Постоянно пытаются знакомиться мужчины старше меня

Surf66: Если же я ошибаюсь пишите в ЛС и давайте встретимся.

Если по-чесноку, то стареющий мужчина, проводящий своё время на юматери, и цепляющийся за любую возможность ознакомиться, вызывает у меня отвращение.
Вы бедный, неинтересный высохший листочек в осеннем парке.

Surf66,
Ой, а можно я потестирую?
Тоже 49, но тоже говорят, что на 40 выгляжу
Всё, перечисленное Вами выше имеетсЯ: и интеллект, и фитнесс, и красота.
Написать в личку?

Ну вот как знакомятся?))) помог припарковаться, ну спросил имя, ну сумки донёс. Ох капец, со мной все хотят познакомится
Есть у меня знакомая, ну прям все её хотят, все! Даже тележник в ленте отдал ей тележку, даже охранник, в паркинге, открыл шлагбаум.

Surf66: Очень редко болею, в этом году ещё ни разу и соответственно никакие препараты не принимаю.

Седина немного присутствует, но совсем немного ))
А чего тогда один, без постоянной дамы сердца?
Утром пробежал 10км для настроения. И делаю это регулярно.

А вам желаю хорошего настроения и почаще улыбаться )))

А чего тогда один?

Surf66: А я не один.

О. А вот это больше всего бесит. Когда женатики подкатывают. Ну куда ты лезешь? Ну иди ты домой. К жене

Аноним 585: Всегда это казалось странным. Природой так устроено, что должны привлекать ровесники, остальное - перверзность

Вам бы голову полечить...

Surf66: К сожалению статистика такова, что женщин больше, чем мужчин. А в связи с последними событиями мужчин становится ещё меньше.

В юношестве вы скорее всего не пользовались популярностью у девушек.
Да и сейчас вам нечем похвалиться. Статистика - ваш конёк.
То есть, если по статистике было бы больше мужчин, то на вас не посмотрела бы ни одна женщина.
Ваш контингент не девчонки, а дамы глубоко за 50+.

Созерцая ваши комменты, понимаю что за вами больше ничего интересного не стоит.
Вы не интересный собеседник, интеллектуального хвоста за за вами не устанолено.
У вас в голове одна неудовлетворенность.

Аноним 614: Ой, а можно я потестирую?
Тоже 49, но тоже говорят, что на 40 выгляжу

Узнайте все как следует:
куда на секс Surf66 поведет (снимет апартаменты или в комнатке-клоповнике предложит совокупиться);
потратится ли на рестик и цветы,
на какой тачке ездит.
Придет на секс такой "Борян" с газеткой под мышкой, а в газетке бутылка водки и презерватив.
А как в скрипучую кровать повалит, в нос жахнет запах несвежих носков и застиранных труселей.

Боже ж ты мой! Самый мой распрекрасный любовник был меня младше на 21 год. Начали встречаться. когда ему было 28. Три года встречаемся. Он расставаться не собирается. Говорит, что со мной у него самый яркий секс в жизни.
Встречалась с мужчиной старше меня ровно на 10 лет. Тоже всё очень даже хорошо. Правда, его годы ему не дашь, хотя он и не в идеальной форме.
А есть такие ровесники, что без слёз не взглянешь. Так что всё очень относительно...

Аноним 130,
Дык мне пофиг на рестик и отель.
Правда, в клоповник тоже не хотелось бы. Надеюсь на золотую середину

Очень простой ответ на ваш вопрос.Возраст у них критический- переходный.Или работу сменить , или жену.

Surf66,
А вы поставили себе цель облагодетельствовать всех одиноких женщин за 40?

Аноним 130,
Может, мне повезёт как раз?
Я Так-то везучая.
Может, все супер будет.
Surf66,
Уважаемый, вы не волнуйтесь, ничего тут "отписывать" не собираюсь.
Пускай воображают.
Тем более мы с вами и выглядим моложе своих лет, в отличие от их тут всех вместе взятых...

Аноним 614: Может, все супер будет.

Учтите, он на СЗ есть.
Как только вы утратите эффэкт новизны, будете посланы.

Surf66: А я не один. Просто мне секса надо больше, чем жене.

Зайчик, ты что ли?

Surf66: К сожалению статистика такова, что женщин больше, чем мужчин. А в связи с последними событиями мужчин становится ещё меньше.
Добавим к этому мужчин бухающих, не могущих и прочих.
Так куда посылать одиноких женщин ?!

Статистика такова, что в возрасте до 30 мужчин больше, чем женщин. Примерно к 40 их количество примерно одинаково, а вот после 40 количество женщин становится больше.
Поэтому за сексом одиноких женщин посылать к молодым 25-30летним парням. Свободным. Если женщина ищет просто секс, то уставшие женатые мужчины 45+ где-то в конце очереди.
А очередь на такой формат практически к любой более-менее симпатичной женщине большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы