Постоянно пытаются знакомиться мужчины старше меня

Москва?

Аноним 130,
Не угадали. Екб. Я просто думаю - так хреново выгляжу что ли, хотя считала иначе. Что за нашествие пенсионеров

Аноним 585: Выгляжу хорошо

а как ещё вы должны выглядеть в 35?
Что вас смущает, что мужики хотят себе даму моложе их? Да им, нравится моложе, чем их ровесницы

Аноним 585: . Что за нашествие пенсионеров

Они думают так

• не догоню, так согреюсь)

Аноним 585: Просто, лично меня привлекают исключительно ровесники, ни младше, ни старше,

Вы в паспортном столе работаете ?

Аноним 585: Думается мне, что это мудро обусловлено природой

Нет, природой заложено, что самок привлекают качественные мужчины. Качество не определяется возрастом.

Аноним 325,
Муж 32ух лет, недавно сетовал на то что его мужчиной называют, а не молодым человеком Как же сурова реальность)

Аноним 585: Муж 32ух лет, недавно сетовал на то что его мужчиной называют, а не молодым человеком

Странный у вас муж. И вы странная.

Аноним 325,
Инфантилы, иначе бы не было темы. Поэтому столько удивления. Сложно стареть

Вы сами то почему не ровесника выбрали,на молодого потянуло?)

Блин, в мои 23 за а мной ухлестывал отец друга, ему было 50+ и мужчина с работы, то же 50+. Да же мысли не было что выгляжу старше... А надо было бы задуматься, оказывается)))

Аноним 585: Инфантилы, иначе бы не было темы. Поэтому столько удивления. Сложно стареть

Кто инфантилы? Мужчины, которые хотят более молодых?

Аноним 325: Кто инфантилы? Мужчины, которые хотят более молодых?

Автор, которая тут на комплименты набивается и рассказывает, как с ней каждые 5 минут знакомятся.

Аноним 325:
А потому для мужчин 40 это рассвет. Они опытные, интересные и хорошо зарабатывающие
Таких мужчин чаще привлекают молодые (25-30), а молодых именно такие взрослые

++++

Это ровесники, детка

Аноним 585: товарищи около 60и(

Со мной мужчина такого возраста пытался познакомиться, когда я на первом курсе института училась и что?
Понравились, вот и знакомятся, не вижу криминала. Меня бы смутило если бы в 35-40 пытались знакомиться 20летние дети

Аноним 325: Странный у вас муж. И вы странная.

Так они нашли друг друга!
Автор, а откуда вы знаете их точный возраст? Ему может 36, а не 42. Или 50. Вообще-то все по-разному выглядят.
Да и ваш-то возраст прям скрупулезно никто не сканирует, им видно что уже не девочка, а сколько вам там, 35 или 41, какая им разница.

Surf66: Бывает и наоборот.

Вам сколько лет?
И на сколько выглядите именно вы?

Аноним 585: Не подростки, хотябы мой возраст. Закрадываются мысли "что со мной не так

Вы паспорт что-ли просили у этих мужчин? Откуда знаете их возраст? Может им столько же сколько и вам. Просто не посещают косметолога и массажиста.
Коллега был старше меня на 5 лет, получается старпер что ли , точно знаю что я ему нравилась.

Surf66: Мне 49, но больше 40 не дают.

Вы 1974 года выпуска, поюзанный.
А как у вас с потенцией и тестостероном?

Surf66: Всё отлично 👍
Вы протестировать хотите ?
В принципе возможно, если вы в хорошей форме и интересны интеллектуально.

У вас с пистолетом не всё в порядке (вы на препаратах), поэтому в вечных поисках нового.
Ваш интеллект был на высоте лет 20 назад.
Ваш дряхлеющий аппарат в лесу седины? Не возбуждает.

Surf66: Весьма забавно читать это от человека который меня совсем не знает.

Очень редко болею, в этом году ещё ни разу и соответственно никакие препараты не принимаю.

Седина немного присутствует, но совсем немного ))

Утром пробежал 10км для настроения. И делаю это регулярно.

А вам желаю хорошего настроения и почаще улыбаться )))
модератору

Фотку покажите, 50-летний седеющий "юноша".
Писать можно что угодно, интернет всё стерпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы