Импотенция мужа в 45 лет

Аноним 366,
Уролог -андролог Трещилов Игорь Михайлович. Очень грамотный, посмотрит, нужные анализы назначит, если требуется, специалистов нужных порекомендует. Вот прямо рекомендую, человек отличный.

Аноним 256: лучше пусть автор ничего не делает, так и сидит без секса? Что-то

А что она может сделать, ведь не стоит-то у него, а не у нее, а у него не стоит по болезни явно. Что-то не помню, чтобы понос там или грипп силой мысли лечили, а вы предлагаете именно силой мысли автору мужа вылечить.

Аноним 256: лучше пусть автор ничего не делает, так и сидит без секса? Что-то не увидела от вас дельного совета для неё

У мужа явные проблемы со здоровьем, а вы предлагаете их лечить тем, что встречать его с работы в нижнем белье и с тарелкой борща в руках? При этом соблазнительно танцуя стрептиз?
Вы прочитали, что у него в процессе падает?
Надо разговаривать с мужем, убеждать обратиться к специалисту.

Аноним 366: Я согласна с мужем ездить по больницам, обследовать его, лечить

Зачем? Он взрослый человек, который вполне может сам пойти к врачу и лечиться. Ну нехочет, значит т, ваши желания не важны для него.
Подумайте ещё про стрессы. При сильном стрессе или хроническом стрессе, депрессии может нарушаться потенция.

Аноним 366: н отрицает наличие проблемы.

значит у него нет проблем и секса нет только у вас..............

Надо сердце проверить. При проблемах с сердцем это вполне себе диагностический симптом.

Аноним 349: ну вот ему и раньше на ваши хотелки ровно было.

Аноним 2: Скорострел по выходным??? На такое себе.

Ну с таким успехом можно и написать, что автору все равно на хотелки мужа Ей хотелось больше, а ему реже. Разный темперамент, бывает
Надо было изначально выбирать другого, если секс так важен. Есть женщины, которым секс особо не нужен. Есть мужчины.

Надо знать мужчин, большинство пойдёт к врачу, только когда обломок копья в спине мешает спать.

**Элли**: Надо знать мужчин, большинство пойдёт к врачу, только когда обломок копья в спине мешает спать.

Значит будет с рогами ходить.

Аноним 2,
Многие мужчины сами не идут к врачам, пока не запишешь, кого то матеря приучают и за ручку водить приходится. Да многие банально боятся врачей, уколов и тд. Это нормально, не только мужики. У меня 2 таких и муж и сын пока не запишешь не пойдут, тк максимум медосмотры от работы и учебы были. Муж сейчас в ведомственной прикреплен, так там знакомые сами его записывают. Сын к взрослой до сих пор не прикрепился. Вот пойду сама к врачу, придется прикреплять без него. Мой до последнего утверждал, что здоров, пока на узи не показало, закупорку сонной артерии на 45% таблеточки теперь пьет, а анализы до сих пор не сдал, чтоб решать насчет операции, оттягивает отмазками, работа, некогда и тд. Я и сама хожу когда совсем уже понимаю, что само не пройдет. Зачем жить с мужиком, если относишься к ним как к роботу приносящему деньги и для секса? Живите одни, заведите себе любовника приходящего, зато меньше гемора вам же и будет.

Аноним 366: Проблем в сексе не было никогда, за исключением того, что он быстро кончал

Аноним 366: Не готова в 35 лет записать себя в старухи и остаться без секса. а раньше так секс прямо был качественный и много?

Автор , не слушайте тех кто пишет что Вам надо надеть кружевные трусы и плясать танцы с бубнами перед мужем.К врачу ведите.Ничего зазорного здесь нет.

И да, почему я так пишу о Трещилове, потому что я сама с мужем к нему ходила на все приемы)))) С мальчиком сороколетним))) Мой очень боялся, что на приеме говорили постоянно забывал и всё путал ( видимо на стрессе), пришлось самой брать за руку, вместе ходить и с врачом общаться)))

Аноним 815: Многие мужчины сами не идут к врачам,

На ручках носили? Или все таки своими ногами шел?

Аноним 815: мужа записать к врачу,

Автор, даже не вздумайте, мужчина не ребенок, не надо его за руку водить.

Аноним 366: Признавать проблему муж не хочет

тогда все бесполезно

Аноним 366: говорит, что во всем виновата работа

классика жанра. Сначала работа виновата, потом жена которая не достаточно возбуждает. И как следствие

Аноним 366: Моя самооценка упала в ноль

Вариантов не много. Либо он сознает проблему и сам идет ее решать, либо вы останетесь без секса, а там уже развод, любовник, искусственный интеллект)_) на выбор)

Аноним 366: Надеюсь, что муж осознает и будет работать над этой проблемой.

Если пациент хочет жить, то в таком случае медицина бессильна

У моего мужа такая проблема, но меня в результате секс вполне устраивает. Обязательно УЗИ, ПСА ежегодно. Уролог подобрал БАДы и таблетки. Иногда достаточно БАДов, иногда применяем таблетки. Насчёт "виагрой сердце посадит" Это миф. Виагра-это силденафил, изобретённый как раз для поддержания сердца, но оказалось, что на сердце он влияет очень слабо, зато на потенцию хорошо. Моему мужу он не подошёл совсем, зато подошёл его аналог тадалафил. Кроме этого, и простату надо наблюдать, если нужно лечить. Когда впервые пришли к урологу, уровень ПСА был около 5, сейчас 1,5. Это хорошо) ну и насчёт секса есть альтернативные способы удовлетворения, Во-первых, во-вторых, надо искать то, что поможет именно вашему мужу. Моему практически всегда подходит массаж с маслом. Но это его личная особенность, думаю. Надо искать, мы много всего перепробовали и перечитали.

тадалафил 5мг 1таб ежедневно, тамоксифен (синфен) по 10мг утром и вечером.

Аноним 366: Проблем в сексе не было никогда, за исключением того, что он быстро кончал.

Это уже проблемы и есть, не норма это. Поэтому, видимо сейчас и началось посерьёзнее уже. Муж к врачу пусть идёт.

Аноним 311: ролог -андролог Трещилов Игорь Михайлович. Очень грамотный, посмотрит, нужные анализы назначит, если требуется, специалистов нужных порекомендует. Вот прямо рекомендую, человек отличный.

Присоединяюсь! Муж сдал кровь на гормоны, женские половые гормоны повышены, доктор назначил лечение, все в норму пришло. Мужу 51. Не вините мужчину и не читайте бред сексвсезнаек выше. Сложно мужчине понять, принять и пойти к врачу, тем более рассказав о проблеме. Аккуратно подведите к необходимости, дайте координаты.

Аноним 815: Многие мужчины сами не идут к врачам, пока не запишешь, кого то матеря приучают и за ручку водить приходится. Да многие банально боятся врачей, уколов

Вот кстати ценное замечание. И это действительно так. Мужчины по большей части не пойдут к врачу, пока не скажешь что записан и прием оплачен. Так что берите мужчину и тащите к врачу за ручку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы