Ну и где бумеранги?

Аноним 921: Конечно хочется верить в бумеранг, что разлучнице воздастся.

А вот почему "хочется верить", мне вот это и интересно?
Вы поймите, я измены тоже не одобряю, детей мне особенно жалко брошенных, но желать кары небесной разлучнице - это такой бред, по-моему.

Аноним 921: Люди как-то не склонны бежать и всем рассказывать, что у них онкология, ребенка зачать не могут, или алкоголизм накрыл.

Так а может у них всё в порядке, представляете? Так вот бывает. Увела мужика из семьи и живёт припеваючи. И никакие болезни её не берут, и дети растут счастливые и мужик обожает. И только злыдни на эзотерике повернутые "бумеранг" предрекают, а нет его.

Аноним 484,
Судя по появлению наследников и любовниц на похоронах. Ну и никто не отменяет, ошибки выбора, не все прям сразу находят своего человека. И люди в нашей жизни все для разного. Кто то для сказки, а кто то для встряски.

Аноним 484: А вот почему "хочется верить", мне вот это и интересно

Потому что это неправильно хотеть отношений и вступать в них с женатым мужчиной. Особенно если человек публичный - про него то известно, что жена и дети. Конечно и женатого мужчину осуждаю всячески. Но тут уже столько раз это дело обмусолили.
Конечно, бывает любовь. Но тут уж все таки надо разводиться, прежде чем ложиться в постель.

Аноним 484: вела мужика из семьи и живёт припеваючи

Вы как будто о себе пишете.

Может и живут, и слава богу. Лишь бы все были счастливы и детей от прежних браков не забывали, они ни в чем не виноваты, и им нужна поддержка и оба родителя.

Аноним 843: Почему у Безрукова

Терпеть его не могу после того, как они сюда на молебен ( за деньги ) ездили, и жителей города обзывал, кто был против строительства храма.

А сам будучи в браке завел любовницу и детей родили.

Аноним 921: надо разводиться, прежде чем ложиться в постель

Ага, и в брак девственниками вступать
Но вот вы как себе это представляете? Это какой-то идеальный мир, где все реверансами друг другу кланяются.

Аноним 921: Вы как будто о себе пишете.

Не, я никого из семьи не уводила, чистый теоретик тут. Но наблюдала разное :) И мне непонятно это тотальное осуждение любовниц.

Про бумеранги, расскажу историю из своей родни.
У женщины был муж и двое детей. Муж работал вахтами. И вот он уехал. А жили в комуналке. И к соседям приехал жить сын, молодой красивый. Ему эта женщина понравилась, начал он ей знаки внимания оказывать и замутили они любовь-морковь, пока муж трудился за несколько сотен километров. Муж вернулся, увидел картину маслом, подал на развод и уехал в другую область к родным. Женщина стала жить с новым мужчиной. Через несколько лет он захлебнулся в блевотине. Дети выросли, женились и все пошли по наклонной, алкоголизм, тюрьма. В один прекрасный день попойки невестка на эту женщину набросилась с ножом, перерезала горло. Женщина выжила, невестку посадили, у невестки от наркотиков потом умер один из детей. Всю оставшуюся жизнь женщина эта жила среди алкоголя, наркотиков, преступлений, мата и равнодушия. А муж ее первый женился и прожил спокойно в браке еще много много лет.

У брошенных жен какое то дикое самомнение, что вселенной есть дело до их страданий.
Нет
Бумеранг это следствие последовательной цепочки неверных поступков. Для того, кто эти ошибки делает. И не всегда ошибки имеют фатальное последствие. ну поменял одну жену на другую. И что? Вселенной в глобальном смысле все равно с кем ты спишь

Аноним 484: И только злыдни на эзотерике повернутые "бумеранг" предрекают, а нет его.

Почему вы воспринимаете "бумеранг" как наказание? Да еще в таком пренебрежительно тоне, злыдни, предрекают, повернутые. Люди, которые чувствуют и понимают как все это работает - ничего не никому предрекают, злости не испытывают, а осознают, что у всего есть своя закономерность. Положительные мысли, чувства, действия, поступки - имеют положительный результат, негативные - имеют результат отрицательный. Плюс в карму, минус в карму - это не просто присказка - это показатель того, приближаешься ли ты к своей цели или отдаляешься от нее. Желать, не важно кому, чтобы на его голову сыпались проблемы и трудности, даже в качестве возмездия, за неблаговидный поступок - самому вступать на скользкий путь приобретения проблем. Без какой-либо злости вам пишу. Собственно, поэтому и интересуюсь, а зачем вам видеть, что кто-то пострадал?

Джоли начала мутить с еще женатым Бредом. Итог - развод.
Асмус увела Харламова. Итог - развод.
Кустинская увела мужа у Фатеевой. В итоге однажды застукала мужа с любовницей. Ну и жизнь в общем то невеселую прожила. И тоже развод
Эмбер Хард и Джонни Депп - развод
Заворотнюк и Жигунов... Что с Заворотнюк теперь, мы все знаем.
Бузова и женатый Тарасов - в итоге развод.
Пелагея и Телегин (у которого были отношения с танцовщицей) - развод
Орлова и женатый бизнесмен Карманов - измены и развод.
Волочкова - и женатый Вдовин - развод
Королева - и женатый Николаев - измены и развод
Масса историй...
И это только освещенное в прессе.

Аноним 484: и в брак девственниками вступать

А почему нет? Есть категория людей, которые так и делают и тоже счастливо живут.

Папа_школьника: мужчины ушли от токсичны женщин к хорошим

Зачем токсичных брали?

Аноним 921,
Просто у людей есть деньги. И они творят че хотят. Никаких тут бумерангов.
А если мужик 45 зарабатывает, он 20 раз подумает, стоит ли ему любовницу заводить. Насчёт того, что у такого и не заведётся, фигня, заведётся очень прекрасно.

Аноним 484: И мне непонятно это тотальное осуждение любовниц.

А что непонятного то?
Человек оказался замешан в ситуации, которая причиняет боль. От того и эмоции такие.
Допустим мой случай, я ей сказала "женат, двое детей", она через день впустила его с чемоданами. Знакомству было 2 недели.
Да хоть какая она распрекрасная девушка - для меня сука, была, есть и будет.
Но ведь она сама поставила себя в такое положение.
Конкретно зла не желаю, но и лучи счастья посылать не обязана.
А муж, ну что... предал... больно.
Наверное, это к счастью. Вижу как хорошее, так и плохое, и что надо было расходится.
Но менее больно от этого не стало.

Папа_школьника,

Папа_школьника: Так молодые были, зарабатывали мало

Не могли себе позволить с нормальным характером девок в свои 25?

Папа_школьника: сейчас

Я ж про вас, а не про сейчас
Чё, в 90-00-ые девок с нормальным характером без денег не выдавали замуж?

Папа_школьника,

Папа_школьника: Стинга и Форрест Гампа

Аноним 484: . Никакой ереси про бумеранги там не было

Нет. Вопрос работы мозга как раз. Может совокупность действий. Там очень умно)
Улыбку кота ее почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы