Женщины 45+

Аноним 852: Он говорит? у меня зарплата закончилась, следующая через 2 недели, 15 января. Лежим на диване - едим гречку. Давай никуд не пойдем. Все оставшиеся 2 недели будем лежать дома ( точнее в квартире, которую я снимаю). Я говорю - поехали к тебе (на моей машине и, соотвественно, на моем бензине) а он говорит - света там нет, крана нет, кровати нет, что там делать? Ну вот как то так....

Блин, ну жесть((.
Он ужасен. Простите)

Аноним 852: гостевой визит можно сделать

Только если у клиента тариф Инфинити, самый дорогой. У меня смарт, потому что мне пока нельзя в спа-зону, немного экономлю. В Инфинити любой зал (по городу и России), и все услуги без ограничений. Я хожу в один зал, на групповые и в зону атлетик с персональным. Все там же.
Ну и в целом, если бы и был Инфинити, пришлось бы вам ко мне лететь в другой город за гостевым визитом)))

Аноним 984: Зачем?

За себя могу сказать, что некоторые цели меня вдохновляют и мотивируют. Бывает не думаешь в эту сторону, а тут повод повернуть направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы