Ну и где бумеранги?

Zarazadvaraza: Измена - это относительно авторова САБЖа - все друг другу изменяют и никому не прилетело - где бумеранг?
Ну и вы, ой, да нет его... есть он, просто он не работает как метательное орудие аборигенов Австралии серповидной формы, которое (в случае непопадания в цель) обычно возвращается обратно к тому месту. Это условное название "бумеранг".

А что если, как оаз измена и уход мужа это и есть бумеранг жене за то, что обесценивала, унижала не поддерживала мужчину?
А проблемы со здоровьем не потому что бумеранг прилетел за что-то, а как следствие образа жизни не очень здорового? И т.д. и т.п. Почему себя то человек убирает из цепочки событий, как будто он какой-то предмете, который не сам принимает какие-то решения, не сам делает выборы...где то тут потеряна у многих причинно-следственная связь между тем, что он сам делает, думает и тем, что получает

Бывают бумеранги. За все бывают бумеранги, и за вранье, и за измену, и за подлость

Аноним 921,
Вы их лично видели? Мне кажется не бывает никаких бумерангов, а только последовательность решений человека, которая привела к определенному финалу.
Ну какие бумеранги у мужиков, бросивших семью с малолетними детьми, про которых просто забыл? Да никаких!

в мире живет 140 млр человек в пример приводятся 2 и те с другого континента, другой культурой и ментальностью. Сделайте отбор кому не повезло сломав чужую семью. и посмотрим кого больше.
Гребут деньги лопатой запуская шарик в небо пара человек, а дураков желающих так же зарабатывать миллион, Но им не везет.
Это все из одной оперы.
Так что выборка ваша не удачна.

NATA66: Вот это бумеранг

в виде огроменной какахи

Мой женатый любовник развёлся с женой и женился на мне. Когда мы прожили около 7 лет, он по той же схеме ушел от меня к другой женщине. Но почему-то вернулся ко мне. Бумеранг засчитан. Мне тем, что муж и от меня загулял, ему тем, что живёт со мной много лет. Я тот ещё подарочек.

Аноним 863: Ну какие бумеранги у мужиков, бросивших семью с малолетними детьми, про которых просто забыл? Да никаких!

да откуда вы знаете ? это не зеркало, чтобы все быстро и очевидно...никто не знает, когда он будет отвечать и страдать за свои грехи и проступки...но я вижу, многие поплатились уже из моего окружения

Забавно. Интересно, а почему вдруг ушедшему из семьи мужчине должен прилететь бумеранг?)) Допустим, разлюбил, ушел, вполне цивилизованно, детей не бросил, обеспечивает в равной степени, общается, любит. А вот бывшая жена дичи натворила в момент расставания из-за обиды и тд. Ну и почему ему-то должен быть бумеранг, которого так ждут обиженные женщины тут?))

Как я люблю повторять, все тлен на самом деле. Лет через.. несколько, кароче, вы и думать о нем забудете, и о каких то бумерангах тоже.

NATA66: Лет через.. несколько, кароче, вы и думать о нем забудете, и о каких то бумерангах тоже.

вы то забудете, а детям отца не вернешь...и далеко не все находят нового достойного мужа

Аноним 598,
Нахера он нужен? Отец?
Типа, если б его левая тёлка не поманила, то был бы отцом офигенным?

NATA66,
а вы знаете таких идеальных ? чтоб ни разу ни с кем и отец прекрасный , я лично не встречала...
любого охмурить можно в той или иной степени, если такую цель поставить

Аноним 863,
У меня есть два таких примера , вернулся бумеранг таким мужчинам, бросившим своих детей. Но времени прошло уже около 30 лет- мой отец и другой дальний родственник. Оба остались одинокими и никому не нужными, а один так вообще парализованный, а последняя жена еще и из квартиры выгнала

Аноним 234: Оба остались одинокими и никому не нужными, а

Поживем-увидим, у меня есть за кем понаблюдать

Аноним 598: далеко не все находят нового достойного мужа

Аноним 598: любого охмурить можно

Вы определитесь
Круговорот мужей в природе. Если от вас ушёл муж, значит, он куда-то пришёл, а оттуда тоже кто-то ушёл. Значит, и к вам кто-то придёт. Ждите.
Это шутка на самом деле. Просто что за желание обязательно быть в паре.

NATA66,
это вы себя проявили, у вас не мужья , а любовники... а мне никто не нужен был кроме мужа и отца моих детей...
сейчас тем более, не ради секса живем

Женский человек: А что если, как оаз измена и уход мужа это и есть бумеранг жене за то, что обесценивала, унижала не поддерживала мужчину?

святая наивность...

Аноним 598,
И мужья были.
И один из них даже отец ребёнка моего.
И че?
Для меня это не повод жить с ним все время.

Аноним 484: "Нет жены важнее первой"

NATA66: Телегония какая-то

мне один раз тут так же написали, что у первых мужа и жены связь на всю жизнь, чтоб я не лезла в их семью,.. только его бывшая жена уже замужем была, а он все еще с ней связан, потому и не женится
А по теме автора, я думаю, что про эти примеры мы можем судить только по тому что нам дают знать, а что на самом деле, мы никогда не узнаем

Полнолуние у моря: в мире живет 140 млр человек

вроде как 7 или 8 млрд

Cabrita Blanca,
Уже 8.

NATA66,
а настоящей семьи не было, судя по всему...есть женщины для семьи , а есть для секса

Аноним 518: , что у первых мужа и жены связь на всю жизнь, чтоб я не лезла в их семью,..

конечно, если они прожили вместе много лет и у них общие дети, то они как родственники, чтобы там не случилось...

Аноним 921: Бывают бумеранги. За все бывают бумеранги, и за вранье, и за измену, и за подлость

А после праведный жизни, попадаешь а рай. А все грешники будут гореть в аду.
Все это разговоры в пользу бедных.
Очень удобно верить в то, что никто никогда не проверит и утешать себя тем, что никогда не произойдёт.
Ах, и моё любимое- притягивать за уши разные события и обязательно грозить тем, что за ваши грехи пострадают ваши дети и внуки. И даже параллели проводить в случае, если вам это подходит. А, если не подходит, то говорить- ничего, ничего, подождём и посмотрим, будем дольше ждать, будет сильнее и больнее бумеранг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы