Мужчины 45+

Расскажите какой у вас мужчина 45+. Мой мужчина так изменился и не в лучшую сторону, на мой взгляд. Характер стал хуже, да и вообще как то готова у него по другому стала работает. Вроде всего 40 с хвостиком а уже по разговорам такое ощущение что дальше он ничего хорошего не видит. Плохо как то прогнозирует ситуации. Эмоционально стал другим каким то выгоревшим чтоли. Особо стремлений ни каких, только на словах. А как чуть до дела так видимо опасается, крутится в своём болотце и ладно.

Аноним 915,
Кризис среднего возраста у мужчин. От 38 до 45 накрывает 90 процентов мужиков. Даже если у него есть дом, мерс и личный участок леса, он переживает, что нет вертолета, личного острова и жена уже не тонкая смешливая студентка..

Zarazadvaraza: Кризис среднего возраста у мужчин.

Не и что делать то с таким? В утиль? Вроде жалко. Но и рядом тяжело, засасывают в своё болото безнадеги.

Аноним 915: Вроде жалко. Но и рядом тяжело, засасывают в своё болото безнадеги.

Не знаю все по разному. Кто-то абстрагируется, кто-то утешает. Но это личный кризис, который самому придется преодолеть. Можно сказать, что именно в этот момент мальчик становиться взрослым мужчиной.

Аноним 915: Мой мужчина так изменился и не в лучшую сторону

Они меняются, да не в лучшую сторону.
Меняется характер и характер становится ужасным?

Аноним 915: Вроде всего 40 с хвостиком а уже по разговорам такое ощущение что дальше он ничего хорошего не видит

Стареет потому что. Старческие изменения.

Аноним 915: Эмоционально стал другим каким то выгоревшим чтоли.

Накопилась усталость от жизни, эмоций больше ни на что нет. Ничего не радует.
Одолевает лень, потом ничего уже не хочется.
Плохо прогнозирует, начинается старческая мнительность, обидчивасть.
Потом мыться перестает.
Далее тело пахнет старьем.

Аноним 915: Особо стремлений ни каких, только на словах

Мечтают познакомиться с 18-летней и как бы он её оттянул в постели. Но все это на словах.

Подытоживая вышесказанное, считаю что у мужчин уже после 40 лет в организме происходят необратимые изменения.
Они начинают дряхлеть, стремительно уменьшается либидо, по организму бьет импотенция.
Мужчина, как тот ошалелый мишка с бидрном на голове начинает пугаться всего вышеперечисленного, обвинять свою женщину в том, что она несексуальна. В поисках новизны бежит на СЗ, знакомится, возникают беспорядочные половые связи, кратковременные любовные интрижки.Но давит на голову импотенция.
Очень сильно меняется характер мужчины, причем в плохую сторону.
Самое важное то, что после 40 лет у подавляющего числа мужчин падает уровень тестостерона и наступает МУЖСКОЙ КЛИМАКС. Мужской климакс еще похуже женского по последствиям.

Zarazadvaraza: Кризис среднего возраста у мужчин. От 38 до 45 накрывает 90 процентов мужиков. Даже если у него есть дом, мерс и личный участок леса, он переживает, что нет вертолета, личного острова и жена уже не тонкая смешливая студентка..

Да нет никакого кризиса среднего возраста у мужика, если он состоялся в этой жизни.
Если у него порядок с баблом, он становится привлекательным практически для всех возрастов женщин. И он может позволить себе и смешливую студентку в своей постели, и состоявшую милфу. И жена под боком никуда не денется.

Аноним 544: если он состоялся в этой жизни. ага. Из них 10 процентов состоялся, а у 90 кризис возраста воочию наблюдала и и не у одного. Ну реально, у мужика и коттедж самопостроенный и машина, и работа руководящая, при этом он все равно в подчинении у вышестоящих, у которых и дома роскошнее и машины круче и все остальное. А у него нет, и идёт осознавание, что он потолка уже достиг, больше вряд ли получится.

Иногда с ровного места бу бу бу, да бу бу бу...дети в таких случаях шутку травят" корова 2 буквы, кошечка 3, петух 8, а папа 6" и ещё папу из свинки пеппи вспоминают, который говорит"кто ворчит, я не ворчу". (Дети если что подростки). Быстро отходит. А так все остальное в норме, вес не поменялся, новых хобби активных и спортзала не ищет, (хотя все друзья вокруг ударилась в спорт, экстрим и прочее), с деньгами и карьерой все гуд, дети успехами радуют. А то что с мужиками в это время что-то происходит факт, 3 семьи друзей распалось, дети подросли мужики пошли гулять и по молодым....прям фу

Какой кризис, мой муж только женился первый раз в эти годы
Орлом был , орлом остался. Для меня. Для других может другая птица
Как заноет, я сразу говорю: старость 80 плюс, поныть успеешь
Че то болит, иди к врачу. Всё

красная роза: Какой кризис, мой муж только женился первый раз в эти годы
Орлом был , орлом остался. Для меня. Для других может другая птица
Как заноет, я сразу говорю: старость 80 плюс, поныть успеешь
Че то болит, иди к врачу. Всё

Вам оооочень повезло с мужем.
Он входит в те редкие 10%.

Ворчит, да но он давно ворчит) 15 лет точно. я тоже ворчу) голова нормально работает, остальное тоже
Единственное, зрение садится, расстраивается по этому поводу. 51 мужу.

Какой выход из ситуации, чтобы перестал ворчать?

Аноним 405: Какой выход из ситуации, чтобы перестал ворчать?

Да похоже это мыло и верёвка на юбилей. 45. Перспективы тут описали не радужные.

Аноним 294: Вам оооочень повезло с мужем.
Он входит в те редкие 10%.

Красота в глазах смотрящего, просто я его люблю
Может для посторонних он другой, не знаю

Аноним 915: 45

61 моему , я не замечаю ворчания. Не замечаю вобще чтоб испортился характер
Но у него, в принципе, с молодости характер непростой

Это кризис плюс думаете они не переживают? Есть мужики которые не готовы семью оставить если их отправят. Они ж тоже люди и эмоции у них и психика, женщинам можно, а им нет? Им то как раз тяжелее вылазить из всего этого.

красная роза: 61 моему , я не замечаю ворчания. Не замечаю вобще чтоб испортился характер
Но у него, в принципе, с молодости характер непростой

Я вам верю, у меня такой любовник был. Он прям очень сильно подзаряжается от молодых своих подруг. И он счастлив и подруги и его жена довольная. Так что я вам прекрасно верю есть такие мужчины, нашли свой вариант «подпитки».

Аноним 915: Он прям очень сильно подзаряжается от молодых своих подруг.

Я то не молодая

красная роза: Я то не молодая

Так вы жена)) вам намекают, что подпитывается он в другом месте

Мужу скоро 48, не ворчит)) ворчал в 40 лет примерно и то недолго, тоже ржали на ним))
Сейчас у него хобби появилось, впервые за всю жизнь))
Счастливый, довольный, энергичный
Внешне не выглядит на свой возраст, друзья в основном 35+ в шоке были когда узнали сколько ему лет))
Не пьёт совсем, бывает ворчит по делу, но знаете всегда на позитиве тоже странно.
Плюс я всегда за любой движ))

Морозко: Так вы жена)) вам намекают, что подпитывается он в другом месте

Да пусть хоть занамекаются, я на тупые провокации не реагирую

Самый простой способ скинуть свои неудачи в жизни на переходный возраст. Мужик обязан оставаться мужиком, распускать нюни и сопли не мужское дело.

Аноним 915: Расскажите какой у вас мужчина 45+

прекрасный :)

Аноним 915: ? В утиль? ага развод и имущество пополам.

Аноним 232: А то что с мужиками в это время что-то происходит факт, 3 семьи друзей распалось, дети подросли мужики пошли гулять и по молодым....прям фу

Чо фу то сразу? Самый кайф.
Седина в бороду - бес в ребро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы