А вы замужем за мужчиной своей мечты ?

Аноним 17,
а вот так стало с годами и раньше-то палкой загонишь только в постель, да и то только классические вещи. И больше одного раза никогда не мог.

Да, но мечта поменялась. Теперь придется и мужа менять, видимо

Аноним 171: мечта поменялась. Теперь придется и мужа менять,

Да, это рабочая схема

Скромница: вот так стало с годами и раньше-то палкой загонишь только в постель, да и то только классические вещи. И больше одного раза никогда не мог.

Желаю вам регулярного, горячего и яркого секса!

Государственная Тайна,
всякие тренинги учат, что так и на Мальдивы можно переехать). Через работу над собой все вокруг автоматически поменяется. И мужья, и квартиры, и страны..

Аноним 17,
что-то пока не могу решиться на любовника. Но кто знает..

Да!

Брюнетка DeLuxe: всякие тренинги учат, что так и на Мальдивы можно переехать). Через работу над собой все вокруг автоматически поменяется. И мужья, и квартиры, и страны..

Через работу над собой текущий муж не поменяется, скорее отвалится.
Работа над собой это про самооценку и уверенность в себе. Кто то ходит на работу за 30 тыс, кто то за 100, а кто то и за 100 не пойдет. И зависит это все не от компетенций, а от самооценки.

Аноним 686: не встретился до сих под мужчина моей мечты

иногда мечта должна оставаться мечтой и не более

Нет. Опыт показал, что мой типаж имеет ужасный характер и вообще замашки нарцисов, а я таких не люблю. Муж полнейшая противоположность меня и моего вкуса но его сила характера, ценость семьи и то, что он принимает меня такой какая я есть без попыток, что то изменить или исправить ценнее вкусовых предпочтений. Да и страсть у меня не на внешности зацикленна. И дети, один со мной совпадает во вкусах, а вторая в него.

Нет.
По внешности не очень, а характер вообще аут.
Просто закрутилось все, так и живем по инерции.
Развестись духу не хватает.

Аноним 686: А вы замужем за мужчиной своей мечты ?

Нет. Более того - и я не его типаж. Часто шутим, что мы вместе скорее вопреки, чем благодаря ) мы и поженились в пятницу 13-го ) 23 года вместе, 16 лет в браке.

Нет мужчина моей мечты - мой любовник, он же мой бывший до мужа.. Так получилось)) уже много много лет..

асеныш,
Почему расстались ?

Нет....поэтому теперь у меня и мужа нет. Грустно.

Аноним 686,
Мы не расставались, и никогда бы не расстались. Мой любимый муж умер полгода назад. От кардиомиопатии.

Безусловно! И дети от него тоже!

Аноним 686: Муж вообще внешне не мой типаж ,

И у меня

Аноним 686: но душой, харизмой

Тоже нет. Просто правильный.

Аноним 686: И что самое обидное, что мне вообще за жизнь не встретился до сих под мужчина моей мечты,

Я тоже не встречала, если бы замуж в своё время не вышла, а ждала идеал, то так бы и прождала

Аноним 686: хотя я в мельчайших подробностях знаю, каким он должен быть.

Я если честно даже не знаю, какой он должен быть, но точно не встречала, как в книгах или кино

Нет.

Я не замужем, и не мечтаю, потому что такого, как мой папа, царство ему небесное, больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы