Бытовой инфантил. Стоит ли?

Мужик всем хорош, но странные у него установки на тему "баба должна". Типа готовить и обслуживать его полностью.
У нас закончился конфетно-букетный период, он намекает на совместное проживание, а я вот не знаю...
Вчера просил сварить пельмени ему, потому что сам не может При этом долго жил один, как-то же питался. Говорит, что у мамы или в столовых.
Намекнул, что женщина ему нужна именно, чтобы заботиться о нём. А я как бы вообще не такая. Я уважаю людей за самостоятельность.
Зарабатывает неплохо, весьма щедр, в сексе хорош. Я не влюблена, но очарована. Что делать?

Аноним 535: Я не влюблена, но очарована. Что делать?

Варить пельмени, жарить мясо и повкуснее
Либо вы амазонка или гермафродит.

Обслуга ему нужна, а не жена.

Аноним 535: чтобы заботиться о нём

А что взамен?
Если готовы и умеете, почему бы и нет, вопрос только, а он как будет о вас заботиться? Игра в одни ворота не интересна.
Если неохота готовить и все такое, я бы не стала, быт заест. Остановилась бы пока на раздельном проживании, а там видно будет

Зачем он нужен, чтоб с ним жить, встречайтесь да и всё

Аноним 535: Что делать?

Это Вам виднее, что можете принять, а что нет.
Я не смогу даже богатого, щедрого и красивого терпеть.
У меня уважения не будет, если он бытовой инвалид. Для меня мужик, который готовит и прибирает - секси. При этом знаю многих женщин, которым наоборот, если увидят, что мужик пыль протёр - все, не мужик.
Поэтому тут вопрос к вам, сможете с таким жить?

Ну так как женится так и будет разговор, а пока это он хитровыдуманный какой. Есть обязанности жены и мужа, а пока он должен за Вами ухаживать, а не наоборот.
А жена по его мнению должна работать? Или какие там он видит свои мужские обязанности?

Если не готовы, то не стоит и начинать такое сожительство. Потом глаз начнет дёргаться от ДОЛЖНА. Нервы дороже будет лечить. А подарки, секс и его ЗП, это не про союз и двух людей, которым в первую очередь должно быть комфортно друг с другом.

Аноним 535: т

Аноним 535: Намекнул, что женщина ему нужна именно, чтобы заботиться о нём.

ему нужна женщина-мать
сразу расставляйте границы как вам подходит
как расставите, так и будет
скажите устраивал именно таким, самостоятельным, сына не ищите
к сыновьям либидо нет

Аноним 535: Намекнул, что женщина ему нужна именно, чтобы заботиться о нём. А я как бы вообще не такая. Я уважаю людей за самостоятельность.

Просто вы разные. Ищите другого
Мой муж тоже

Аноним 535: Бытовой инфантил

Но он у нас добытчик, а я занимаюсь домом и детьми. Если я занята или мне лень готовить, то муж отвезет нас с детьми в ресторан или купить готовую еду. Если нужно что-то починить, то муж позовет мастера.

В современном мире необязательно уметь и хотеть все делать по дому. Если есть деньги, то можно иметь помощницу по дому, а питаться можно готовой едой.

И да, я мужу не мама) Просто мой муж любит мою заботу и ласку. Он со мной расслабляется и отдыхает. И с сексом все хорошо

Аноним 535: странные у него установки на тему "баба должна"

Так пусть бабу и ищет

Аноним 535: А я как бы вообще не такая.

Ротом скажите ему об этом. И пусть сам решает, что ему делать с этой информацией))

Аноним 535: Что делать?

Обозначить рамки, объяснить, что в няньки вы ему не нанимались.

Аноним 687: что взамен?

+++

Ну в качестве ролевой игры, можно попробовать принять правила, что вы ему пельмени варите, но при этом не знаете куда шланг для заправки своей машины вставлять.

для меня такие отношения изначально обречены на провал. потому что в одну каску тянуть быт - увольте. мужчина, который считает, что ему только "мужские" дела делать по статусу - лесом-полем. потому что прибить полку или поменять кран - это раз в пятилетку надо, и то проще нанять специалиста. мне важна забота обо мне. тогда и мне хочется заботиться в ответ.

На чьей территории планируется пельмени варить, кстати?

Аноним 535: Вчера просил сварить пельмени ему, потому что сам не может

Аноним 535: баба должна

Аноним 535: заботиться о нём

Да, фу.... Фигня какая-то, а не мужик. Я б не стала, но я это я, а Вы это Вы, Вам и решать.
Кому-то же нравится роль мамки. Знаю, что есть такие.

Аноним 535: Говорит, что у мамы или в столовых.

Аноним 535: Зарабатывает неплохо

нуну

У меня одной ощущение, что эта тема, соседняя про то, что знакомятся мужики старше и ещё третья, про то, что с отцом ребенка не было секса полтора года - это все разводки одного автора?

Автор, вот реально, нашли какого то обдергайку и давай придумывать как он щедр и зарабатывает.
ну посмотрите правде в глаза.
Ну чоуж совсем безрыбье ?

домострой какой то...тогда на берегу решайте с ним у кого какие обязанности будут...как он себе представляет все это ?

Аноним 539: На чьей территории планируется пельмени варить, кстати?

На его. У меня сын вырос, студент, логично его в моей квартире оставить. Мужчина предлагает к нему переехать.

Аноним 575: У меня одной ощущение

Да, у вас одной :)

Колубара: и давай придумывать как он щедр и зарабатывает

Он очень красиво ухаживал. Рестораны, турбазы, подарки. Понятно, что все разные. Вам, возможно, это ерунда всё, а мне зашло, понравилось :)

Аноним 535: Он очень красиво ухаживал. Рестораны, турбазы, подарки. Понятно, что все разные. Вам, возможно, это ерунда всё, а мне зашло, понравилось

настолько, что теперь согласны отрабатывать домработницей и официанткой? сорри, если грубо прозвучало...

Аноним 535: но очарована.

А чем?
Если

Аноним 535: уважаю людей за самостоятельность.

?

Аноним 162: Но он у нас добытчик

Да, и мы так!! Договорились, он никогда, никогда не попрекаетти не вспоминает, что живых денег я не приношу домой, а никогда не жалуюсь, что устаю, или мне плохо и тп
Для всего этого есть решение - деньги
У моего условия такие же, готовить вкусно, с детьми довольная мама, и ему жаловаться нельзя
Вот так
Иногда хочу да, его затянуть, чтобы послушал и поддержал, а потом думать начинаю, вот же договор с человеком, человек всё обозначил, - вот это это нужно, это мои базовые портебности, можешь, давай семью делать будем, нет и нет значит
Семья уже есть, дети есть, система работает
И зачем это штормить то?
Может конечно очень прагматично, но вот так
Самые крепкие браки по расчёту

Муж бытовой инвалид во всех смыслах. Подала на развод. Это печально ,когда мужик ничего не хочет делать по дому и типа не умеет. До вас все умел один, а тут вдруг ручки отсохли. Я больше на такого не соглашусь ни за что. Мужчина должен помогать, готовка и уборка это не только женские обязанности.

И Вы ещё думаете? Неужели так все плохо с мужчинами? И Вы баба, не женщина? Я б от одного "баба должна " уже бежала подальше, роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы