Ну и где бумеранги?

Zarazadvaraza: Почему вы воспринимаете "бумеранг" как наказание?

Потому что так принято. Ну типа устоявшееся понимание. Наказание за грехи...

Zarazadvaraza: интересуюсь, а зачем вам видеть, что кто-то пострадал?

Мне это как раз не хочется видеть. Я не верю в бумеранг, если вы не поняли :)

Аноним 921: Джоли начала мутить с еще женатым Бредом. Итог - развод.
Асмус увела Харламова. Итог - развод.

Там в браках детей не было. Это немного другая история. Ну для меня брак с детьми более серьёзный, чем без детей. Там разбежаться проще. Хотя тоже больно, конечно.

Аноним 6: Вы привели в пример Хэнкса и Стинга, но есть Джонни Депп, Анджелина Джоли, Вивьен Ли.

И что? Что это доказывает? Просто стечение обстоятельств...

NATA66: Просто у людей есть деньги.

У Оззи Осборна, когда он троих детей бросил, не было денег. У Тома Хэнкса, когда он двоих детей бросил, не было денег. Стинг, бросивший новорожденного, тоже мало зарабатывал тогда. Так что деньги не при чём.

анониМ: зла не желаю, но и лучи счастья посылать не обязана

И ваши чувства абсолютно понятны Дай Бог, чтобы у вас всё сложилось в жизни! От души! Но это не значит, что разлучница должна пострадать...

Аноним 484,
Я про эту кучу народа, упомянутую Анонимом 921

Аноним 921,
Офигительный пример и сфер выбрана , как раз где моногамия .
Творческим людям свойственно влюбляться и изменять.

Аноним 484: Ну типа устоявшееся понимание. Наказание за грехи...

Ошибочная трактовка теми, кто не понимает вящей сути.

Аноним 484: Я не верю в бумеранг, если вы не поняли Я поняла, вы верите только в то, что можно потрогать или хотя бы увидеть. Это как суслик, ты его не видишь - а он есть.
Вы не верите, потому что см пункт один воспринимаете его как наказание, возмездие, которое не наблюдаете. И при этом пытаетесь доказать, не знаю, себе что ли, что его и не существует. Забавно.

Zarazadvaraza: Ошибочная трактовка теми, кто не понимает вящей сути.

А вы-то, видимо, жизнь прохавали до самой сути, да :) Ясно всё с вами. Эзотерика головного мозга

Zarazadvaraza: И при этом пытаетесь доказать, не знаю, себе что ли, что его и не существует. Забавно.

Более забавны те, кто в 21 веке пытаются сделать вид, что что-то понимает о жизни больше, чем "среднестатистические" Гордыня это называется, смертный грех, если вы не в курсе

Аноним 592,
Ну у нищих любовниц заводить не на что, если только разово девочку почасовую. Или неуверенную в себе, которая влюбляется, как только ее погладят или улыбнутся.

Аноним 592,
Ну тут немного другие и любовницы

Аноним 592,
ну да и одинокие

Аноним 735,
А зачем вам богатый любовник? Любовник от слова любовь

magnifika: Творческим людям свойственно влюбляться и изменять.

Влюбляться и изменять свойственно большинству людей, не только творческим. Просто у кого есть деньги, успех, власть, и немного свободы, тем это сделать гораздо проще и проще развестись
Если бы мы все тут миллионерами долларовыми были, то тема семейных конфликтов умерла. Женщины при деньгах чуть что не по ним, просто в тот же день разводились, а то и замуж бы не выходили. Деньги, быт нас и держат в семьях.
Творческую сферу привела, потому что на слуху. В белье депутатов и бизнесменов возиться не хочется, но там еще веселее.

Вы описываете не бумеранги, а ошибки молодости.

NATA66,
мне лично никакой не нужен, я довольна мужем и о бумерангах не думаю, прощаю все и всех и живу счастливо. Опыт он полезен.

Аноним 763: мне например противно это осознавать что твой муж трется с кем-то

А большинство жен терпят и не разводятся. Затоонхорошийотец.

Аноним 484: Почему-то именно разлучница

Оссспади, да что за фантазии у вас такие.
Разлучница, ага. Женатики сами лезут, только уворачивайся. Нельзя никого разлучить, если мужчина сам этого не захочет.

Аноним 754: Нельзя никого разлучить, если мужчина сам этого не захочет.

Это точно
Я была в отношениях с "женатым" очень долго, больше 10 лет
Ну что я могу сказать, мне дали отворот, первой жене тоже
Зато сейчас вторая жена моложе его на очень много лет, второй ребенок вообще не удерживает его от попытки встретиться со мной

Аноним 513: И мужчина, который ушёл из семьи, не является злодеем, чтобы его карма настигала.

смотря как ушел, как нарушил законы вселенной или какие заповеди, тогда может ему в следующей жизни это все вернется или воздастся по заслугам рано или поздно...

Аноним 921,
Ну не у всех позиция из -за измен перетряхивать белье и бежать разводиться .
Есть те, кто ровно дышит к таким вещам

Если человек обидел другого, как хотите в той или иной степени бумеранг будет рано или поздно, но не надо ждать его, это уже другая жизнь без того прошлого

Ну вообще то люди меняются, цели интересы мышление меняется, и если вот на опреленном этапе вот эта Галя/Петя мне нравились и любились в 20 , а в 25 уже Галя/Петя вдруг поменяли что то в жизни и чувствуют что все и для них интересны уже Света/Петя и цели интересы уже с ними и точка. Какие тут бумеранги, это просто жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы