Бытовой инфантил. Стоит ли?

Аноним 535: Рестораны, турбазы, подарки. Понятно, что все разные. Вам, возможно, это ерунда всё, а мне зашло, понравилось

А сейчас кредитная карточка вышла из лимита и поэтому пельмени, носки борщи предлагаются

Аноним 535: , что женщина ему нужна именно, чтобы заботиться о нём. А я как бы

Люди живут вместе и заботятся друг о друге. И совместно тянут бытовую лямку. А игра в одни ворота - когда супруг на диванчике в видосикии пялятся, а женщина вокруг него с тарелками бегает - тоже имеет место быть, если оно женщине надо и интересно. Если вам не надо - то не надо.

Ну смотрите- уборка закрывается дом.работницей, если есть деньги
Все платежи закрывает мужчина, продукты с него. Вы вечерами готовите (я просто готовить люблю и проблемы не вижу в этом)
Если вы устали- не готовить, а идти в кафе

Вам верно тут посоветовали на берегу решить, что должна, что не должна, что вы ждете от этих отношений. А так сложилось ощущение, что вы поиграть в содержанку решили, побыть красивой, отстраненной и получать плюшки.

Вам пельмени сложно сварить?
Мы, конечно, не знаем контекст ситуации. Может, он вам кофе в постель носит каждый день и букеты курьером шлёт. И вдруг попросил пельмени сварить и... опа, сразу бытовой инвалид.

Аноним 535: Что делать?

Если это академик уровня " Капица", то простительно

Аноним 535: Зарабатывает неплохо, весьма щедр, в сексе хорош

Сложно при этих данных пельменей ему сварить?!
Вот если бы не зарабатывал, лежал тюленем и требовал много, там бы возмутиться было основание.

Аноним 535: Намекнул, что женщина ему нужна именно, чтобы заботиться о нём. А я как бы вообще не такая. Я уважаю людей за самостоятельность.

автор лично вам он не подходит. у меня был такой типаж и если сне не надо работать то я с удовольствием буду подавать домашние пироги и тапочки хоть в зубах. но далеко не у всех такой характер. вам не подойдет)

Аноним 895: Ну смотрите- уборка закрывается дом.работницей, если есть деньги
Все платежи закрывает мужчина, продукты с него. Вы вечерами готовите (я просто готовить люблю и проблемы не вижу в этом)
Если вы устали- не готовить, а идти в кафе

Klarisska: Сложно при этих данных пельменей ему сварить?!

такой типаж мужчин хочет определенного поведения от женщины. не просто сварить пельмени а именно обслуживания и выслуживаения перед ним. не всем это норм. вот автору нет. а мне да)

Аноним 424: такой типаж мужчин хочет определенного поведения от женщины. не просто сварить пельмени а именно обслуживания и выслуживаения перед ним. не всем это норм. вот автору нет. а мне да)

Мне бы тоже "да " было. Но меня никогда не обслуживали, с ног до головы не одаривали и все потребности не закрывали)) А будь так, я бы вполне могла роль хозяюшки прекрасной играть и быть вполне удобной))
Хуже когда мужик и не зарабатывает толком, и в сексе на троечку, и ничего особо предложить не может, не говоря уже о подарках, но хочет особенное отношение и головку из трёх блюд)

Klarisska,
ну такие обычно с мамами живут пожизненно

Аноним 424: ну такие обычно с мамами живут пожизненно

Дам нет, тоже пытаются пристроиться))

Klarisska: Но меня никогда не обслуживали,

а в подобной паре обслуживать будете вы 24/7 и при том во всех сферах

Аноним 424: в подобной паре обслуживать будете вы 24/7 и при том во всех сферах

Наверное мне так не повезет уже, но я бы вполне хотела попробовать)))
Всю жизнь попадались мужчины мало зарабатывающие, хоть бы когда на широкую ногу пожить))) А обслуживали чтобы их хотят и нищеброды, кстати. И искренне не понимают ещё, почему очередь на это не выстроилась)))

Аноним 535,
Так и вы не тушуйтесь, говорите, что согласны,а мужик должен подарить квартиру, машину своей даме и возить два раза в год на курорт, каждый месяц в ресторан и в кино, театр водить и вообще бесплатным таксистом для неё быть

Klarisska: Наверное мне так не повезет уже,

Klarisska: Всю жизнь попадались мужчины мало зарабатывающие, х

ну так вы по другим критериям смотрите значит. добавьте примерно лет 20 разницы в его сторону, на внешность не смотреть вообще (ее просто нет). проявлять восторг во всем что его касается. интим естессно как и когда хочет он и только так. и найдете свое такое счастье . от вас -быть всегда красивой (даже если заболели, не выспались и пр), всегда в хорошем настроении и с улыбкой и на все его хочу, ну почти все-ваше вау и ура. свое хочу забудьте в принципе. можете подкидывать ему очень аккуратно свои идеи чтобы он решил что это он их придумал. не решит-ну значит забудьте. вот такие перспективки

На первом собеседовании спрашивайте, какую женщину он хочет видеть рядом с собой. Если функции перечисляет, делайте выводы

Аноним 424: ну так вы по другим критериям смотрите значит. добавьте примерно лет 20 разницы в его сторону, на внешность не смотреть вообще (ее просто нет). внешность мне никогда не была прям сильно важна, всегда смотрела на отношение к себе, а вот материальная составляющая всегда почему-то задвигалась на задний план. Теперь думаю, что дура была. Отношение со временем и так, и так меняется, а вот неплохо устроиться материально было бы кстати. Смотрю как другие живут, думаю, что тоже неплохо смогла бы подстроиться:) Раньше предлагали быть типа содержанкой, но я гордая же)) Кто знает как было бы, но теперь я поменяла отношение к таким отношениям. Мужчина должен хорошо содержать, считаю, иначе даром он нужен, требовательный ещё)) Пусть сам себе пельмени варит если не может хорошо содержать, дарить подарки и всячески баловать) Плохо я и одна поживу)

Аноним 535:
Он очень красиво ухаживал. Рестораны, турбазы, подарки. Понятно, что все разные. Вам, возможно, это ерунда всё, а мне зашло, понравилось
модератору

Автор, может он вас проверяет? Постарайтесь для него сейчас вы и я уверена, он вас еще удивит .

Аноним 162: Но он у нас добытчик, а я занимаюсь домом и детьми.

Также. И тоде никаких "должна". Если не могу/не хочу готовить, без проблем закажем доставку еды или поедим сосиски. Автор, вашему домработница нужна, судя по всему. Если вы не согласны обхаживать, то продолжайте встречаться или ищите другого. Жить не стоит вам вместе. В любом случае, это только ваше решение.

У меня бывший муж такой. Это полнейший звездец для семейной жизни.
Очень тяжело было. И это при том, что детей не было.
После дтп я была временно ограниченна в движении. Это чудо отвезло меня к родителям. Это же так сложно ухаживать за полуходячим человеком. Мой папа взял месяц без содержания на работе.
В скором времени мы развелись и слава богу.
Свят свят с такими связываться. А так да. Бывший муженек вполне приятный для общения человек. Создаёт впечатление милого и доброго.
Щас взял себе девицу на 14 лет младше себя, которая полностью обслуживает его жизнь. Все довольны. Всех все устраивает.
У меня второй муж полная противоположность.
Умеете делать все по дому и готовить. И это супер. У меня есть ощущения надёжного тыла и чувство локтя.

Я забочусь о муже. Он и сам может и если улетаю ещё и за ребёнком. Но я забочусь сама. Спрашиваю голоден или нет, если да, то всегда приготовлю, накрою. Дома уберусь, полотенце чистое подам, кроссовки постираю если надо. Не потому, что обязана, а потому что люблю его и хочу сама заботиться.
Он делает так же, тоже сам. Полностью обеспечивает семью, оплачивает домработницу, всегда приедет, заберёт, с ребёнком поможет и тд и тп
Приезжаю с моря, он мне машину помоет, ремонт сделает если надо что-то, кофе купит. Да всякие мелочи. Все взаимно. Мы делаем не потому, что надо, а потому что хочется. Так уже 16 лет. Не представляю как может семья существовать иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы