Женщины 45+

Аноним 87: Это связано с циклом? Просто пишут типа "менопауза...ну и что...живу прежней жизнью " и тд в таком духе. Но это же неправда?

Как неправда то, когда древняя старушка пришла от венерических заболеваний лечиться и причём заразилась половым путем.
На просьбу пока не заниматься сексом, в ответ врачу бабушка ответила: а что теперь, всем отказывать? Медсестра там в шоке пребывала

В 45 ещё норм. А в 50 уже как повезет болячки вылезают.

Всё нормально.
Дети выросли, стали самостоятельными, есть возможность и о себе подумать.
Неплохой возраст. Как говорится, и хочу, и могу, и знаю как, и имею для этого все возможности.

1. Норм. Устаю только быстрее, и после вчерашнего- хуже , чем раньше. Зато секс ярче, прости меня Господи)))

Мне 46 - самое большое изменение то, что если не выспалась, то я совершенно не функциональна. До 40-45 лет могла несколько часов поспать и как огурец. Сейчас все - если недосып, то я труп.

45 это мало, надо 55 плюс спрашивать

Аноним 87: Но уже страшно

Чего именно?

Paradoxe(fr),
с возрастом всё меньше
зубьев и волос
и всё реже мучит
половой вопрос...

В 45 первый зуб удалила. С ужасом думаю что будет дальше

Аноним 186: Умирает с возрастом старшая родня
Мамы, папы, бабушки, иногда мужья
Дети уезжают, нет тепла семьи
Убивая время, ходим на кружки

Видимо, чтоб тошно не было душе
Отвлекает тело: все болит уже...

красавица,
Ждала именно от красавицы такого сообщения смешно, вычернить за счёт своей конституции тела, остальных, списав на трени и баню, все очень очевидно. Ничего нового, "красавица" Не удивила.

У меня коллега и подруга, ей 62, секс есть до сих пор.
Подробностей не было, но как-то на 8 марта в женской компании то же приближающиеся к 45 задали вопрос. Она ответила что и 60 есть и все хорошо)))
Ну и судя по свекру. У него барышни +-5 лет, а ему 60 в этом году. У них то же все хорошо.

Умирает с возрастом старшая родня
Волосы редеют, секс не нужен нам
Кто то жмется к вере, кто-то к огурцам
В климаксе не знаешь, как себя вести
Может в фото попы счастье обрести?
Накачать родимую и везде постить...
У хирурга новое личико купить...
Жалко старых девочек -ягодок опять
Как же нам остаточек жизни доживать

Че то нашло захотелось поэзии

Отличный возраст 45+. Другие интересы, другое мироощущение, да даже болячки другие!))) Я бы сейчас сама с собою прекрасно жила, но пока дочь подросток не даëт, волос седых прибавляет ежедневно. Ну, переживëм и это
Так что не бойтесь, живите дальше, и полной грудью)

Метаморфоза: главное что бы дедок был с работающим агрегатом

Ну вот, кстати, смотрю я на ее мужа, он ровесник, то же 62 и не тянет на дедка, на мужчину в возрасте разве что. И свекр то же прекрасно выглядит. 60-это не приговор, особенно если мужчина не бухает до зеленых соплей и иногда врачам показывается

А что должно произойти в 45+, жизнь продолжается. Кто- то в 30 уже развалиной чувствует с кучей болезней, а кто-то тренируется по 4 часа ежедневно и бодр и весел. Единственное что не радует, это морщины и чуть набранный вес, а в остальном все как и в 30.

Геморой появился , а остальное без изменений .

Аноним 186: Умирает с возрастом старшая родня
Волосы редеют, секс не нужен нам
Кто то жмется к вере, кто-то к огурцам
В климаксе не знаешь, как себя вести
Может в фото попы счастье обрести?
Накачать родимую и везде постить...
У хирурга новое личико купить...
Жалко старых девочек -ягодок опять
Как же нам остаточек жизни доживать

Откуда этот шедевр? Это фольклор или есть автор?

Аноним 87,
Это я сочинила
Нормально?

Аноним 186: возрастом всё меньше
зубьев и волос
и всё реже мучит
половой вопрос...

А это из инета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы