне отключаются, и мужчины перестают как женщину воспринимать.
Как чувствуют, что занята.

Аноним 424: Расскажите про ваш опыт.

У меня не получается. Того кого люблю, не хочет быть вместе, а меня не отпускает. Надоело это состояние. На свидание хожу но не перекрывает эмоционально, бесит ужасно.

Аноним 424: Мне кажется, когда ты в отношениях, наоборот все флюиды вовне отключаются, и мужчины перестают как женщину воспринимать.

Всегда наоборот в юности было. Чем больше увлечена, тем чаще новые находились. И как раз таки связываю с тем, что бегущей строки: «ищу отношения», - не было на лбу.
В более взрослом возрасте то же самое, только у мужчин уже соперничество включалось и альфа-самцовость: кто круче и кто победит.

У меня флирт врожденный. Все и всегда на него

Аноним 424: слетаются

Сейчас не заинтересована в новых отношениях, избегаю мужчин и мужских компаний.
А так, конечно, можно. Клин клином вышибают же.

Аноним 424,
Найти то можно хоть кого, но надо быть с тем, кого любишь. Или совсем-совсем никак?

А за чем вы ищете другого?
Если человек нормальный и отвечает взаимностью я бы не стала искать.
Люби и будь любимой.

Я пыталась забыть, меняла мужиков как перчатки, ничего не помогало, отпустило меня через 7 лет, это я уже замуж вышла и родила, появились проблемы.

А автор написала, что она в отношениях? Или что ее чувства взаимны?

Аноним 424: на что слетаются?
Мне кажется, когда ты в отношениях, наоборот все флюиды вовне отключаются, и мужчины перестают как женщину воспринимать.

Это же вообще не так. Как только хоть кто то появляется, сразу же и другие подтягиваются. На горящие глаза.

Можно. Но будет ли это радовать...

а зачем искать партнера, если любишь другого и судя по тексту в отношениях с ним?

Аноним 424: Это же вообще не так. Как только хоть кто то появляется, сразу же и другие подтягиваются

Наоборот, если женщина в браке, занята, лицо противозачаточное - никому такое не интересно.

Аноним 424: лицо противозачаточное

Аноним 424: Наоборот, если женщина в браке, занята, лицо противозачаточное - никому такое не интересно.

Так это же не про счастливую влюбленную женщину!
Я вам про любовь, цветение и горящие глаза, а вы мне про замордованную мужем и родами бабу.
Я в браке 15 лет, недавно в меня влюбился мужчина, тоже женат. Хотя я никого не искала.

Я не могу.
У меня мысли 128% заняты им. Как я найду?
Хотя надо.

Аноним 424: Мне кажется, когда ты в отношениях, наоборот все флюиды вовне отключаются, и мужчины перестают как женщину воспринимать

Это когда ты уставшая. Идёшь и думаешь "лук надо купить, жаркое делать буду, к 20 часам успеть надо, он с работы придет" - тогда ни флюидов, ни мужчин. Затурканная, никому это не интересно.

Аноним 424: Наоборот, если женщина в браке, занята, лицо противозачаточное - никому такое не интересно.

Вы описали не женщину в браке,а замученную .Бывают и не замученные бытом и семьей

Аноним 424: Расскажите про ваш опыт.

Любила и люблю. Партнера нашла, партнера не люблю, а он вот меня очень полюбил. Вот такой чертов треугольник. Все по сути несчастны.

Аноним 424: Как чувствуют, что занята.

А вот это наоборот у меня, видимо, у них конкурентная борьба включается или что. Если кто-то есть, так и еще желающих полно.

Аноним 424: Так это же не про счастливую влюбленную женщину!

А где вы увидели что тема "про счастливую влюбленную"?

Аноним 728: Вы описали не женщину в браке,а замученную

Где вы увидели слово замученную?
Просто женщина в отношениях.

NATA66: Я не могу.
У меня мысли 128% заняты им. Как я найду?
Хотя надо.

Вот, один в один ситуация.
Никто не нравится.

Аноним 424: Где вы увидели слово замученную?
Просто женщина в отношениях

В неадекватных отношениях.
Я в таких не состою. В неудобной позе я и одна посижу. С мужем я должна цвести.

Автор, тот в кого вы влюблены вами манипулирует. Вам это только кажется, что вы его любите.
Прекратите с ним все контакты. Раз и навсегда. Вот просто ножом по живому отрежьте.
Пройдет 3 месяца. Боли, тоски, переживаний и жизнь изменится. Сами удивитесь

Если чётко знаешь, что хочешь - можно.

Можно

Аноним 424: В неадекватных отношениях.

Вы через монитор диагнозы ставите.
Глупо.

Аноним 424: Вы через монитор диагнозы ставите.
Глупо.

Глупо жить с противозачаточным лицом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы