Мужчина и есть и нет его. Писать ему или нет?

Аноним 370: Не понимаю его отношения, по моим наблюдениям это общение инициируют я,

А свое отношение к нему вы понимаете?
У вас то что к нему?

Или вам не важно, что у вас, главное что у другого к вам?

Зачем вы все это тащите? Вы же расстались. Жизнь в трубу спускаете

Аноним 370,
Я вот в ночи ваш опус почитала - и знаете какая мысль пришла - Решил делать добро - делай его полностью и до конца. Не выдавай порциями. Не торгуйся. Расставить точки над i. Это не отношения. Как таковые отношения данному мужчине с вами не надо . Может в силу переживаний о дочери, может в силу ваших с ним расстояний. Но чисто по дружески - и писать, и звонить и даже вместе скататься на отдых. Почему нет? Просто с пониманием, что это не любовные отношения, а чисто дружеские. Есть у вас желание и возможность поделиться с человеком хорошим настроением - сделайте это. Но не ждите в ответ признания в любви на колене и бархатную коробочку с кольцом.

Может Вы просто тратите свое время на «не своего» человека.
Выше писали правильно, что если мужчине надо, он и приедет и позвонит. В сутках 24 часа и найти 2 минуты, чтобы просто написать «Привет! Как у тебя дела» всегда найдется. Если конечно мужчина заинтересован.

Аноним 370: Год летали друг к другу, потом всем это надоело отношения сошли на нет. Он сам тогда сказал, не вижу смысла.

Ничего же не изменилось. Вы думаете, что он общается пассивно потому что дочь больна, а он переживает. Но я вижу это так, что будь он в ресурсе - вообще не общался бы с вами. Он же категорично вас послал, когда был полон сил и энергии. Когда мужчина ноет - ему ничего не надо. Он просто сливает свой негатив и запитывается в период неудач , не давая ничего взамен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы