Женщины 45+

Государственная Тайна: неочевидные со стороны

Почему, очень очевидные. Она рассчитывает его к себе привязать и въехать в дом с колоннами, да и дочь у нее с ума по лошадкам сходит.

никник1: куда идти, подробнее

Прямо здесь, Переезд и Иммиграция, по-моему, называется раздел.

Шизи: Просто, если мед статьи почитать в интернете, то после 45 все посыпется, и смирись.

Честно говоря, через пару лет переезда за рубеж перестала читать русский интернет по поводу здоровья. Спросишь что-то невинное, а тебя уже хоронят. Стала искать инфу по здоровью только на англоязычных сайтах - жизнь сразу же заиграла новыми красками

Аноним 349: только мужчина со своей территорей интересен.

мне тоже, и у него такая была, новая, и меня туда не позвали, хотя там сейчас живут мои чашки и полотенца... ибо возвращать мне их не на что, денег типа нету на доставку......

Аноним 490: Где то после 40 резко пропали кучи желающих делать ее жизнь лучше.

меня после 43 тоже на Мальдивы не возили, только вот обещают

Чохотел: Это точно не меркантильная
я думала, что любовь наконец то, ну помогу мужику встать на ноги, а он вон оно как

Ну 45 плюс может еще и пользуются спросом
Но 50 плюс точно нет
А 55 и подавно

Аноним 735: Но 50 плюс точно нет
А 55 и подавно

Почему это? Лишь по тому что так анонимн считает?

Всё не то...: Почему это? Л

Потому что мужчин мало, катастрофически мало 50 плюс, годных не к браку, а просто к отношениям
А которые есть, выбирают себе моложе
Вроде всем известный факт

Аноним 490:

А дети есть у нее? Так-то молодец, 45+ а она с олигархами встречается. Внешность наверное на уровне.

Аноним 852: хотя там сейчас живут мои чашки и полотенца

а зачем вы их туда относили? я обычно ничего не ношу, только если что-то для себя, например косметику

Аноним 735: отому что мужчин мало, катастрофически мало 50 плюс, годных не к браку, а просто к отношениям
А которые есть, выбирают себе моложе
Вроде всем известный факт

это абсолютная правда.

Аноним 852: девушка я меркантильная

И при этом

Аноним 852: Три раза я оплатиа ресторан

С учетом

Аноним 852: лишний вес, пузо, в общем не красавец.

Вы максимально НЕ меркантильная особа.

Аноним 735: Потому что мужчин мало, катастрофически мало 50 плюс, годных не к браку, а просто к отношениям

Как и таких же женщин. Поэтому эти уникумы и сбиваются в пары с себе подобными.

Аноним 735: А которые есть, выбирают себе моложе

ну, по себе людей не судят)) вот недавно вышла замуж третий раз. муж моложе на 12 лет. инициатива была целиком его, я как-то и не думала. что еще раз замуж соберусь)) если что, мне в следующем году 50

Аноним 349: а зачем вы их туда относили?

я планировала там жить и не снимать квартиру, пока достраивается моя, да и когда достроится, тоже не планировала, а мужчина говорил - ни мебели, ни воды, ни кухни.... и я ускоряла переезд как могла

Каty7788: Вы максимально НЕ меркантильная особа.

так а как по-другому? Например, я живу с мужчиной, хочу в ресторан, с подругами хожу понедельник-четверг, они все с семьей пятница-воскресенье. Если я не пойду в ресторан, то у меня выходные так и пройдут дома, причем не в скуке и не на на диване, а у плиты. И если я пропущу выходыне и не пойду ни в театр ни в ресторан, то мне ведь никто их не повторит их. Жизнь одна и эти конкретные выходные у нас один раз. Почеум я могу проводить их так, как я не хочу. Я живу как живу. Мужчина говорит четко: едем в отпуск, в конкретный отель в конкретные даты бюджет хороший, почему я буду ужиматься в выходные? Вроде как нипочему. Про переезд к нему конкретно не говорил, но намеками "школа вот совсем рядом", "парковка вот всегда свободна" А вот денег на него потраченных, почем зря, мне очень жаль.

Аноним 852: так а как по-другому?

Не платить за мужика, если нет абсолютного доверия и совместного бюджета?)
В норме оба знают кто сколько зарабатывают, оба это распределяют на совместные нужды.
Общее. Все общее).

Каty7788: В норме оба знают кто сколько зарабатывают, оба это распределяют на совместные нужды.

Он говорит? у меня зарплата закончилась, следующая через 2 недели, 15 января. Лежим на диване - едим гречку. Давай никуд не пойдем. Все оставшиеся 2 недели будем лежать дома ( точнее в квартире, которую я снимаю). Я говорю - поехали к тебе (на моей машине и, соотвественно, на моем бензине) а он говорит - света там нет, крана нет, кровати нет, что там делать? Ну вот как то так....

Каty7788: Не платить за мужика, если нет абсолютного доверия и совместного бюджета?)

да, вы правы, конечно. Надо было так и сказать - "хоченшь "булочку" встал сам и сам купил себе булочку". Да и кофе надо было только себе взятью Ему не брать.

ну боялась я конечно, что скажет и море тогда "напополам". Хотя не надо бояться. Все бы стало ясно сразу. Он то знает, что у меня деньги есть. Я ж работаю круглосуточно, пыталась и ему халтурки в своем бизнесе подкидывать. Работал совсем хреново. Либо долго, что я сама делала в итоге, либо халтурно, что краснела перед клиентами.

Помню рассталась со своим первым мужчиной (жили вместе 4 года).
И также ударилась в спорт

Аноним 984: Позавчера персонально в тренажерке с тренером, сегодня на групповом кроссфите вкалывала. Во вторник час у балетного станка, потом на спину час на коврике.

ни одного дня свободного не было. Чтобы прийти домой, свалиться от усталости и уснуть. Но мне тогда 24 года было.
Сейчас мне 48. Ни один мужик теперь не стОит таких мучений
А ради себя... я и так, к счастью, в порядке. Лишний вес, да, есть. Но на здоровье или моем эмоциональном фоне, никак не сказывается

Аноним 852: Лежим на диване - едим гречку. Давай никуд не пойдем

а если я, например, не хочу гречку есть и все выходные на диване лежать. Почему из-за него я должна терпеть?

Аноним 866: Ни один мужик теперь не стОит таких мучений

Я спортом не затыкаю никакие дыры, я просто иду к своей цели. Сейчас она такая. Какая будет через месяц-год - не знаю.
Но я смотрю, для многих спорт это муки и адаптация к расставанию с кем-то. Жаль.
Для меня он ценен сам по себе, повторюсь, я кайфую.

Аноним 984: иду к своей цели

К какой? Уже спрашивали. Просто любопытно

Аноним 984:

У вас все эти тренировки в одном месте? В какой зал ходите?

Это не я: К какой? Уже спрашивали. Просто любопытно

Зачем? Большинству это неинтересно, начнется опять "да нахрена", "да зачем", "вечно молодой не останетесь" (хотя речь вообще не об этом) И т.д.
Довольно негатива)

Аноним 388: У вас все эти тренировки в одном месте? В какой зал
ходите?

Да, в одном. Хожу в DDX Fitness, нежно его люблю. Сеть по всей России, в Екб тоже наверняка есть.

Аноним 866: а если я, например, не хочу гречку есть и все выходные на диване лежать. Почему из-за него я должна терпеть?

ну вот потому мы и ехалина море, на гору, в соседний город, а парк на моей машине. А по пути заезжали в кафе-ресторан

Аноним 984: Хожу в DDX Fitness, нежно его люблю.

а через вас гостевой визит можно сделать? я там не была еще. Говорят находите любого клиента и велком на бесплатную тенировку.

Я с сегодняшнего дня тренируюсь на улице. Взяла гантели и вперед на турники. Благо все дома с тренажерами во дворе попадаются. Но в бассене бы поплавала с удовольствием.

Аноним 984:

Да, здесь он есть. Я тоже смотрю в сторону этого зала ) Спасибо за рекомендацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы