Ну и где бумеранги?

Украл и не поймали - хорошо, да?
Изменял и счастлив теперь - в ту же корзинку сложили
А весь этот невроз потом на детях или близких отражается, потому что страх вины и наказания, а тут уж кто чем закрывает.
Так что, бумеранг не бумеранг, опосредованно и в каком-то моменте это ничего хорошего.

Я верю не бумеранг, а в судьбу. Значит первый брак был не по судьбе. У меня первый муж тоже женился на своей любовнице и живут уже почти 30 лет. Как я тогда переживала... А потом встретила второго мужа. И сейчас оглядываясь назад я благодарна первому мужу, что он меня бросил. Я бы была с ним несчастлива, если бы остались вместе. А так имеем две счастливые семьи в результате.

УрфинДжюс: У Безруковой явно нет.

Да совпадение. Вы же, вроде, прогрессивная женщина, чтобы в эту чушь верить.

Аноним 921: И может так надо было, уйти во второй брак, с другими женщиными они добились успеха.

Вполне возможно.

Аноним 921: Не просто так ведь с другими замутили, да так что аж женились. Значит были реальные причины.

Может, любовь?

Zarazadvaraza: есть он, просто он не работает как метательное орудие

А как он работает по вашему?
Просто сторонники теории "бумеранга" всё что угодно за уши готовы притянуть под свои убеждения. Но проблемы есть абсолютно в любой жизни.

Вот продолжаю книгу читать. Дошла до Оззи Осборна. Тоже, оказывается ушел из семьи с тремя детьми к любовнице. Так влюбился, что терпеть не мог. До сих пор вместе, уже 40 лет, трое детей родили. Именно с ней он стал суперзвездой и миллионером. А не ушёл бы, возможно, спился под забором. Ну и где тут бумеранг? Оззи, конечно, человек сложный. Наверное, он вообще счастливый билет со своей Шэрон вытащил. Это он, кстати, сказал мемную фразу: "Убить её хотел, развестись никогда"

NATA66: Господи, ну не сотрётся же. Ну пусть изменяет.
Не все жены разводиться то бегут.

по себе людей не судят
мне например противно это осознавать что твой муж трется с кем-то

Аноним 484: как он работает по вашему?

Если вам интересно то, что вы читаете сейчас, то думаю, вам будет очень сложно понять принцип работы кармического бумеранга.

Аноним 763,
Ну вам противно, второй жене не противно. Я к этому.

Zarazadvaraza: вам будет очень сложно понять принцип работы кармического бумеранга

Ясно всё с вами

Ой, да нет никаких бумерангов. Это утешение для обиженных

Аноним 484: Да совпадение. Вы же, вроде, прогрессивная женщина, чтобы в эту чушь верить.

Вы книги и лекции Черниговской послушайте

Аноним 484,
Кто вам сказал, что они не изменяют? И что они счастливы? Даже те кто считал искренне, что их не гуляли послк того как ушли из семьи, после смерти мужика получают доказательства обратного. Так же многое скрывают, что в семье происходит. Но у нас же любят верить всему, что показывают и пишут

Каждый в этой жизни получает по заслугам

Аноним 735: Кто вам сказал, что они не изменяют?

А кто вам сказал, что изменяют? Вам так хочется почему-то думать? Может, изменяют, а может нет. Представляете? 50/50 :)

УрфинДжюс: Вы книги и лекции Черниговской послушайте

Это кто? Эзотеричка какая-то?

Ой, да нет никакого бумеранга. У всех в жизни есть приятные моменты и есть сложные. В разной пропорции. Просто стечение обстоятельств+собственные усилия +исходные условия. Ну нравится людям думать, что за какого-то своё горе они потом получат с лихвой счастья, ну или их обидчику будет плохо. Детский сад это всё

Аноним 484: Ясно всё с вами

С вами тоже. Мне вообще вот это все кто с кем спит, и к каким женам со сколькими детьми уходит, не интересно, от слова совсем. Я бы даже в руки такую книгу не взяла.

Аноним 484: Это кто? Эзотеричка какая-то?

вот-вот.. вам это не интересно и непонятно.
Татьяна Владимировна Черниговская – выдающаяся ученая в области теории сознания, нейронауки, психолингвистики. 60. Татьяна Владимировна Черниговская – выдающаяся ученая в области теории сознания, нейронауки, психолингвистики. Последнюю именно благодаря Черниговской в свое время выделили в самостоятельную учебную специализацию на филологическом факультете СПбГУ

УрфинДжюс: Вы книги и лекции Черниговской послушайте

Что конкретно?

Может, это и есть бумеранг. Для первых жён. Мы ж не знаем, что они скрывают. Вдруг это возмездие первым женам за их прошлые косяки в жизни.

Прилетает за причинение зла себе или другим. Если муж оставил нелюбимую жену и ушел к любимой женщине - считается что он поступил по голосу сердца, стал счастливым сам и сделал счастливой любимую женщину. А огребет от Мироздания скорее всего БЖ, которая завидовала, желала зла, возможно мстила счастливой паре.

УрфинДжюс:
У Безруковой явно нет. Слишком большая цепь событий.

Простите пожалуйста, я не интересуюсь жизнью известных людей, но стало интересно, вкратце, что за цепь событий? И что этому предшествовало?
Заранее спасибо за ответ

Zarazadvaraza: Мне вообще вот это все кто с кем спит, и к каким женам со сколькими детьми уходит, не интересно, от слова совсем.

Это заметно Поэтому вы и в этой теме, что вам ни капельки не интересно

Zarazadvaraza: Черниговская – выдающаяся ученая

А, я её интервью смотрела. Никакой ереси про бумеранги там не было :) Но она очень верующая, как я поняла, так что вопросы кармы там от религии. Ну такое... Бездоказательно, в общем :)

А почему все примеры бумерангов такие, которые жëнам прилетают? А как же мужья? Они же в первую очередь предают. Почему у Безрукова, Аршавина и прочих всё прекрасно?

Аноним 484: оэтому вы и в этой теме, что вам ни капельки не интересно

Мне интересно совсем не это, а почему некоторые люди ждут сладострастно, как они будут смотреть на то, как жизнь, судьба, Вселенная, бог наказывает или поощряет других, и почему они разочарованы, что они никак этого не наблюдают.

Аноним 484: А кто вам сказал, что изменяют? Вам так хочется почему-то думать? Может, изменяют, а может нет. Представляете? 50/50

Может изменяют, может не изменяют. Я например, склонна думать, что если один раз человек предал, то может и второй раз предать. Поэтому лично я со скепсисом отношусь к утверждению, что вот эти все суперзвезды при деньгах, таланте, популярности и харизме, вдруг успокоились и сидят себе смирненько дома, жене пятки массируют. Но это чисто мое мнение, никому не навязываю. Уж если тут на форумах судя по темам изменяют 9 из 10 мужчин (и это средненького достатка), то что уж говорить о голливудских звездах...
Не изменяют, счастливы - и слава богу. Они в конце концов заслужили своим трудом, талантом, своими работами тихого семейного счастья.
Конечно хочется верить в бумеранг, что разлучнице воздастся. Но лучше пожелать счастья им. Значит рядом был не твой человек вот и все. И бог дает тебе возможность найти еще лучшего мужчину. Как выше написали.

Zarazadvaraza: Мне интересно совсем не это

Да поняли мы, поняли...

Аноним 843: А почему все примеры бумерангов такие, которые жëнам прилетают?

Вот, кстати, да. Почему-то именно разлучница должна огрести от Вселенной, а касатик-изменщик и не при чём как будто.

Zarazadvaraza: и почему они разочарованы, что они никак этого не наблюдают.

Они этого и не увидят. Люди как-то не склонны бежать и всем рассказывать, что у них онкология, ребенка зачать не могут, или алкоголизм накрыл. Все видят только красивую вывеску.

Аноним 484: касатик-изменщиу

Так и им достается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы