Постоянно пытаются знакомиться мужчины старше меня

Анонимное ©,
Не подростки, хотябы мой возраст. Закрадываются мысли "что со мной не так"

Аноним 270: Одногодки?

Аноним 270,
По логике -да

Лядуны, автор, со всеми знакомятся, тем более видят, что вы ухоженная, на автомобиле, вероятнее всего при муже скорее всего, а у них жены, любовницу ищут, да такую, чтобы особо не нуждалась, а то девочек юных кадрить - это вкладываться надо, спонсировать. А они жеж не спонсоры, а сами подарки

Аноним 585: хотябы мой возраст.

Они считают 5-7-10 лет разницы нормой. Что не так?

Аноним 129: Лядуны

Аноним 129,
Ужасная статистика. Вот на что надежда, особенно у того, который сосед

Аноним 129: Лядуны, автор, со всеми знакомятся, тем более видят, что вы ухоженная, на автомобиле, вероятнее всего при муже скорее всего, а у них жены, любовницу ищут, да такую, чтобы особо не нуждалась, а то девочек юных кадрить - это вкладываться надо, спонсировать. А они жеж не спонсоры, а сами подарки

Единственный близкий к реальности комментарий. Сейчас в большинстве своём мужчины не хотят вкладываться, кризис на дворе, а обеспеченные мужики в очереди с магазине с жёнами не стоят, как вы пишите автор.

Аноним 585: Вот на что надежда

На то, что вы его золоченый орган всю свою жизнь ждали у оконца, видимо

Аноним 585: Вот на что надежда, особенно у того, который сосед

Что вы будете удобны и не ввергните его в траты. Только и всего.

Аноним 585: Не подростки, хотябы мой возраст.

Так они и есть ваши ровесники
Чтобы хотеть помоложе, то надо и самой быть помоложе. Зачем им ровесница с кучей запросов и прошлым, когда рядом куча беззаботных 25-30 летних
Возраст это не только морщины. Многие ухоженные женщины в 35 (а некоторые и в 40) выглядят на 28-30, да только взгляд и требования у них совсееем другие)

Аноним 585: . Я всегда думала что хорошо выгляжу, сейчас закрались сомнения, что необъективно оцениваю себя

Вы думаете нельзя выглядеть хорошо в возрасте 35 и старше? Природу не отменить, мы все взрослеем. У вас прекрасный возраст, просто нужно принять, что 17 уже не будет.

Организуйте встречу одноклассников. Есть некоторая вероятности, что и вы выглядите «на свои», но и наверняка будут те, кто вас «на десять лет старше»

Аноним 585,
Всегда считала, что мужчина должен быть старше на 5-10 лет, даже ровесников никогда как-то серьёзно не воспринимала.

Аноним 739: просто нужно принять, что 17 уже не будет.

Аноним 739,
Понимаю. Но куда делись ровесники? Почему 40ие мужики? Ладно 40, интересовались ещё и товарищи около 60и(

На 5 лет старше это практически ровесник

Аноним 144,
Вот согласна 5 лет разница, это почти ровесники, особенно после 30.

Аноним 130,
Затем, что всегда считала что ровесники привлекают друг друга, со мной знакомятся люди старше меня это наталкивает на мысли "что не так"

Аноним 585: Затем, что всегда считала что ровесники привлекают друг друга, со мной знакомятся люди старше меня это наталкивает на мысли "что не так"

Да? То есть мужчинам в 40 девушки 25лет не нравятся?
И ещё зачем вам кого то привлекать?

Аноним 130: То есть мужчинам в 40 девушки 25лет не нравятся?

Аноним 130,
Всегда это казалось странным. Природой так устроено, что должны привлекать ровесники, остальное - перверзность

Аноним 585: Всегда это казалось странным. Природой так устроено, что должны привлекать ровесники, остальное - перверзность

Тема - очередная разводка на юматери?
Если нет, то вы выглядите здесь, как престарелая кокетка.

Аноним 130: престарелая кокетка.

Чудненько)

Аноним 585: Природой так устроено, что должны привлекать ровесники

Это вы сами придумали? Природой заложено, что самцов привлекают красивые здоровые детородные самки

Аноним 325,
Просто, лично меня привлекают исключительно ровесники, ни младше, ни старше, вот и ориентируюсь на этот критерий. Думается мне, что это мудро обусловлено природой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы