Мужчины 45+

Zarazadvaraza: Можно сказать, что именно в этот момент мальчик становиться взрослым мужчиной.

В 45🙄 а до этого, простите, кем был, младенцем?

Хренею от этого.
У женщины и времени то на кризисы нет, то ужин, то родител собрание, то маникюр.

А он видели ти мужчиной в 45 становится.
И плохо ему 😅

Ручки_ножки: ага развод и имущество пополам.

И искать молодого любовника

МаМа: 45🙄 а до этого, простите, кем был, младенцем?

Первые 40 лет самые трудные в жизни мужчины, ога

МаМа: У женщины и времени то на кризисы нет, то ужин, то родител собрание, то маникюр.

И у женщин есть свои личностные кризисы взросления, но чаще всего, женщины через детей реализовываються, поэтому женские кризисы проходят менее бурно и заметно для окружающих.

Zarazadvaraza: 40 лет самые трудные

Бедненькие, прям пожалеть захотелось... 😜
Но не буду 😅

Аноним 915: какой у вас мужчина 45+

Самомнение, недооценённость, стал верить в мифы, которые сам и придумал - что он "в 90-ые поднялся" - куда он там поднялся, студент да и студент. Попытки рывком вернуть молодость: то похудеть на 20 кг (и попытки меня заставить), то родить в 45 (в мои 45 без планирования, без какой-то базы для этого).
Вокруг такие же чудеса: мечутся, пытаются переспать, с кем попало, рожают в 50+, худеют на огромное количество кг, начинают вдруг бегать (когда дома участие не лишнее, но им теперь некогда, они теперь марафонцы), две тренировки в день, выезды на спорт на все выходные, голодание - детей уже в лицо забыли, а жен по имени, только я, мне, мое - все остальное гори огнем, он теперь собой занят.
Кто постарше, и жены возрастные, не могут зарабатывать, начинают резко жмотить деньги, жена всю зиму откладывает с зарплаты на зимнее же пальто. Пытаются подкатывать к тем, кто моложе них на 20, и на 20+ лет, заделывают детей молодым, не вывозят и от них уходят к другим молодым уже без детей. Вдовеют и злятся на весь мир,что жена его тут одного бросила,и теперь ему приходится внука из садика забирать.

МаМа,
Ну что делать, такая жизнь. Большей частью мамы и продлевают детство сыночкам-корзиночкам. Создают родительские чаты в колледжах, беспокоятся об массовом отчислении разгильдяев из ВУЗов, кормят и содержат своих "малышей" пока тот "ищет себя". С радостью приветствуют разводы с "плохой" невесткой, не желающей сыночке сопли подтирать, и заставляющей ходить на работу, сыночке же тяжело не спать ночами и самому себе готовить первое-второе. Тема про беременность в 15 тоже показательна - мамы мальчиков явно свою позицию озвучили - моему 21 и нафиг ему не сдались никакие дети, он сам ещё ребенок. В 15 - ребенок, в 20 - ребенок, в 30 - нууу, ребенок же, да у него работа есть, и вроде как свои дети уже есть, но он психически чаще всего подросток, что мамы активно культивируют. И только когда у мам, с возрастом спадает активность и уже нет возможности сынулю сторожить и контролировать - ему приходиться активно взрослеть, переживая эти самые кризисы.

46, Энергия как у пацана. Стрелец. Активный. Хороший тестостерон. Работоспособный. Ничего не боится, много чего сделал и делает.
Не нудит и считает что все хорошо!

Medeо: 46

Это же юность

красная роза,
Да, я тоже так думаю))

У моего наоборот характер мягче стал, был более обидчивый и вспыльчивый в молодости.
Больше с детьми возится стал, полюбил путешествия.
С работой была жёсткая ломка, бросил старое и начал всё заново. Ноет иногда, но делает.
Мне кажется, что я ворчливая стала, а он терпит меня😂

Аноним 863: рожают в 50+

Ужас. Это где такое? Не ну я могу ещё понять первого когда до этого « бог не дал» но последующие, зачем

У меня муж стал позитивнее и «проще» с возрастом.
Оставил в прошлом синдром хорошего мальчика. Немного душного.
Сейчас с ним интереснее и не бубнит как раньше было. Лёгкий на подъем всегда был.
Можем с вечера придумать поездку за 1000 км, утром прыгнуть в машину и уехать на три дня.
Я могу ночью билеты купить, утром на море улететь.
Он работает и с ребёнком находится пока меня нет.
Вообще с возрастом расцвёл и внешне и мужественно и как глава семьи.
Возмужал, окреп. Вспоминаю того мальчика звонкого за кандидатской диссертацией, совсем другой человек сейчас. Похорошел во всех смыслах.

Zarazadvaraza: Первые 40 лет самые трудные в жизни

Мальчика)

Аноним 544: Да нет никакого кризиса среднего возраста у мужика, если он состоялся в этой жизни

собственная крупная торговая сеть - это состоялся в жизни? И всякие околополитические должности? Дети и жены с любовницами? Имущество заграницей? Ну вот 45 и мужика накрыло настолько, что он продает свой бизнес и с год шатается по миру с рюкзачком. При этом нудит как пень. Реальный пример из близкого окружения

svetlonec: продает свой бизнес и с год шатается по миру с рюкзачком.

Яб тоже так хотел, ни забот - ни хлопот))))

Железный дровосек: искать молодого любовника

Это и без развода можно.

Тут какие то ужасы расписывают)) Мой похоже исключение, спорт всю жизнь, работы валом, постоянно что то новое изучает. А главное, научился все мои попытки поскандалить и поругаться переводить в милоту. Не поконфликтовать для разрядки больше. Бурчит иногда, конечно, но по лайту. Теперь взаимопонимания больше чем в 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы