Можно ли найти партнёра, если любишь другого?

Аноним 678: Глупо жить с противозачаточным лицом

Давайте ещё пообесценивайте женщин.

Аноним 424: Давайте ещё пообесценивайте женщин.

А зачем манипулируете? Кто обесценивает женщин?
Я как раз ценю женщин и хочу, чтобы они были счастливы и не сливали свою жизнь в унитаз.
Вы вообще о чём тему завели? Загадочную из себя строите.

Аноним 678: Кто обесценивает женщин?

К чему оценки?
Что глупо, что не глупо - решать не вам.
Как могут, так и живут.
Тема вообще не об этом.

Аноним 424: Тема вообще не об этом.

А расскажите подробнее вашу ситуацию.

Аноним 515: расскажите подробнее вашу ситуацию.

Отношения бесперспективны, но есть любовь, привязанность, чувства. Хочется найти мужчину для жизни.
Пока есть это чувство к другому, остальные не нравятся.
И на меня мужчины перестали реагировать, чувствуют, что я "в отношениях".
Пока была свободная, слетались.

Аноним 424: есть любовь, привязанность,

Как долго это есть? Как давно вы в этих отношениях и сколько вам лет?

Аноним 515: Как долго это есть?

3 года.
Теряю время.

Может, делом увлечься? Учёба, работа, новая обстановка, новое общение? Занятой стать дофига

Вообще я вас понимаю. Тоже так было. Особенно когда вот такие бесперспективные, то особенно не получается

Аноним 424: Теряю время

Он обещает что-то?
Вам нужно стремиться тому, чтобы осознать ценность своей жизни. Ожидая его, питая иллюзии, что вы будете вместе, вы верите, что можете быть счастливой исключительно рядом с ним. И это самое обидное заблуждение.
Ваша жизнь прекрасна, даже без него. Старайтесь осознать свою собственную значимость для самой себя, признать ценность себя. Это к вопросу про любовь и уважение к себе. Одним днём это нереально осознать.. Но вы хотя бы стремитесь к этому. Если с т.зр психологии, то нужно работать над внутренним взрослением, чтобы закончить эти отношения или хотя бы чтобы они перестали быть значимыми. На это уходит время - на осознание. Но потом обязательно наступит момент, когда мысли о нём перестанут тревожить и вообще вы вдруг поймёте,что вам совершенно некогда ни встречаться, ни общаться.

Аноним 424: Без секса, конечно, жить не хочется.

Тяжело жить не без секса, а без любви. Просто секс без любви всегда будет пресным.

Аноним 249: как только махнешь рукой и перестанешь искать - тут же находится. а когда в глазах светится поиск - полная пустота.

у меня нет. все партнеры находились когда я методично и целенаправленно искала мужчину. когда никого не ищу никого и нет. откуда ж он возьмется.

Аноним 468: Вам это только кажется, что вы его любите.

безответной любви на ваш взгляд не бывает?

Аноним 424: Никто не нравится.

я была на вашем месте. очень долго отходила, больше года. хотя все это время не общались вообще.

Аноним 468: Пройдет 3 месяца. Боли, тоски, переживаний и жизнь изменится. Сами удивитесь

далеко не всегда так. да прошло пару месяцев, болеть перестало, но оно просто заморозилось. и все, я стала отморожена ко всем мужчинам. потому что понимала, что если влюблюсь то может быть очень больно и пошла установка-нееет теперь влюбляться я не буду. кстати много лет прошло и именно влюбляться нет я не позволяю себе. просто ровные комфортные отношения строю, никаких страстей. слишком больно было. вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы