Вправьт

Мозг вправлен

Результаты опроса

Забить и трахаться с бывшим
29.5%
Найти другого с кем трахаться
18.3%
Вообще не трахаться, лечить голову
16.5%
Искать достойного мужчину с кем не только трахаться...
35.7%
Проголосовало: 224

Вот после того как меня кто-то бросил история закончена была бы. Он вас на качелях каталей, вот и секс классный. Скоро опять бросит.

ну, было у меня, после развода с БМ был чисто секс. оба были без пары, чисто для здоровья... до тех пор пока у меня мужчина не появился) потом и он себе пару нашел. но мы четко понимали, что это чисто секс.

Аноним 743,

Трахаться с бывшими = себя не уважать. Тряпка.
Бывшие они на то и бывшие, что уже всё, пройденный этап.

Старый трахарь лучше новых двух. Я между первым и вторым браком 6 лет почти была в таких отношениях - чисто секс, какая разница, бывший/настоящий, тут главное чётко ощущать границы. Не ну если у вас совесть и кажется, что лучше по койкам искать свое - решать только вам. Встретите свою настоящую любовь, прекратите эти отношения, только и делов.

Господи, бывают же такие. Никакого уважения. Все мысли у человека только о потрахаться. Себя ценить и любить надо. Какие-то низменные первобытные инстинкты, преобладающие над разумом. Фу.

Сходить в магазин для взрослых и прикупить себе « игрушек».

Аноним 116: Аааа.... Что же делать!?

Думаю если настроить свои мозги так:
Я хочу секс, поэтому он мне нужен только для секса, я его использую.
То есть настроиться на сам процесс, без акцента на личность.
Я хочу секс, мне важно получать это удовольствие, и я его получаю

Но конечно, если у вас были отношения, не факт что вы снова не залипните на человеке.

Поэтому если сможете свой мозг настроить просто на процесс, то почему бы и нет )

Я бы на уровне подсознания не хотела бы мужика, который бы меня бросил чисто физически, лучше уж игрушка из магазина, она хоть меня бы не обидела

Аноним 433: Все мысли у человека только о потрахаться. Себя ценить и любить надо. Какие-то низменные первобытные инстинкты, преобладающие над разумом. Фу.

Согласна. Бывает даже читать противно местных советчиков: трахайся-трахайся, ты давай-давай, лучше дать, чем не до дать.... И всё в этом духе. 🤦 Как будто не люди, а стая обезьян, приматов. Как в программу "В мире животных" попадаешь.

Моего варианта нет.
Спать с бывшим и искать достойного. Если уж никак без секса, то так бы поступила. Секс без обязательств.
Потом спокойно уйти.

Аноним 466: чисто секс, какая разница, бывший/настоящий, тут главное чётко ощущать границы

Если б автор ощущала, такого вопроса бы у нее не появилось)
Так что ей ответ - не трахаться, лечить голову, а потом искать нового нормального))

да ладно, примерку же прошли <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Вы забейте на нормы , хотите-делайте. Думать слишком много вредно.
Вы ж не преступление совершаете.
Мужчина бы не стал заморачиваться. А вы тараканов кормите.

Аноним 116: Сука... Как я его хочу!

Аноним 116: Я итак понимаю, что с ним серьёзного ничего не может быть, только секс, так зачем лишать себя удовольствия?

Аноним 116: я не хочу, потому, что мне обидно, что он меня бросил и я знаю, что он меня не любит..

Так вам обидно или секса с бывшим надо?
Вы за секс с бывшим как за последнюю соломинку хватаетесь.
Как будто ничего лучше в вашей жизни не будет.
Поахались, поставила точку и пошла искать другого. Лучше.

Мне кажется,вы не секса хотите,а показать какую классную он потерял и чтобы пожалел ещё и бегать начал активнее,и пофиг что ему только присунуть

Аноним 437: лучше уж игрушка из магазина, она хоть меня бы не обидела

"10 отличтй огурца от мужчины"

Я бы вспомнила почему бывший является бывшим и забила на него . Тоже мне специалист

Аноним 689: пофиг что ему только присунуть

у обоих цели совпали - ему присунуть, у неё - чтоб присунул

Сaш-ок: у неё - чтоб присунул

У нее-чтобы локти кусал)Ну на мой взгляд.Присовыаает ей уже кто-то там,но не тоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы