Мужчина и есть и нет его. Писать ему или нет?

Были отношения на два города. Год. Потом расстались, прошло пол года.
Сейчас переписываемся изредка, он пассивен, но пишет что я лучшее что было в его жизни, что никто не нужен после меня ему, зовёт в Тай на нг.
Но как-то все это оч пассивно и без инициативы. 10 мин переписки и он уходит читать книгу. Сам не особо интересуется моей жизнью, но при этом говорит, что очень хочет меня увидеть и скучает.
Спрашивала, что происходит. Сказал, дочь под вопросом серьезно больна. Обследуются, да и он уже выгорел по жизни и вообще ничего не хочет. Похудел визуально.
Через неделю лечу к нему в город по своему делу.
Ему об этом сказала, он знает какого числа.
И тут я задумалась, а надо ли мне ему писать звонить когда прилечу или просто молча ждать.
Напишет, встретимся, не вспомнит, ну и черт с ним. Улечу домой.
Не понимаю его отношения, по моим наблюдениям это общение инициируют я, но он при этом на него отвечает какими-то предложениями, признаниями.
Что делать в его городе. Писать что я прилетела и звать или ждать молча когда сам напишет?

Аноним 370: Что делать с ним?

Послать на небо за звёздочкой

Аноним 370: Спрашивала, что происходит.

Ничего

Ничего

Аноним 370: но пишет что я лучшее что было в его жизни, что никто не нужен после меня ему

Ну бла-бла-бла же

А по-моему - все просто. Хотите вы его увидеть? Звоните. Не хотите - молчите. Что плохого в том, чтобы инициировать общение, если хочется?

Аноним 499: Ну бла-бла-бла же

Не замечен был в таком. Всегда слова сходились с делами.

Аноним 370: общение инициируют я, но он при этом на него отвечает

Болтовнёй

Если б мой ребёнок был под вопросом серьёзно болен, я б тоже на мужика подзабила. Даже классного.

Аноним 370: дочь под вопросом серьезно больна.

А это разве не может быть причиной его отчужденности?

Shashka: Если б мой ребёнок был под вопросом серьёзно болен, я б тоже на мужика подзабила. Даже классного

Вот отсюда и у меня сомнения. Может человек сейчас нуждается в поддержке и проявить заботу, тепло, внимание сейчас необходимо. Я конечно могу обижаться, забивать, но сомневаюсь что сейчас это уместно.

Государственная Тайна: Болтовнёй

Зовёт в Тай отдохнуть вместе. Он вообще и раньше звал, летали. Всегда все оплачивает. Не похоже на болтовню. До этого всегда говорил = делал

Но

Аноним 370: Вот отсюда и у меня сомнения. Может человек сейчас нуждается в поддержке и проявить заботу, тепло, внимание сейчас необходимо. Я конечно могу обижаться, забивать, но сомневаюсь что сейчас это уместно

Но при этом, не хочу навязываться и не хочу «спасать» его.
Про дочь прямо сказал, серьёзное заболевание под вопросом, пока точно непонятно, говорить об этом не хочу, не поднимай эту тему пожалуйста.
Дочь его смысл жизни, ей 13 лет.

Аноним 370: всегда говорил = делал

Откуда тогда метания и сомнения? Если у мужчины слова с делом не расходятся, то не должно быть никакой неоднозначности или недосказанности между вами

Государственная Тайна: Откуда тогда метания и сомнения? Если у мужчины слова с делом не расходятся, то не должно быть никакой неоднозначности или недосказанности между вами

Ну он как-бы общается потому, что я «тащу» это общение.
Я не буду писать и он не будет. Неделю, две
Но если я пишу, то он говорит, что очень скучает, что хочет обнять и тд

Поддержать, у него сложный период сейчас. Переживает за дочь, ничего больше в голову не лезет.
Я очень понимаю его эмоции, когда дело касается моего здоровья или здоровья ребенка, остальные вопросы меня вообще не волнуют
Я бы написала по прилёту, предложила встречу

Мужики простые как 5 копеек. Если что-то им нужно, а именно, кто-то нужен, то и напишут, и приедут, и сделают все, чтобы добиться. Не надо ничего додумывать. Ему все равно.

Аноним 370: не буду писать и он не будет.

Почему не будет? Разве так "скучают"?

Государственная Тайна: Почему не будет? Разве так "скучают"?

Разные города, история сложная. Год летали друг к другу, потом всем это надоело отношения сошли на нет. Он сам тогда сказал, не вижу смысла.
Прошло пол года, говорит, люблю тебя, ты лучшая, никто не нужен.

Dama N: Ему все равно.

Не исключаю такой вариант.

Вы ему не нужна.

Аноним 370: Но при этом, не хочу навязываться

Ой, да невозможно мужчине "навязаться". Меня так всегда смешат эти формулировки про навязывание - так и представляю себе мужиков, которые бедные, мучаются, но продолжают встречаться, общаться, и тд. Из жалости что ли? Ну реально - как можно принудить мужчину к общению, если он не хочет?

Мужчина вам прямо сказал>Аноним 370: сказал, не вижу смысла.

Ничего не изменилось. Ему лень ради вас движуху наводить, вы пишете - он отвечает, все. Продержитесь до нового года - свозит в тай. Сам инициативу не будет проявлять.
Вопрос к себе должен быть - нормально ли вам так без мужской инициативы?

Аноним 428: тд. Из жалости что ли?

Ну да. А почему нет.
Я напишу, он 5 мин бла бла и вежливо сливается.
Что мне опять писать в след раз или нет?
По мне, так это и есть «навязываться»

Автор, решать вам конечно.
У меня была подобная ситуация: пишу- отвечает, не пишу- тишина. Забила и не стала писать. Через какое-то время написал, я не ответила. И все. Больше не общаемся.

А зачем вообще начинаете первая ему писать, что за само неуважение, тем более потом себя корите, что написали, он что, единственный мужик? Почему нельзя отыскать мужика инициативного, у которого не надо выпрашивать общение

Аноним 370: города. Год. Потом расстались, прошло пол года.
Сейчас переписываемся изредка, он пассивен, но пишет что я лучшее что было в его жизни, что никто не нужен после меня ему

ну еще бы
где ему еще такого эмоционального донора найти....

Аноним 370: Ну он как-бы общается потому, что я «тащу» это общение.
Я не буду писать и он не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы