Импотенция мужа в 45 лет

Здравствуйте. Наша с мужем разница 10 лет - ему 45, мне 35. Проблем в сексе не было никогда, за исключением того, что он быстро кончал. Последние половые акты меня подвергли в шок, через несколько минут после начала ПА у мужа все падает и больше не поднимается. Муж сказал, что очень устал на работе, давай утром. Утром такая же история. Через пару дней тоже ничего не изменилось.

Признавать проблему муж не хочет, говорит, что во всем виновата работа (тяжелый физический труд). Но я думаю, что у него пока идет стадия принятия. Моя самооценка упала в ноль, хожу эти дни подавленная. Подскажите, к какому специалисту нужно обратиться или для начала достаточно пропить таблетки? Ума не приложу, что делать. Не готова в 35 лет записать себя в старухи и остаться без секса. Надеюсь, что муж осознает и будет работать над этой проблемой.

Ну странно, что ваша самооценка падает, вместо того, чтоб мужа записать к врачу, рак предстательной, это не мифы, и другие заболевания. Мужик заболел, а она о сексе думает и о старчестве. У знакомой муж после инфекционного заболевания не может, завела любовника, по тихому встречалась, хотя муж понимал и не против был, но ей надо было, чтоб муж не знал. Сейчас внуками занимаются, счастливые бабушка и дедушка.

Моему мужу 37
Все стоит прекрасно
Но он тоже устает очень на работе и бывает только до подушки донес голову уже спит
Я злилась , нервничала , думала что у него где то есть секс и прочее .
Может мы просто правда стареем ?

Сейчас привыкла что может уснуть без всего много дней подряд
А в выходные у вас так же ? Когда нет работы

Аноним 815: чтоб мужа записать к врачу,

К какому врачу записать?

Аноним 145: А в выходные у вас так же ? Когда нет работы

У нас секс был только тогда, когда у мужа выходные

Аноним 815: Ну странно, что ваша самооценка падает, вместо того, чтоб мужа записать к врачу

+++

Не удивлюсь, если у мужа автор проблем с эрекцией из-за давления автора)
Муж то не дурак, прекрасно видит реакцию жены. И да, это может быть и заболевание, а может банально устал. Это нормально.

Аноним 32: Не удивлюсь, если у мужа автор проблем с эрекцией из-за давления автора)

Давления никакого нет. Я согласна с мужем ездить по больницам, обследовать его, лечить. Но он отрицает наличие проблемы.

Аноним 366: Наша с мужем разница 10 лет - ему 45, мне 35.

Аноним 366: Последние половые акты меня подвергли в шок, через несколько минут после начала ПА у мужа все падает и больше не поднимается

Он стареет детка, это начало конца.
Будет сидеть на "виагре", сердце быстрее посадит.
Вам это надо?

О чём вы, девушки думаете, когда идёте замуж за стариков?

Аноним 366,
Значит действительно устает
В выходные же нормально всё

Аноним 145: Значит действительно устает
В выходные же нормально всё

У нас секс только по его выходным. И в последние его выходные все падает и больше не встает.

Аноним 366: последние его выходные все падает и больше не встает.

Дальше он обвинит вас в том, что вы несексуальны и у него на вас не встает.
Проблема-то в нём. У него импотенция.

К урологу-андрологу сначала.

Аноним 366: К какому врачу записать?

Есть мужской врач, зовётся он андролог.
Врач проведет узи, анализы необходимые назначит.
Потом в зависимости от результата подберёт медикаменты.

Комментарии выше в основном какие-то идиотские.

Аноним 815: чтоб мужа записать к врачу, рак предстательной, это не мифы, и другие заболевания. Мужик заболел, а она о сексе думает и о старчестве.

Надо как кота посадить мужа в переноску и отнести к врачу ?
А если серьезно, насильно вылечить невозможно. Он должен сам признать проблему и захотеть от нее избавиться.

Аноним 366: Подскажите, к какому специалисту нужно обратиться или для начала достаточно пропить таблетки? какие таблетки?
Аноним 366: Надеюсь, что муж осознает и будет работать над этой проблемой. зачем? Разве его что то не устраивает? Проблема у вас, вы не удовлетворены. У него все отлично, крепкий сон
Аноним 366: У нас секс был только тогда, когда у мужа выходные ну вот ему и раньше на ваши хотелки ровно было.
Аноним 32: Не удивлюсь, если у мужа автор проблем с эрекцией из-за давления автора)
Муж то не дурак, прекрасно видит реакцию жены опа, ну точно! Автор во всем виновата ! Не то сказала, не так лежала, посмела секса захотеть не вовремя. Вот она причина импотенции
Аноним 366: обследовать его, лечить. Но он отрицает наличие проблемы. его все устраивает.
Аноним 256: Он сам захочет лечиться. Для мужчин потенция важнее всего в жизни. вы серьёзно ? В 45 лет, мужик, который раньше был скорострел по выходным, вдруг осознает, что он автора не удовлетворяет и побежит лечиться?

Аноним 256: Автору надо проявить смекалку, чтобы он её сильно захотел. И не только в момент начала секса. Надо выглядеть всегда желанной, мозг не выносить, кормить вкусно и т.д. Если всё это есть (не только в её глазах), то действительно проблема надвигается.

До чего у нас бабы себя не ценят. Что ещё надо сделать? Ноги ему мыть и воду пить?

Аноним 366,
Исключить ИППП, варикоцеле,посетить кардиолога и к сексологу тогда, если ничего не найдется. У многие все дымится до поздней старости, причины надо искать если человек дорог. Все лечится.

Ахаха . 45 это старик?

Аноним 256: Автору надо проявить смекалку, чтобы он её сильно захотел. И не только в момент начала секса. Надо выглядеть всегда желанной, мозг не выносить, кормить вкусно и т.д. кому надо? Вам? Вы уж определитесь>Аноним 256: А раз ему важнее на боковую, то либо и правда вымотан на работе, либо уже где-то постарался) муж где-то постарался, или автор недостаралась?!
Аноним 2: Надо как кота посадить мужа в переноску и отнести к врачу ? может будет достаточно намордник надеть и плеточкой пройтись

Аноним 256: Они может уже лет 10-15 вместе живут

Нет, эта пара точно не 10-15 лет вместе.
Года 3-4-5 с натяжкой.
Скорострел по выходным??? На такое себе.
Автор, ваш муж явно ранее был жена. И там тоже были проблемы в сексе. Виновник он.
Решил жену-ровесницу поменять на молодую и разом решить свои интимные проблемы.
А его проблемы будут вылазить постоянно.
Проблема в муже и он не хочет это признавать и лечиться.
А вы лежите рядом с ним неудовлетворенная.

Мужа к андрологу. Сдать мазки, сделать УЗИ простаты (почитайте как это УЗИ делают,чтобы для мужа шоком не было). Рано в его 45 лет в команду запасных. И работа и усталость тут ни при чем. Ему надо принять тот факт,что у него проблемы. Вы же за него к врачу не пойдете. Вот если он ничего не будет делать, тогда уже решать нужно что делать вам. Но вы тут точно не виноваты. Не нужно стоять на ушах, как тут некоторые советуют,чтобы поднять то,что не поднимется. Хоть в Фантомаса нарядись, если уже повисло, то повисло.

Анонимус: Мужа к андрологу. Сдать мазки, сделать УЗИ простаты

Муж и раньше не орёл был.

Часто стала такая ситуация среди моих знакомых. Ни один не пошёл обследоваться.. ... Закончилось все обвинениями в адрес жены, что она озабоченная...
В итоге одна развелась и вышла замуж за человека постарше и все у них отлично... Остальные так и живут, многие с любовниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы