А вы замужем за мужчиной своей мечты ?

Мне 43 года, замужем , двое детей. Муж вообще внешне не мой типаж , но душой, харизмой привлек меня и смотрим мы в одну сторону.
Жить с ним комфортно душевно, но страсти я к нему не испытывала никогда .
И что самое обидное, что мне вообще за жизнь не встретился до сих под мужчина моей мечты, хотя я в мельчайших подробностях знаю, каким он должен быть.
Как у вас ?

Да

Да!

Аноним 686: А вы замужем за мужчиной своей мечты ?

Нет.
Это нормально. Я замужем за прекрасным человеком. В семье уважение, взаимопонимание, любовь.

Муж зпч

Аноним 686: Жить с ним комфортно душевно, но страсти я к нему не испытывала никогда .

У меня к мужу была дикая страсть, и сейчас есть, не такая дикая.
Внешне да, не мужчина мечты, но с лица воду не пить. Меня тянуло к высоким, а он среднего роста.
Недавно начал меня обхаживать мужчина в моем вкусе, высокий обходительный. Кое что произошло и я ещё раз поняла, что муж лучший мужчина на земле.

Когда то дет в 17 с девчонками обсуждали идеал парня.
Помню говорила что мне нужен высокий ,крепкий , с темными слегка вьющимися волосами и голубыми глазами , спокойный , с руками из нужного места , такой что бы и не браток ( 91 год был как раз ), но и не ботанического склада ну и т.д.
Только где б такого взять.
Когда в 21 год вышла замуж одна из подруг говорит ну вот же нашла , как хотела .
Смотрю на мужа и точно все как про него.
Но самое то интересное , что когла я все это говорила я мужа своего( будущего ) уже не плохо знала лет так несколько , и он ухаживать тогда уже пытался, но я как то не воспринимала его тогда , как героя своего романа , и уж тем более не считала идеалом. Хотя вот все выше описаное про него на 190% уже тогда было. Я не видела.
Вывод ,мужчина мечты может быть рядом , нужно только как следует оглядеться.
Ну и на вопрос темы получается, что да , я замужем за мужчиной мечты , 28 лет полет нормальный.
.

Аноним 686: Как у вас ?

Да, мужчина моей мечты. И внешне и внутренне. Есть, конечно, вопросики к некоторым чертам характера, но я то же не подарок))

Аноним 686: Как у вас ?

Мужа люблю, и друг, и любовник отличный и муж хороший, мне видимо повезло ттт. Страсть есть, даже спустя 10 лет брака, в общем пока полет нормальный дальше посмотрим как будет)) У нас вообще отношения очень страстные в принципе, со страсти и начались, а потом все переросло в крепкую любовь. Вот как-то так) И да, муж именно мой типаж мужчины, вот чётко попал прямо, может ещё поэтому у меня к нему желание до сих пор есть))

Да моей мечты на момент замужества...
За годы, конечно,все сильно менялось, тем не менее, мы все ещё вместе

Нет, очень жалек от идеала. Но я свой идеал так и не встретила.

Муж по любви, бабочки и все такое .. внешне мой типаж и во многом другом. Но всегда мечтала о статусом мужчине постарше, но опять же и к подчинению полному не готова. Поэтому с одним бывшим не сошлась, хотя был во многом хорош.
Короче, отца мне в детстве не хватало... Но супруг не из этой оперы точно.

Аноним 740: Помню говорила что мне нужен высокий ,крепкий , с темными слегка вьющимися волосами и голубыми глазами , спокойный , с руками из нужного места , такой что бы и не браток ( 91 год был как раз ), но и не ботанического склада ну и т.д.

Примерно так..
Ну и вообще, были мужчины, хорошие, интересные и появился идеальный образ на основе общих плюсов. Просто мечта, которой наверное и нет.

Аноним 686,
Также как у вас, только не знаю какой мне нужен)

У меня есть идеал. Но влюблялась я всего два раза безумно и те мужчины были очень от него далеки.

Ирония судьбы.

Да, я была за ним замужем без малого 19 лет, а вместе были почти 20. Таких как он больше нет. Я и представить себе не могла что такие бывают. Честный, верный, любящий, заботливый, добрый, самый нежный и самый страстный. Единственная любовь всей моей жизни.

Аноним 686,
Мой мужчина совсем не мужчина мечты был в начале, потом с годами превратился в такого , ну такой надёжный , не предаст, но эмоц.холодныц, ну он всегда , в принципе, такой был...

Я его на Новый год загадала: спокойный, адекватный, надежный.
Внешность не загадывала, но и не прогадала. Красавчиком был! Закачаешься!!! И сейчас нормальный
Я тоже спокойная, малоэмоциональная. Не хочу и не хотела никаких страстей. На эмоциональных качелях со страстью долго не удержалась бы.

Для меня типаж " мужчина моей мечты" - это не про внешность всегда было ...
Сейчас у меня тот, о каком всегда мечтала, вот прямо до мелочи...

Нет.
Но я и не помню, чтобы рисовала какой-то определенный образ будущего мужа.
Есть типаж внешности мужчин, вслед которому обернусь. Но почему-то все мужчины такого типажа при ближайшем рассмотрении не стоили внимания.
Влюблялась всегда в тех, на кого бы не взглянула.

Нет, к сожалению(

В муже устраивает практически все. Разговариваем на одном языке. Не бедствуем, не пьёт, ничем не злоупотребляет. Одно "но" - секса тоже нет. И это проблема, но терплю.

Скромница: Одно "но" - секса тоже нет.

А почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы